Как объяснить пожилому человеку, что все серьезно? Что нужно сидеть дома. Что мы не можем, если она сидит дома, прибегать по первому зову, потому, что ей захотелось молодой капустки. Жаренной. Раньше прибегали, сейчас нет.
А все ваши /наши карантины, это чтобы просто к ней не ходить.
Три недели хожу к ней через день, ношу еду приготовленную, ношу еду из магазина по составленному ей списку. Каждый раз выслушиваю что не то, не так, хотя звоню от каждого прилавка с вопросом и смс-ками.
В воскресенья я заболела, не корона, но сопли-кашель.. Такая была обида. Ужас. Говорю, что а вдруг я заболела всерьез? И все вокруг меня заразны? См. пункт выше. Вы просто не хотите.
Вчера опробовала звонок в собес. Девушка из собеса принесла ей два пакета ( не то, не так). Мне было высказано, что она докатилась до собесовской помощи.
Если что, то я в группе риска. Сын ходит на работу, приходит поздно. Да и живет она не рядом. Машины нет.
Поныла я. Советов хочу. Как объяснить? Вроде бы понимает, что вирус не шутки, ей не 18, но желание, чтобы разведчики в моем лице прорывались через фашистский фронт не вытравишь ничем.
только что сразу аб назначили и все
температура начинает подниматься к вечеру, скачет от 37 до 38
слабость с утра, часа два расхаживается, потом слабость уходит, потливость, отсутствие аппетита
когда только почувствовала недомогание - болела голова. но это можно списать и на гипертонию
но она с 26 числа сидела дома, пару раз выходила в магаз, в контактах не было приехавших и больных, по крайней мере тех, что мы знаем. в мазке отказали на основании этого
температура начинает подниматься к вечеру, скачет от 37 до 38
слабость с утра, часа два расхаживается, потом слабость уходит, потливость, отсутствие аппетита
когда только почувствовала недомогание - болела голова. но это можно списать и на гипертонию
но она с 26 числа сидела дома, пару раз выходила в магаз, в контактах не было приехавших и больных, по крайней мере тех, что мы знаем. в мазке отказали на основании этого
врач послушал легкие и сказал либо бронхит, либо трахеит....надеюсь обойдется. она все таки действительно самоизоляцию максимально соблюдала, но вот пару раз не послушалась меня и вышла за хлебом ранее
а я если что теперь до нее и не дойду что б поухаживать , вот что бесит в этой всей ситуации. и соц.службу ей не вызвать - она официально не одинока - я прописана в их квартире
Одежду в которой пришел советуют хранить на балконе.
Одежду в которой пришел советуют хранить на балконе.