Всем привет. Незнаю с чего начать. Мне 34 года. Я за мужем. У нас двое деток. Дочь 12 лет и сынок 3 года. Живем мы отдельно от родетелей в своей квартире. Моя мама контролирует нашу жизнь полностью. Недавно я узнала что беременна. Муж был безумно рад. Он всегда хотел 3 детей. Но мама, она повела себя просто ужасно. Она сказала что у нас с головой куку и что рожают троих детей только идиоты. Сказала иди делай аборт или я вычеркну тебя из жизни. Она мне гаговорила столько гадостей что просто в голове не укладывается. Она всегда указывала как нам жить что делать что одевать. Какие анализы сдать детям. Утро у нас начиналось со звонка мамы минут так на 40. Она спрашивала какие у нас планы. Ей всё равно семья у меня и муж. Я должна быть только с мамой рядом. Мужа моего мама ненавидит всей душой. Она так прямо и говорит. Если мой муж пришел, не дай бог к маме не бритый. Она обязательно ему скажет почему ты не бритый. По её мнению если не бритый значит грязный. Да придирки по любому поводу. Не так сказал здрасти не так посмотрел на детей не так кушает. В общем ужас. Вот уже четыре дня мы не общаемся. Я взяла паузу. Тем более мама сказала делай аборт. Что мне должно быть стыдно перед людьми. Что я старая дура. По ватс апп такие писала мне сообщения просто бред . Мне очень обидно. Тем более мы всегда были рядом и вместе. Как быть? Что делать? Слышать мама ничего не хочет. Говорит я виновата. Извините за ошибки и много букв.
я так своих послала-ну пообижались пару недель-месяц,зато уже 10 лет как не лезут ко мне с советами как мне жить и как ребенка воспитывать ))) боятся))))))))
Начните с того что установите границы приобщении с мамой. Получится не сразу, но без этого ваша семья рано или поздно разрушиться.
Она ещё попьет вам кровушки , когда постареет и поселится у вас немощная . Наслаждайтесь , пока возможно ...
Давно стоило прекратить любые контакты с такой тещенькой.
И вам становиться жесткой, не позволять маме руководить вашей жизнью. Материально от мамы вы, надеюсь, не зависите?
не устраивает- не звони
Это поганый характер у вашей мамы.Ей нравится самоутверждаться за ваш счёт. Поставьте её один раз на место ,может до неё дойдёт, что она рискует остаться без дочери и внуков.
у мамы папа(муж) есть?
Вы взрослый самостоятельный человек.
Пусть мама говорит, что хочет, просто игнор и "улыбаемся и машем"
Вы взрослый самостоятельный человек.
Пусть мама говорит, что хочет, просто игнор и "улыбаемся и машем"
Уважения как-то не вызывают..
Уважения как-то не вызывают..
Ни мужа Автор не уважает, что так позволяет его унижать, ни за себя постоять не может.