Всем привет. Незнаю с чего начать. Мне 34 года. Я за мужем. У нас двое деток. Дочь 12 лет и сынок 3 года. Живем мы отдельно от родетелей в своей квартире. Моя мама контролирует нашу жизнь полностью. Недавно я узнала что беременна. Муж был безумно рад. Он всегда хотел 3 детей. Но мама, она повела себя просто ужасно. Она сказала что у нас с головой куку и что рожают троих детей только идиоты. Сказала иди делай аборт или я вычеркну тебя из жизни. Она мне гаговорила столько гадостей что просто в голове не укладывается. Она всегда указывала как нам жить что делать что одевать. Какие анализы сдать детям. Утро у нас начиналось со звонка мамы минут так на 40. Она спрашивала какие у нас планы. Ей всё равно семья у меня и муж. Я должна быть только с мамой рядом. Мужа моего мама ненавидит всей душой. Она так прямо и говорит. Если мой муж пришел, не дай бог к маме не бритый. Она обязательно ему скажет почему ты не бритый. По её мнению если не бритый значит грязный. Да придирки по любому поводу. Не так сказал здрасти не так посмотрел на детей не так кушает. В общем ужас. Вот уже четыре дня мы не общаемся. Я взяла паузу. Тем более мама сказала делай аборт. Что мне должно быть стыдно перед людьми. Что я старая дура. По ватс апп такие писала мне сообщения просто бред . Мне очень обидно. Тем более мы всегда были рядом и вместе. Как быть? Что делать? Слышать мама ничего не хочет. Говорит я виновата. Извините за ошибки и много букв.
1.Никаких абортов не будет.Все дети любимые и желанные.Никакие указания по ВАШЕЙ семейной жизни не требуются и не принимаются. Советы вам исключительно после вашей просьбы.
2.Никаких утренних звонков с ценными указаниями, переведите звонки на вечер, и только ВЫ рассказываете то, что считаете нужным - в основном интересуйтесь маминами делами, немножко о детях, немножко о погоди и НИЧЕГО о себе и муже.
3.Любые оскорбления, язвительные замечания в ваш адрес , в адрес вашего мужа и детей ЗАПРЕЩЕНЫ.
За нарушение любых пунктов из вышеизложенноого мама отправляется в бан на один месяц. Заносите номер мамы в черный список сотового , по домашнему телефону на её звонки интересуетесь как здоровье и кладёте трубку.
И готовьтесь к войне. Ваша мама будет использовать всё - и истерики, упреки, угроза, вызовы скорой и т.д. Но если вы выдержите все это, жить будете по СВОИМ правилам,а ваша мама смирится.
. в таком тоне обо мне говорили только самые заклятые враги. ну враги так враги. мы больше не общаемся, знать ее даже не хочу и мириться с ней после очередной свары, которыу она устроили еще и публично я не буду
У вас все хорошо, а у мамы может климакс и гормоны какие нибудь скаканули) потом извинится и все хорошо будет.
Здоровья вам и малышу.
Очень хорошо, что Вы поссорились) Наконец перестанете общаться.
А Вам мужа не жалко, как Вы позволили своей маме делать замечания Вашему мужу? Он их заслуживает?
Пора защищать семью (мужа с детьми)... Вам уже не 20.
И слово "Аборт" от матери - тоже супер...
Мой Вам совет, забудьте ее телефон. Ей нужно будет - позвонит сама.
А Вы, деточка, ЗАмужем, а не ЗА мамой... Пора, простите,
старой дуре
жить свой ЛИЧНОЙ жизнью.
Это мой Вам совет, как от уже пожилой старой девы БЕЗ детей)))) и куда теперь мне на старость то лет? ))))))))))))
Не дай бог вашим дочерям до такого докатиться! Помрет ваша мама, будете локоточки кусать.
Я бы тоже сказала, что в наше время третьего рожают или идиоты или очень обеспеченные люди. Может мама это имеет в виду. А в конфликте зятя с тёщей всегда виноваты оба!
Сейчас многие в Вашем возрасте первого рожают. И вообще, что за эксперт Ваша мама? Спросите её, она сама-то счастлива? Судя по её поведению - нет. Будете следовать её советам, тоже будете несчастны. Слушайте только себя и мужа. А если кто-то вычеркнет Вас из своей жизни (в чём я очень сомневаюсь: кого она тогда докапывать-то будет?), это будет проблема вычеркнувшего, а не Ваша.