Привет.Я погундеть зашла,больше некому.
Достают ли Вас сейчас Ваши нерадивые папаши?Всю жизнь было какать с высокой колокольни,жил себе в свое удовольствие и тут неожиданно волна болячек накрыла с головой,денег нет,работа почти за "спасибо" и другой точно не светит.Что же делать?-вспомнить,что есть дети.....
Надоело.ДР даже не помнит,не говоря уже об остальном,а повадился звонить как ни в чем небывало....Хочется щелкнуть по носу,останавливает бабушка,она его тащит на себе и очевидно решила этот хомут повесить на мою шею.Мне то за что?!
Давит на жалость всячески.
Как адекватно и без обид обговорить лимит такой помощи?Тк нет желания ему помогать.Помогаем бабушке,а получается,что все ему....П.С.не бухает вроде.Болезный.
Возраст от 60 лет для мужчины
Или инвалидность 1 или 2 группы, если он младше.
В судебном порядке установлена нуждаемость. Т.е доказано, что ему не хватеает на еду, лекарства и коммуналку. Ситуация "мне положены лекарства, но они мне не нравятся, я их выписывать и получать не пойду, хочу другие за 3, 5 тысячи" - не нуждаемость, а блажь.
Более того, доход должен буть ниже прожиточного минимума. Даже при этом максимум, что присудят тысяч 5.
А если учесть, что автор переводит деньги периодически могут и вовсе отказать.
Возраст от 60 лет для мужчины
Или инвалидность 1 или 2 группы, если он младше.
В судебном порядке установлена нуждаемость. Т.е доказано, что ему не хватеает на еду, лекарства и коммуналку. Ситуация "мне положены лекарства, но они мне не нравятся, я их выписывать и получать не пойду, хочу другие за 3, 5 тысячи" - не нуждаемость, а блажь.
Более того, доход должен буть ниже прожиточного минимума. Даже при этом максимум, что присудят тысяч 5.
А если учесть, что автор переводит деньги периодически могут и вовсе отказать.
У нас была такая ситуация, отец мужа тоже жизнь прожил неответственно, пил, а потом появился - здрасьте! Мать в могилу свел в итоге. А куда его денешь? тоже инвалидность. Потом, правда, врачи помогли - получилось устроить его в дом престарелых, там и умер. Муж даже хоронить не ездил.