Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Моя мама тиран

Tatyana
Всем привет. Незнаю с чего начать. Мне 34 года. Я за мужем. У нас двое деток. Дочь 12 лет и сынок 3 года. Живем мы отдельно от родетелей в своей квартире. Моя мама контролирует нашу жизнь полностью. Недавно я узнала что беременна. Муж был безумно рад. Он всегда хотел 3 детей. Но мама, она повела себя просто ужасно. Она сказала что у нас с головой куку и что рожают троих детей только идиоты. Сказала иди делай аборт или я вычеркну тебя из жизни. Она мне гаговорила столько гадостей что просто в голове не укладывается. Она всегда указывала как нам жить что делать что одевать. Какие анализы сдать детям. Утро у нас начиналось со звонка мамы минут так на 40. Она спрашивала какие у нас планы. Ей всё равно семья у меня и муж. Я должна быть только с мамой рядом. Мужа моего мама ненавидит всей душой. Она так прямо и говорит. Если мой муж пришел, не дай бог к маме не бритый. Она обязательно ему скажет почему ты не бритый. По её мнению если не бритый значит грязный. Да придирки по любому поводу. Не так сказал здрасти не так посмотрел на детей не так кушает. В общем ужас. Вот уже четыре дня мы не общаемся. Я взяла паузу. Тем более мама сказала делай аборт. Что мне должно быть стыдно перед людьми. Что я старая дура. По ватс апп такие писала мне сообщения просто бред . Мне очень обидно. Тем более мы всегда были рядом и вместе. Как быть? Что делать? Слышать мама ничего не хочет. Говорит я виновата. Извините за ошибки и много букв.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
308
йа Бешеная тетка, 1 ребенокВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
здоровый посыл-можно даже грубыйи матерный очень хорошо помогает
я так своих послала-ну пообижались пару недель-месяц,зато уже 10 лет как не лезут ко мне с советами как мне жить и как ребенка воспитывать ))) боятся))))))))
Мария СамойловаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Добрый день!
Начните с того что установите границы приобщении с мамой. Получится не сразу, но без этого ваша семья рано или поздно разрушиться.
ТессаВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
Вам 34 года, пора уже начать жить самостоятельно!!!
Да-да , отрывайтесь от маминой юбки , обрезайте пуповину , что там ещё ... а , живите своим умом и поменьше посвящайте маму в дела своей семьи .
Она ещё попьет вам кровушки , когда постареет и поселится у вас немощная . Наслаждайтесь , пока возможно ...
Я_с_улыбкой_по_жизни
рожайте...что тут еще сделаешь..
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
У вас очень терпеливый муж, видимо?
Давно стоило прекратить любые контакты с такой тещенькой.
И вам становиться жесткой, не позволять маме руководить вашей жизнью. Материально от мамы вы, надеюсь, не зависите?
Tatyana
Так и живем а маму нашу всё не устраивает
Missis Maus, 1 ребенокВ ответ на Tatyana
Tatyana
Ну её не устраивает , а вас устраивает . Зачем вы вообще слушаете весь этот бред ?
Надёна ====В ответ на Tatyana
Tatyana
а почему её должно устраивать?

не устраивает- не звони
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенкаВ ответ на Tatyana
Tatyana
Я бы не стала ей звонить на вашем месте, пока она не извинится.
Это поганый характер у вашей мамы.Ей нравится самоутверждаться за ваш счёт. Поставьте её один раз на место ,может до неё дойдёт, что она рискует остаться без дочери и внуков.
ТатьянаВ ответ на Tatyana
Tatyana
автор,я могу вам посоветовать только не слушать и все.пропускайте мимо ушей.ну вот реально.да да мамочка хорошо и тут же забывайте и все...поверьте-вам легче станет жить(у самой мама такая же(ну почти)
АлфиВ ответ на Tatyana
Tatyana
Это мамины проблемы. Я тоже скажу - не пускать ее в свою жизнь... пока она не развалила вашу семью...У нас мама была всю жизнь адекватная... а к 60-ти как полезло из нее... мамадорогая...Но первый же ее визит с критикой - почему здесь так. а здесь эдак-был окончен и маменька отвезена домой с наилучшими пожеланиями...Она еще рах попыталась явиться. но и я и мой муж сразу сказали - критиковать?? Оставайся дома.
Tatyana
От мамы не зависим
Я_с_улыбкой_по_жизниВ ответ на Tatyana
Tatyana
От мамы не зависим
давно нужно было ее на место поставить...
у мамы папа(муж) есть?
lyudmilaВ ответ на Tatyana
Tatyana
От мамы не зависим
Если сможете прекращайте такое общение... Моя свекровь не смогла... Ее мать развела с мужем, затем потихоньку заставила переехать к ней жить, после смерти отца. И двадцать три года жрала мозг чайной ложечкой. До самой своей смерти. Это был просто АД!!! Мне лично было дико жаль свекровь, но она очень мягкий человек..
Kianty, 1 ребенок

Вы взрослый самостоятельный человек.
Пусть мама говорит, что хочет, просто игнор и "улыбаемся и машем"
Kianty, 1 ребенокВ ответ на Kianty
Kianty

Вы взрослый самостоятельный человек.
Пусть мама говорит, что хочет, просто игнор и "улыбаемся и машем"
Автор, простите, но мне все-таки странны такие люди, которые всю жизнь ПОЗВОЛЯЮТ, чтобы им кто-то указывал, как жить.
Уважения как-то не вызывают..
Я_с_улыбкой_по_жизниВ ответ на Kianty
Kianty
Автор, простите, но мне все-таки странны такие люди, которые всю жизнь ПОЗВОЛЯЮТ, чтобы им кто-то указывал, как жить.
Уважения как-то не вызывают..
История переписки2
а мне не понятны такие мамы
Kianty, 1 ребенокВ ответ на Я_с_улыбкой_по_жизни
Я_с_улыбкой_по_жизни
а мне не понятны такие мамы
История переписки3
Таких мам-вампиров полно, как и прочих чудаков кругом, зачем им позволять собой командовать?
Kianty
Таких мам-вампиров полно, как и прочих чудаков кругом, зачем им позволять собой командовать?
История переписки4
слабохарактерная значит...
Я_с_улыбкой_по_жизни
История переписки5
Наверное.. Жалко ее мужа больше всего.
Kianty
Наверное.. Жалко ее мужа больше всего.
История переписки6
автор из Казахстана..может у них это норма??
Я_с_улыбкой_по_жизни
История переписки7
Да ну, какая норма.
Ни мужа Автор не уважает, что так позволяет его унижать, ни за себя постоять не может.
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенкаВ ответ на Я_с_улыбкой_по_жизни
Я_с_улыбкой_по_жизни
История переписки7
Нет ,у нас ЭТО не норма!
Завидуйте_Молча, 1 ребенокВ ответ на Я_с_улыбкой_по_жизни
Я_с_улыбкой_по_жизни
История переписки5
Не факт. Подруга с родителями живет, возможности съехать нет. Мама ей чуть не каждый день мозг выносит. А если она маму на место ставит или просто уходит в свою комнату, то мама начинает обижаться и громко вопить что из за неё у неё сердце заболела, что она неблагодарная, мама знает как и что лучше...катастрофа короче
Алёна Т.В ответ на Завидуйте_Молча
Завидуйте_Молча
Не факт. Подруга с родителями живет, возможности съехать нет. Мама ей чуть не каждый день мозг выносит. А если она маму на место ставит или просто уходит в свою комнату, то мама начинает обижаться и громко вопить что из за неё у неё сердце заболела, что она неблагодарная, мама знает как и что лучше...катастрофа короче
История переписки6
У меня такая же. Хорошо, что вместе не живём. Меня хватает с трудом на совместное чаепитие. По телефону ещё плюс /минус.