Привет.Может коллективно что-то посоветуете.Не в первый раз замечаю необоснованную агрессию от пожилого родственника.Общаемся каждые выходные,летом бывает и чаще,не видеть не вариант.Так вот.Он сам очень бодр,старается везде принимать активное участие.С мозгами все ок.Но стал раздражительный,особенно если болит что-то.Стараюсь не лезть к нему,общаюсь на равне со всеми,те не лучше,не хуже.
Последние пару месяцев старается меня как-то поддеть,обидеть,нагрубить.Нет,это не в открытую [ удалено модератором] послать,а в изощренных выражениях,но по самому больному.Сегодня вообще на ровном месте обосрали-обтекай,при посторонних,никто из гостей даже не сообразил сразу про кого он столько гадостей наговорил в тост.
Вобщем не понимаю как реагировать.В обычно или молча слушаю,если мне пофиг или отвечаю,если совсем береегов не замечает.В прошлый раз до слез довел на ровном месте-ушла.Сегодня промолчала,тк гости.
Мы не ссориоись,не ругались,я ему ничего неприятного не делала и не говорила.Закрадывается мысль,а не деменция ли это?В остальном то нормальный!Или я козел отпущения на все плохое настроение?Говорить ли остальным о своих подозрениях?Родня всегда на мои прилюдные унижения машет рукой,типа забей,он уже старый,что с него взять.
А мне это выслушивать ну ооочень неприятно,иногда еле держу слезы и то больше из злости,чтоб не видел.
Если это всетаки оно,что делать?И почему только я виновата во всем?
вы правда думаете, что после устроенного вами скандала в семье установится мир и покой?
вы правда думаете, что после устроенного вами скандала в семье установится мир и покой?
Но в совместный отпуск я точно больше ре хочу.
О боже, в моей голове такое не укладывается, еще с дедом мужа таскаться по отпускам, да я лучше дома буду одна
Я свела на нет все общение.
Пусть муж и дети общаются.я пас
Я свела на нет все общение.
Пусть муж и дети общаются.я пас