Всем привет. Незнаю с чего начать. Мне 34 года. Я за мужем. У нас двое деток. Дочь 12 лет и сынок 3 года. Живем мы отдельно от родетелей в своей квартире. Моя мама контролирует нашу жизнь полностью. Недавно я узнала что беременна. Муж был безумно рад. Он всегда хотел 3 детей. Но мама, она повела себя просто ужасно. Она сказала что у нас с головой куку и что рожают троих детей только идиоты. Сказала иди делай аборт или я вычеркну тебя из жизни. Она мне гаговорила столько гадостей что просто в голове не укладывается. Она всегда указывала как нам жить что делать что одевать. Какие анализы сдать детям. Утро у нас начиналось со звонка мамы минут так на 40. Она спрашивала какие у нас планы. Ей всё равно семья у меня и муж. Я должна быть только с мамой рядом. Мужа моего мама ненавидит всей душой. Она так прямо и говорит. Если мой муж пришел, не дай бог к маме не бритый. Она обязательно ему скажет почему ты не бритый. По её мнению если не бритый значит грязный. Да придирки по любому поводу. Не так сказал здрасти не так посмотрел на детей не так кушает. В общем ужас. Вот уже четыре дня мы не общаемся. Я взяла паузу. Тем более мама сказала делай аборт. Что мне должно быть стыдно перед людьми. Что я старая дура. По ватс апп такие писала мне сообщения просто бред . Мне очень обидно. Тем более мы всегда были рядом и вместе. Как быть? Что делать? Слышать мама ничего не хочет. Говорит я виновата. Извините за ошибки и много букв.
Но мы в другом городе живём, просто скрывали беременность
я ещё со школы мечтала свалить от родителей как можно быстрее и свои мечту осуществила.
Для меня нормально не общаться с родителями подолгу, т к они очень уж токсичные оба. Я просто поняла в какой-то момент, что мне надо беречь свои силы и нервы, перестать общаться с теми, кто их пожирает. Были бы нормальные отношения, я бы радовалась, но мне не знакомо - как это? хорошие родители, которые не оскорбляют и не бьют своих детей
Но мы в другом городе живём, просто скрывали беременность
я ещё со школы мечтала свалить от родителей как можно быстрее и свои мечту осуществила.
Для меня нормально не общаться с родителями подолгу, т к они очень уж токсичные оба. Я просто поняла в какой-то момент, что мне надо беречь свои силы и нервы, перестать общаться с теми, кто их пожирает. Были бы нормальные отношения, я бы радовалась, но мне не знакомо - как это? хорошие родители, которые не оскорбляют и не бьют своих детей
Я очень редко вижу нормальные отношения с родителями у моего поколения.
Я очень редко вижу нормальные отношения с родителями у моего поколения.
Когда люди со мной откровенно разговаривают, совсем иная картина получается.
так как считаю, что обижая его, мама обижает и меня, потому что он-мой выбор.
так как считаю, что обижая его, мама обижает и меня, потому что он-мой выбор.
Может вам обратится к психологу, чтобы вам помогли выстроить отношения с ней? Я сама, признаюсь, вампирю близких, это очень плохо поддаётся контролю. Но я хотя бы это осознаю )))
Может вам обратится к психологу, чтобы вам помогли выстроить отношения с ней? Я сама, признаюсь, вампирю близких, это очень плохо поддаётся контролю. Но я хотя бы это осознаю )))
маму никто не бросил, просто мама краев не видит
маму никто не бросил, просто мама краев не видит
Автору еще проще. Пару раз осадит... на третий раз мама задумается. А стоит ли ее гонор дочери. И если ей ее хотелки дороже жизни дочери... то нужна ли такая мама? Дети всегда должны быть дороже. Дороже родителей точно.
Автору еще проще. Пару раз осадит... на третий раз мама задумается. А стоит ли ее гонор дочери. И если ей ее хотелки дороже жизни дочери... то нужна ли такая мама? Дети всегда должны быть дороже. Дороже родителей точно.
Когда она отказывалась пить таблетки в больнице. Я отказалась к ней приезжать и не брала трубку когда она звонила. Ее хватило на 2 недели.
Автору тоже нужно позаботиться о себе. А мама или поймет... или не поймет. Если уж моя больная мать поняла... то и мать автора должна осознать.
Было много похожего как у вас
Начала Ее воспитывать со своих 25 лет
Стала ставить рамки
Вариант прекратить общение не рассматривала
Было много скандалов и ругани и обид разумеется
Сейчас ведёт себя намнооого приличней
Много мне помогает стала корректней и вежливей
Детей тоже перетянула на свою сторону
Они за меня горой
Так и говорят почему ты водворяешь хамить маме
Так что все в ваших руках
А вычеркнула из жизни она вас давно, как личность вычеркнула. Так что - не привыкать.