Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отец.

Амина Садыки
Отцу 6удет 65 лет в июле в конце. Тяжёлый характер у человека был всегда. А после микро инсульта, лишившись правильно говорить стала ещё тяжелей.
Он пережил четыре операции на голову, опухоль удаляли. Инсульт. Пить не перестает. Живёт у тети мои, так как жена бросила, а ему нужен присмотр. Кошмар дома происходить, когда пьяный. Скандалы, ломание мебели и может даже руку поднять. Понимаю отец, но тяжело уже с таким тираном жить.

Просто выговориться хочется. Может ваш даже совет. Он не пьяница, может месяцами не пить. Но вот характер ужасный
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
19
Елена Самокиш
Отец живет у тети? А скандалы " дома"? Ничего не поняла! Получается " дома"- это у тети? Каким образом Вы видите те скандалы? Специально к тете ходите что ли?
Амина Садыки, 3 ребенкаВ ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
Отец живет у тети? А скандалы " дома"? Ничего не поняла! Получается " дома"- это у тети? Каким образом Вы видите те скандалы? Специально к тете ходите что ли?
Живу рядом. На одной лестничной площадке. К нам в гости ходит тоже
Елена СамокишВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
Живу рядом. На одной лестничной площадке. К нам в гости ходит тоже
История переписки2
Ну так не пускайте " в гости" .В чем проблема? Мой папаша-алкаш даже в комнату ко мне не смел заходить, а Вы вообще в отдельной квартире живете.
Гражданка
И как это - пить не перестает. И тут же - он не пьяница, может неделями не пить. Вы уж определитесь
Black FoxВ ответ на Гражданка
Гражданка
И как это - пить не перестает. И тут же - он не пьяница, может неделями не пить. Вы уж определитесь
Запойный алкаш, чего здесь определять.
Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на Гражданка
Гражданка
Бывают такие. У нас сосед есть, очень милый дядечка, но признался как-то, что 1-2 раза в год в запой долгосрочный уходит. Но вроде он тихий, никаких скандалов и криков никогда у них не слышали.
Шла лесною стороной
Внизу тема про обиду. Прочитайте, найдете для себя много полезного.
Не люби мне мозги
Пить не перестает.

Оградить этого человека от себя и своей семьи, хочет пить- пусть пьет.
Скво
И тетя всё это терпит? И где он алкоголь берет?
Ирина, 2 ребенкаВ ответ на Скво
Скво
И тетя всё это терпит? И где он алкоголь берет?
я вот тоже не поняла - говорит плохо, ходит, скорее всего тоже, после 4х-то операций, кто ему алкашку таскает?
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
я вот тоже не поняла - говорит плохо, ходит, скорее всего тоже, после 4х-то операций, кто ему алкашку таскает?
История переписки2
тетя и таскает. у меня свекр не забухивал но пил регулярно и потом весь мозг имел, свекровь каждый раз возмущалась что вот он алкаш ей все нервы вымотал теперь отвалился спит, а теперь дадам у него проблеммы с суставом, у него даже один из тазобедренных искуственный, и ходить далеко и долго он просто не может, в магазин ходила всегда и только свекровь.
Ирина, 2 ребенкаВ ответ на олька-болька
олька-болька
тетя и таскает. у меня свекр не забухивал но пил регулярно и потом весь мозг имел, свекровь каждый раз возмущалась что вот он алкаш ей все нервы вымотал теперь отвалился спит, а теперь дадам у него проблеммы с суставом, у него даже один из тазобедренных искуственный, и ходить далеко и долго он просто не может, в магазин ходила всегда и только свекровь.
История переписки3
ну тогда пусть терпит, а вообще, может к психиатру и каких нибудь таблеточек успокоительных, чтоб не буянил
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Ирина
Ирина
ну тогда пусть терпит, а вообще, может к психиатру и каких нибудь таблеточек успокоительных, чтоб не буянил
История переписки4
вот и я так считала раз носишь то терпи, я мужу алкоголь никогда не покупаю. если больной я буду таблеточки да водичку носить, надо будет и с ложечки покормлю, а раз алкоголь нужен значит не больной, раз не больной то иди и покупай сам. в самом начале отношений расставила точки, я не против пива, но покупать тебе не буду.
Black Fox
А тете это все зачем?
Ирина, 2 ребенкаВ ответ на Black Fox
Black Fox
А тете это все зачем?
это её брат, видимо
Альцина, 1 ребенок
Я предположу, что у Вашего отца стремительно развивающаяся деменция. Так бывает после инсульта и операций на мозге. Вам срочно надо показать отца неврологу, который, в свою очередь, даст направление к психиатру.
Не списывайте на тяжелый характер, возможно, это болезнь. Такое поведение снимается препаратами. Дальше будет хуже, если ничего не делать.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
если с ним не живете, то пусть тетя и решает, нужно ей такое дома, или нет
и по фиг, что за ним якобы присмотр нужен
пить он может, оскорблять, поднимать руку, ломать мебель - тоже
а жить один нет?
LeoNova
У меня был сосед по коммуналке, у него случился инсульт, и он стал очень агрессивным. Жена с дочерью не знали, куда деваться. Пожаловались терапевту, он вызвал им на дом психиатра психиатр прописал таблетки. После таблеток сосед стал тихий, мирный, обращался только за тем, чтобы поесть, а потом вежливо благодарил за еду. Кстати, бухать нельзя вместе с приемом этих таблеток. Тете продвиньте эту мысль.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
Прошлой осенью в новостях читала, что мужик после инсульта убил в приступе ярости свою жену, которая единственная осталась рядом и ухаживала за ним. По-моему, они даже в разводе были, но она на свою беду его не бросила в трудной ситуации.
Аленка, 1 ребенок
Он не пьяница, но пить не перестает. А кто он тогда?