Что-то тема Таты навеяла. Анонимно, тк на меня не часто находит)
С мужем мы женаты примерно 5 лет. Есть ребенок.
И вот вроде все равно, даже некий кризис пережили (ух, еле-еле).
Живем, работаем, отдыхаем.
А что не так?
А не так то, что хотелось не этого. Не работы 5/2, не ашан каждые выходные, не ссоры, ехать ли к родителям. Хотелось... Да хотелось как в фильме, пойти танцевать вдвоем, чтоб ребенок весь такой идеальный с идеальной няней. Чтобы куча подруг. Хочется же иногда сказочной жизни. А как? У кого-то она есть? - нет. Надо ценить то, что имеешь. Но почему же тогда постоянное чувство, что жизнь идет зря? Ведь муж любит, ребенка ставят многие в пример, но... Все не то. Может это и правда он, кризис?
А что сделать? Сдать квартиру и укатить на год семьей на гоа? Банально. Развестись и уехать в кругосветное путешествие? Тоже нет. Уволиться?так вроде и работа хорошая, зарплата, коллектив. И хобби даже себе завела, и книжки опять постоянно читаю.
Что мне не так, мать вашу?)))
Не знаю, чего хочу сейчас. Может, чтобы вы сказали, что у вас также. Или что я просто зажралась. Поговорите со мной ) на сколько ваши ожидание - реальность совпали?
Хочется же иногда сказочной жизни.
Этого же хотите? Вы же написали, что Ашан, работа 5/2 и т.д. не приносит счастья? Определитесь, чего хотите и пытайтесь этого достичь.
у меня куча подруг. они классные, яркие и их столько, что можно день-через день к кому-то ходить в гости.
я хожу танцевать (правда не с мужем, а с друзьями). Знакомлюсь с интересными людьми и также интересно провожу время
не работаю 5-2. а работаю на достаточно динамичной и интересной работе, которую искреннее люблю. я занимаюсь тем делом (помимо работы), мне нравится
а один хрен счастья нет и иногда хочется сдохнуть. иногда лень куда-то идти и я прекрасно провожу время под одеялом перед ноутбуком с бутылочкой хорошего коньяка
так что не хандрите. такие моменты бывают у всех. и нет, вы не зажрались
у меня куча подруг. они классные, яркие и их столько, что можно день-через день к кому-то ходить в гости.
я хожу танцевать (правда не с мужем, а с друзьями). Знакомлюсь с интересными людьми и также интересно провожу время
не работаю 5-2. а работаю на достаточно динамичной и интересной работе, которую искреннее люблю. я занимаюсь тем делом (помимо работы), мне нравится
а один хрен счастья нет и иногда хочется сдохнуть. иногда лень куда-то идти и я прекрасно провожу время под одеялом перед ноутбуком с бутылочкой хорошего коньяка
так что не хандрите. такие моменты бывают у всех. и нет, вы не зажрались
Что грех жаловаться и я человек оч струетурный и работаю там где надо, и ребенок у Мен ттт подарочный и блин я люблю ашан)))
Но как будто что-то не то)
Что грех жаловаться и я человек оч струетурный и работаю там где надо, и ребенок у Мен ттт подарочный и блин я люблю ашан)))
Но как будто что-то не то)
У меня всё это только в 30 случилось, может, поэтому всем остальным - свободой, общением, поездками и т.д. - успела объесться, и домашняя рутина стала такой желанной.
Больше всего, больше отпуска, праздников и выходных, люблю свои обычные будни и работу. Даже эти три дня мне в тягость, с нетерпением жду вторника.
У меня всё это только в 30 случилось, может, поэтому всем остальным - свободой, общением, поездками и т.д. - успела объесться, и домашняя рутина стала такой желанной.
Больше всего, больше отпуска, праздников и выходных, люблю свои обычные будни и работу. Даже эти три дня мне в тягость, с нетерпением жду вторника.
Тут что-то другое наверно...
Тут что-то другое наверно...
Но с возрастом стала каждый день благодарить за все , что дано мне и только одного хочу, чтоб все это подольше продлилось
И на Гоа, и в кругосветку вы ведь возьмёте себя , а от себя не убежишь ..
Я в последнее время стараюсь ценить то, что есть. Но сложновато выходит иногда.
Решили 8-го выйти на природу. И погода чудесная, и муж согласился от компа оторваться. А вечером 7-го у ребенка температура 39: с праздником, мамочка! Вот, вторую ночь дежурю...
Конечно, никуда не пошли. Все рассказывают, как здорово отдохнули на природе с шашлыками, а у нас диета, градусник, ацетон((( Еще и сыпь вечером присоединилась. Вообще не веселый расклад получается.
А с другой стороны, мама рассказывала, какой грустный был Новый год, когда мне полгода было. Я болею, все скучают... А через год она Новый год уже вдовой встречала. Вспоминала прошедший и думала, как мы все были счастливы и не подозревали об этом...
Се ля ви.
Я в последнее время стараюсь ценить то, что есть. Но сложновато выходит иногда.
Решили 8-го выйти на природу. И погода чудесная, и муж согласился от компа оторваться. А вечером 7-го у ребенка температура 39: с праздником, мамочка! Вот, вторую ночь дежурю...
Конечно, никуда не пошли. Все рассказывают, как здорово отдохнули на природе с шашлыками, а у нас диета, градусник, ацетон((( Еще и сыпь вечером присоединилась. Вообще не веселый расклад получается.
А с другой стороны, мама рассказывала, какой грустный был Новый год, когда мне полгода было. Я болею, все скучают... А через год она Новый год уже вдовой встречала. Вспоминала прошедший и думала, как мы все были счастливы и не подозревали об этом...
Се ля ви.