Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жизнь

Аноним
Что-то тема Таты навеяла. Анонимно, тк на меня не часто находит) 
С мужем мы женаты примерно 5 лет.  Есть ребенок.  
И вот вроде все равно,  даже некий кризис пережили (ух, еле-еле). 
Живем, работаем,  отдыхаем.  
А что не так? 
А не так то,  что хотелось не этого.  Не работы 5/2, не ашан каждые выходные,  не ссоры, ехать ли к родителям.  Хотелось...  Да хотелось как в фильме, пойти танцевать вдвоем,  чтоб ребенок весь такой идеальный с идеальной няней.  Чтобы куча подруг.  Хочется же иногда сказочной жизни.  А как?  У кого-то она есть? - нет.  Надо ценить то,  что имеешь.  Но почему же тогда постоянное чувство,  что жизнь идет зря?  Ведь муж любит, ребенка ставят многие в пример,  но... Все не то.  Может это и правда он,  кризис? 
А что сделать?  Сдать квартиру и укатить на год семьей на гоа? Банально.  Развестись и уехать в кругосветное путешествие?  Тоже нет.  Уволиться?так вроде и работа хорошая,  зарплата,  коллектив. И хобби даже себе завела,  и книжки опять постоянно читаю.  

Что мне не так,  мать вашу?))) 

Не знаю,  чего хочу сейчас.  Может, чтобы вы сказали,  что у вас также.  Или что я просто зажралась.  Поговорите со мной ) на сколько ваши ожидание - реальность совпали? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
102
IrenAr
Жизнь мы делаем себе сами. Я уже давно перестала ходить по магазинам и пользуюсь доставкой на дом. Мне просто жалко времени и сил на это. Хотите какой-то радости, разнообразия-сделайте это сами. Закажите продукты на дом, откройте бутылочку вина, поставьте хороший фильм или поговорите по душам. Проведите время как хотите. Не ждите, что кто то это сделает за Вас.
Марисабель
Всё с вами понятно. Это весна)))) по весне тоже хочется чего-нибудь такого эдакого)) купите красивое платье, сделайте новую прическу, прикупите новый парфюм, который будет вас увлекать в ваши грёзы. И конечно, улыбайтесь. Улыбнитесь весне, солнышку, и увидите, что вокруг всё ещё краше, чем в фильмах. На выходных сходите с семьёй на пикник в какое-нибудь уединенное место, чтобы вокруг не асфальт и лавочки-мусорки, а природа. Красивая, не тронутая, живая. Эх, пока писала, вспомнила наше прошлое лето)) тоже теперь захотела на пикник))) запомните, гармония внутри вас. Счастье - это ваша семья.