Мой отец - алкоголик с более чем 30-летним стажем. Достал уже меня, уже вот по самое горло сыта его алкоголизмом. Мама наша умерла 10 лет назад от рака, все родственники и мы с сестрой уверенны, что заболела она на нервной почве, т.к. Отец всю жизнь пил, бил, издевался над ней, а потом после ее смерти лил крокодильи слезы и говорил как ему плохо. Младшая сестра уже два года с ним не общается, видеть и знать его не хочет. Бывает он не пьет по полгода-году и говорит что он завязал. В этот раз почти год не пил, и вот опять сорвался. Жена его оказывается уже три дня домашние ночует, позвонила мне просит с ним поговорить, т.к. Только меня он слушает, я конечно ему позвоню, но мы уже столько раз через это проходили что мне уже не верится что что то изменится. Временно да, но он больной человек, с молодости пьет. Честно, иногда думаю лучше б он умер, всем легче бы стало. Я сама нервная и все это отражается на моей семье, сестренка не общается с ним после того как на нервной почве чуть инвалидом не осталась. Просто выговориться, наверное ничего не сделаешь, бесполезно все это
Гнать надо от себя плохие мысли о смерти других людей
Не правильно это желать другому смерти.
Гнать надо от себя плохие мысли о смерти других людей
Не правильно это желать другому смерти.
Но как то надо менять ситуацию, если человек над детьми издевается.
Знаю не по наслышке.
Но желать смерти- не надо.
Знаю не по наслышке.
Как жить вместе с ними- я знаю, но что делать с этим- не знаю.
Я тоже так в спину человеку думала-"лучше б ты с..х"
Теперь жалею.
Негатив он есть негатив.
Знаю не по наслышке.
Уж лучше одной в самых нищенских условиях, чем так над детьми издеваться.
Уж лучше одной в самых нищенских условиях, чем так над детьми издеваться.