Маме 88 лет. Появились проблемы с головой: разговаривает со своим отражением в зеркале, прячет в карманах, в постели печенье, конфеты, таблетки. Сестра пошла к врачу, а она говорит: "Ну что вы хотите, она же старая". Знакомая из Германии говорит, что надо лечить, чтоб не было хуже. Не вылечите конечно, но можно замедлить этот процесс. А у нас выписали лекарство, но сами же и говорят, что от него человек делается инертный, заторможенный. Она сама ходит по дому, кушает. В туалет ходит. Но идет откат в детство, говорит и невропатолог и психиатр. Может кто сталкивался с такой проблемой. Что посоветуете? Есть какое-нибудь лекарство, чтобы и помогло и не калечило.
автор, нет от этого лекарства
автор, нет от этого лекарства
У подруги так свекровь года два жила, они все зеркала завесили, сначала активно ходила, вредничала и ругалась, потом все тише и спокойнее, потом лежала, потом тихо умерла. Но вот то время активности -ох как устали они все...
для 88 летнего человека?
для 88 летнего человека?
У меня в семье никто раньше 80 не умирал. Есть бабушка, ей за 90. Их не надо лечить? Как это?
У меня в семье никто раньше 80 не умирал. Есть бабушка, ей за 90. Их не надо лечить? Как это?
По моему автор спрашивает существует ли какая то терапия для этого возраста и диагноза. Потому что врач ей сказал нет, а в Германии видимо. Я думаю тут врач неправ. Либо не договаривает. Я бы искала другого врача. Я не очень в теме, но знаю что знакомых мужчин с таким диагнозом правда помоложе все таки лечили.
По моему автор спрашивает существует ли какая то терапия для этого возраста и диагноза. Потому что врач ей сказал нет, а в Германии видимо. Я думаю тут врач неправ. Либо не договаривает. Я бы искала другого врача. Я не очень в теме, но знаю что знакомых мужчин с таким диагнозом правда помоложе все таки лечили.
и это учитывать надо с врачами
От старости нет лекарства, есть от деменции. Помогает, конечно, но все равно будет с то лучше, то хуже.
От старости нет лекарства, есть от деменции. Помогает, конечно, но все равно будет с то лучше, то хуже.