Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Надо было слушать маму!

Виноградина
Говорят, женщина в своей жизни проходит несколько этапов:  "5 лет — мама знает все, 15 лет — ну, мама знает не все, 20 лет — да что там мама знает! 30 лет — надо было слушать маму…"
Так вооот.. Дошла я до последнего периода и задумалась - а что дальше?) "Мама-точно-знает-все"? Или "да нуууу! Кажется, она ничего не знает!"?
А ну ка-ну ка, дамы, делитесь: что там дальше? Есть ли жизнь на Марсе? Или на Земле после 35? И какая она, эта жизнь?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
95
алена
Жизнь после 35 есть,  но  у меня до сих пор  " Надо было не слушать маму " 
ВиноградинаВ ответ на алена
алена
Жизнь после 35 есть,  но  у меня до сих пор  " Надо было не слушать маму " 
А что так плохо?:shock:
аленаВ ответ на Виноградина
Виноградина
А что так плохо?:shock:
История переписки2
Да нет все как раз слава богу. Но я не согласна с  утверждениями что мама все знает. Просто давным давно мама не поддержала меня в  одном решении. Я до сих пор не отпустила ту ситуации, хотя мама и сейчас уверена что все было правильно...........
ВиноградинаВ ответ на алена
алена
Да нет все как раз слава богу. Но я не согласна с  утверждениями что мама все знает. Просто давным давно мама не поддержала меня в  одном решении. Я до сих пор не отпустила ту ситуации, хотя мама и сейчас уверена что все было правильно...........
История переписки3
Сложное решение?
С другой стороны, ее тоже можно понять: все-таки вы ее дочь, она за вас волнуется наверняка
аленаВ ответ на Виноградина
Виноградина
Сложное решение?
С другой стороны, ее тоже можно понять: все-таки вы ее дочь, она за вас волнуется наверняка
История переписки4
У меня хорошая мама, у нас прекрасные отношения. НО , если бы у меня с дочерью была такая ситуация я бы однозначно сделала не так как моя мама............. 
МармышкаВ ответ на алена
алена
У меня хорошая мама, у нас прекрасные отношения. НО , если бы у меня с дочерью была такая ситуация я бы однозначно сделала не так как моя мама............. 
История переписки5
Как я вас понимаю...
аленаВ ответ на Мармышка
Мармышка
Как я вас понимаю...
История переписки6
Вы мне ссылку на линейки прислали.:)
МармышкаВ ответ на алена
алена
Вы мне ссылку на линейки прислали.:)
История переписки7
Как же это получилось? Я не специально)))
наблюдатель
я давно поняла, что мама много не знает, и она со мной согласна и наверстывает упущенное))))
ВиноградинаВ ответ на наблюдатель
наблюдатель
я давно поняла, что мама много не знает, и она со мной согласна и наверстывает упущенное))))
Это уже после 30? Здорово, когда родители в зрелом возрасте не теряют вкуса жизни:up:
наблюдательВ ответ на Виноградина
Виноградина
Это уже после 30? Здорово, когда родители в зрелом возрасте не теряют вкуса жизни:up:
История переписки2
у меня мама вдова, хорошего мужика так и не нашла, вот и занимается собой, ей интересно узнавать что-то новое, у чему-то стремиться. все лето сама ремонт делала, столько всего по стройке узнала, перфоратор и лобзик по дереву теперь ее друзья))) (это как пример, она не только этим занимается)
ВиноградинаВ ответ на наблюдатель
наблюдатель
у меня мама вдова, хорошего мужика так и не нашла, вот и занимается собой, ей интересно узнавать что-то новое, у чему-то стремиться. все лето сама ремонт делала, столько всего по стройке узнала, перфоратор и лобзик по дереву теперь ее друзья))) (это как пример, она не только этим занимается)
История переписки3
Вот:up: Ее форуму в пример ставить надо. А то немножко удивляет мнение, что без мужика старость встречать "нуникакниззя!". Хотя ваша мама - уже не первый пример, когда я вижу обратное. Можно, и выходит абсолютно не хуже:)
Ирина Великопольская, 2 ребенкаВ ответ на наблюдатель
наблюдатель
Того же мнения=)))
Светлана
Маме лучше ничего не рассказывать. Тогда и слушать не надо будет. 
Гламурный Пятачок, 2 ребенкаВ ответ на Светлана
Светлана
Я бы сказала рассказывать не всё)))))));)
СветланаВ ответ на Гламурный Пятачок
Гламурный Пятачок
Я бы сказала рассказывать не всё)))))));)
История переписки2
Именно. Только хорошее, плохое не надо. 
ВиноградинаВ ответ на Светлана
Светлана
Нет, ну совсем не рассказывать я не могу) 
СветланаВ ответ на Виноградина
Виноградина
Нет, ну совсем не рассказывать я не могу) 
История переписки2
)) Выше уже отписалась.
Anik, 2 ребенка
Я сейчас в стадии - надо было слушать маму.
Иллюзия счастьяВ ответ на Anik
Anik
Я сейчас в стадии - надо было слушать маму.
Иногда мама бывает так права)
Кристя
Надо было слушать, во вмногом она права.
Вик Вик
После 40....мама согласилась,что знает не все)))
ВиноградинаВ ответ на Вик Вик
Вик Вик
После 40....мама согласилась,что знает не все)))
Сообщение от Вик Вик, 30 сентября 2013 года в 10:51
мама согласилась,что знает не все)))
:D Добровольно согласилась?:D
Вик ВикВ ответ на Виноградина
Виноградина
Сообщение от Вик Вик, 30 сентября 2013 года в 10:51
мама согласилась,что знает не все)))
:D Добровольно согласилась?:D
История переписки2
Добровольно-принудительно)))
хали
"какое счастье, что я на нее не похожа и никогда не слушала" - я так всю жизнь думала и со временем все больше убеждаюсь