Что-то тема Таты навеяла. Анонимно, тк на меня не часто находит)
С мужем мы женаты примерно 5 лет. Есть ребенок.
И вот вроде все равно, даже некий кризис пережили (ух, еле-еле).
Живем, работаем, отдыхаем.
А что не так?
А не так то, что хотелось не этого. Не работы 5/2, не ашан каждые выходные, не ссоры, ехать ли к родителям. Хотелось... Да хотелось как в фильме, пойти танцевать вдвоем, чтоб ребенок весь такой идеальный с идеальной няней. Чтобы куча подруг. Хочется же иногда сказочной жизни. А как? У кого-то она есть? - нет. Надо ценить то, что имеешь. Но почему же тогда постоянное чувство, что жизнь идет зря? Ведь муж любит, ребенка ставят многие в пример, но... Все не то. Может это и правда он, кризис?
А что сделать? Сдать квартиру и укатить на год семьей на гоа? Банально. Развестись и уехать в кругосветное путешествие? Тоже нет. Уволиться?так вроде и работа хорошая, зарплата, коллектив. И хобби даже себе завела, и книжки опять постоянно читаю.
Что мне не так, мать вашу?)))
Не знаю, чего хочу сейчас. Может, чтобы вы сказали, что у вас также. Или что я просто зажралась. Поговорите со мной ) на сколько ваши ожидание - реальность совпали?
У нас скарлатина. И с нашим уровнем медицины грустней не придумаешь. Сегодня свозили на санпропускник. Там дежурный педиатр выписала лечение (спасибо ей большое), но сказала со вторника идти к своему семейному врачу. Представляете, приведу я ребенка со скарлатиной в день детей до года))) И попрошусь без очереди, потому как температура)))
Как быстро мы с ребенком будем оттуда уносить ноги от разъяренных мамочек младенцев...
Ничего. Вон в Запорожье 8 Марта на 10-летнюю девочку упала 200-килограммовая статуя медведя. Насмерть. Вот где горе. Погуляли в парке....
У нас скарлатина. И с нашим уровнем медицины грустней не придумаешь. Сегодня свозили на санпропускник. Там дежурный педиатр выписала лечение (спасибо ей большое), но сказала со вторника идти к своему семейному врачу. Представляете, приведу я ребенка со скарлатиной в день детей до года))) И попрошусь без очереди, потому как температура)))
Как быстро мы с ребенком будем оттуда уносить ноги от разъяренных мамочек младенцев...
Ничего. Вон в Запорожье 8 Марта на 10-летнюю девочку упала 200-килограммовая статуя медведя. Насмерть. Вот где горе. Погуляли в парке....
Всё-таки дети - удивительные создания.
Зато папа "свалился". Ну это уже не такая проблема, вылечим.
Первое: вспомните свои мечты и гоните прочь всех, кто "обрубает" вам крылья. Общайтесь только с теми, кто живет так, как вы хотите. Перенимайте опыт. Отмените ашан. Закупки делайте с доставкой на дом. В общем, старайтесь отказаться от надоевшего в пользу новых вариантов решения необходимых дел.
Второе. Муж не виноват в вашей скуке. Чтобы мужчина стал сказочным, надо ему сказать, что ему нужно делать для вас. Он сделает. И в ашан съездит без вас, по списку все купит, при чем в будни. И в ресторан вас начнет водить, если вы его будете просить и показывать, что вы благодарны ему и что его страрания улучшают вам настроение. И в кругосветку вас свозит.
Есть болезни ,смерть близких и друзей..
Ну какое Гоа? Где там ребенок будет учиться?
По посту видно,что нет и не было пока серьезных проблем в жизни и работе,отсюда и романтический бред.
Сказку себе устроить можете только вы сами, никто другой. Разгружайте выходные, занимайтесь бытовыми делами в будние дни, и вперед с мужем на природу или танцы или еще куда. Вам надо встряхнуться, вытащить себя из бытового болота за волосы, как Мюнхаузен.
Сказку себе устроить можете только вы сами, никто другой. Разгружайте выходные, занимайтесь бытовыми делами в будние дни, и вперед с мужем на природу или танцы или еще куда. Вам надо встряхнуться, вытащить себя из бытового болота за волосы, как Мюнхаузен.
А раньше было не почти- тк еще и финансово жили гораздо круче.
Нет у меня работы 5/2 и не живу ради выхов или отпуска- свободный и ненапряжный график, зарплата смешная, но свободное время ценю гораздо больше, что могу с утра никуда не бежать , а при желаниии и бокальчик шампанского выпить) семью муж кормит, такой же график,
Говорю ему- мы счастливые люди))
Каждые выхи- в рестик , кино вдвоем, можем в загородный отель на день уехать без детей.
Все детство у них были няни и я не напрягалась особо, день сурка мне не знаком был.
В ашан я езжу в будни- не люблю толпу .
Хобби - спорт, других хобби навязывать себе не имею желания- идеальная картинка для окружающих мне не нужна)
Жизнь состоит из эмоций- вот их вам , автор , и не хватает похоже, особенно хороши новые , неожиданные, а не заниженные, хоть и приятные.
В браке я 15 лет, и да- бывало такое, кажется- одно и то же, скука, неужели так навсегда.
Да, пусть лучше скука и зажралась, чем проблемы с деньгами и здоровьем.
А раньше было не почти- тк еще и финансово жили гораздо круче.
Нет у меня работы 5/2 и не живу ради выхов или отпуска- свободный и ненапряжный график, зарплата смешная, но свободное время ценю гораздо больше, что могу с утра никуда не бежать , а при желаниии и бокальчик шампанского выпить) семью муж кормит, такой же график,
Говорю ему- мы счастливые люди))
Каждые выхи- в рестик , кино вдвоем, можем в загородный отель на день уехать без детей.
Все детство у них были няни и я не напрягалась особо, день сурка мне не знаком был.
В ашан я езжу в будни- не люблю толпу .
Хобби - спорт, других хобби навязывать себе не имею желания- идеальная картинка для окружающих мне не нужна)
Жизнь состоит из эмоций- вот их вам , автор , и не хватает похоже, особенно хороши новые , неожиданные, а не заниженные, хоть и приятные.
В браке я 15 лет, и да- бывало такое, кажется- одно и то же, скука, неужели так навсегда.
Да, пусть лучше скука и зажралась, чем проблемы с деньгами и здоровьем.
У всех все одинаково. И тоска одинаковая.
Вам отдохнуть пожелаю!!! скоро лето, солнышко, и станет полегче
У всех все одинаково. И тоска одинаковая.
Вам отдохнуть пожелаю!!! скоро лето, солнышко, и станет полегче
Сами люди не делают вообще ничего, чтобы их жизнь приблизилась к мечте, по этому это замкнутый круг.
Навеяло. Так уж мы устроены. Но надо делать так как хочется именно тебе, как Лабковский говорит