Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жизнь

Аноним
Что-то тема Таты навеяла. Анонимно, тк на меня не часто находит) 
С мужем мы женаты примерно 5 лет.  Есть ребенок.  
И вот вроде все равно,  даже некий кризис пережили (ух, еле-еле). 
Живем, работаем,  отдыхаем.  
А что не так? 
А не так то,  что хотелось не этого.  Не работы 5/2, не ашан каждые выходные,  не ссоры, ехать ли к родителям.  Хотелось...  Да хотелось как в фильме, пойти танцевать вдвоем,  чтоб ребенок весь такой идеальный с идеальной няней.  Чтобы куча подруг.  Хочется же иногда сказочной жизни.  А как?  У кого-то она есть? - нет.  Надо ценить то,  что имеешь.  Но почему же тогда постоянное чувство,  что жизнь идет зря?  Ведь муж любит, ребенка ставят многие в пример,  но... Все не то.  Может это и правда он,  кризис? 
А что сделать?  Сдать квартиру и укатить на год семьей на гоа? Банально.  Развестись и уехать в кругосветное путешествие?  Тоже нет.  Уволиться?так вроде и работа хорошая,  зарплата,  коллектив. И хобби даже себе завела,  и книжки опять постоянно читаю.  

Что мне не так,  мать вашу?))) 

Не знаю,  чего хочу сейчас.  Может, чтобы вы сказали,  что у вас также.  Или что я просто зажралась.  Поговорите со мной ) на сколько ваши ожидание - реальность совпали? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
102
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Ребенка есть с кем оставить?
Идите и потанцуйте.
АнонимВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Ребенка есть с кем оставить?
Идите и потанцуйте.
Нее. Не поняли. Знаете, как в фильмах. Муж пришел, включил музыку, мы танцуем на кухне пока готовится лазанья. )))
Васса Железнова -В ответ на Аноним
Аноним
Нее. Не поняли. Знаете, как в фильмах. Муж пришел, включил музыку, мы танцуем на кухне пока готовится лазанья. )))
История переписки2
Так что мешает??? Мой муж танцевать не умеет, на заре отношений пробовал научиться вместе со мной - не пошло, абсолютно ну и ладно, хоть и жаль. Это мне не мешает, пока я готовлю, включить музыку, какую я хочу, вызвать его на "обнимашки" и просто покачиваться в такт)))) танцем от него там и не пахнет, но я-то танцую)))) и лазанья готовится

Мы сами творим свою судьбу.
Захотелось мне сегодня романтики и "пикника"?? Пошли гулять в парк, с собой банка кофе, сахар, турка и газовая микроплитка, бутылка воды без газа, две кружки походные. Расположились на лавочке, приготовили кофе, стоим пьем, коляску покачиваем, болтаем. Да, вокруг грязь, да, немного поморосило. Ну и пофиг))) зато романтика))) кофе пол открытым небом

Зажигайте сами. За Вас и вместо Вас никто не зажжет. Правда!!
АнонимВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Так что мешает??? Мой муж танцевать не умеет, на заре отношений пробовал научиться вместе со мной - не пошло, абсолютно ну и ладно, хоть и жаль. Это мне не мешает, пока я готовлю, включить музыку, какую я хочу, вызвать его на "обнимашки" и просто покачиваться в такт)))) танцем от него там и не пахнет, но я-то танцую)))) и лазанья готовится

Захотелось мне сегодня романтики и "пикника"?? Пошли гулять в парк, с собой банка кофе, сахар, турка и газовая микроплитка, бутылка воды без газа, две кружки походные. Расположились на лавочке, приготовили кофе, стоим пьем, коляску покачиваем, болтаем. Да, вокруг грязь, да, немного поморосило. Ну и пофиг))) зато романтика))) кофе пол открытым небом

История переписки3
Здорово))
Ну вот наверно что-то надо сообразить. Как-то встряхнуться что ли
Васса Железнова -В ответ на Аноним
Аноним
Здорово))
История переписки4
А насчет ашана - я давно не трачу на него выходные...я лучше в будни ночью из негл вернусь, но к выходным подобные бытовые дела будут уже сделаны. Выходные у меня - для очень важных дел, которые никак нельзя успеть в будни. Но главное - они для отдыха
Мария ШвачкоВ ответ на Аноним
Аноним
Здорово))
История переписки4
Спонтанности вам не хватает, наверное. Чтоб не думать, что сначала стирка, глажка, магазин, уроки, меньше бытовухи в общем
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -

История переписки3
Абсолютно согласна с Вами. Мы так же танцуем на кухне, с той разницей, что у нас и я танцевать не умею
у меня муж романтик, при мне, абсолютно не романтичной особе. Вот, приходится поддерживать. Вчера вечером телек смотрели под одним одеялом, плошка с мороженным и 2 ложки. Мелочи, но любовь в глазах зажигает. Надо просто уделять время себе и своему мужу, как паре.
Хатуль МаданВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -

История переписки3

Однозначно.
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -

История переписки3
Вас можно поздравить с ребенком??
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
История переписки4
Вы меня спросили? На почту не пришло ничего. Пока с беременностью, спасибо

Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы
Вы меня спросили? На почту не пришло ничего. Пока с беременностью, спасибо

История переписки5
Не не вас) . Васу Железнову)
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
Не не вас) . Васу Железнову)
История переписки6
Ой, простите
Васса Железнова -В ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
История переписки4
Меня можно))
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Меня можно))
История переписки5
Поздравляю)!
Васса Железнова -В ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
Поздравляю)!
История переписки6
Спасибо)) чувствую, впереди много интересного)
Елена Степанова, 4 ребенкаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -

История переписки3

Как только поняла это - жизнь заиграла.
Ононим тринадцатыйВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Можно я скажу?
Замужем 32 года. Два сына, 15 и 18
Жизнь -это не праздник, как преподносит нам реклама, а выживание. Семьей выживать легче.
32 года мы строим коммунизм в отдельно взятой семье и у нас получается. Нельзя жить в состоянии праздника 24/7. Но можно устраивать расслабляющие мероприятия. Я уже на пенсии( 52 года, ну так получилось))), беру подруг и мы едем на выставки , музеи. Катаемся по МОскве и в Подмосковье. Часто хожу в театр и на концерты, с мужем , подругами, в баню, на фитнес, в ресторан. Просто любим с мужем гулять с собакой. Вчера (без собаки))) гуляли от Красной лощади и почти до дома, посетив ГУМ , посмотрев исторический туалет, и поели знаменитое мороженное
Когда не скучно, некогда ссориться
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Можно я скажу?
Жизнь -это не праздник, как преподносит нам реклама, а выживание. Семьей выживать легче.
32 года мы строим коммунизм в отдельно взятой семье и у нас получается. Нельзя жить в состоянии праздника 24/7. Но можно устраивать расслабляющие мероприятия. Я уже на пенсии( 52 года, ну так получилось))), беру подруг и мы едем на выставки , музеи. Катаемся по МОскве и в Подмосковье. Часто хожу в театр и на концерты, с мужем , подругами, в баню, на фитнес, в ресторан. Просто любим с мужем гулять с собакой. Вчера (без собаки))) гуляли от Красной лощади и почти до дома, посетив ГУМ , посмотрев исторический туалет, и поели знаменитое мороженное
История переписки3
Можно спросить, Вы, получается, в 20 лет замуж вышли, рано, как Вы считаете, Вам помогло это? Мужу столько же было?
ШпулькаВ ответ на Аноним
Аноним
Можно спросить, Вы, получается, в 20 лет замуж вышли, рано, как Вы считаете, Вам помогло это? Мужу столько же было?
История переписки4
да не фига не рано это было раньше,у меня и мама и ее сестры так и вышли в 20лет, это по нашим меркам в 30 еще рано
Ольга ВолокитинаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Можно я скажу?
История переписки3
Согласна с Вами! Замужем 29 лет, дети постарше, правда, по 24 года. Но взгляды на семью, решение проблем и досуг - очень похожи.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Вот точно ничего не мешает
Весёлый АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Тоже бы не отказалась от такого сценария)) Но, реалии есть реалии
Женя Алексеева, 3 ребенка
Такой период в жизни.Нужно уделить время только себе и отдохнуть от всего:от мужа,ребёнка,друзей.
Просто сделайте себе отдых
Мария
И у меня всё не так. Нет, не навеяно темой Таты, я давно поняла, что всё не то, но я встала на путь исправления. Очень надеюсь, что к осени всё смогу. Я рассказывала сегодня моим подругам об этом, в меня верят, хотя сама сомневаюсь. Наверно, это возраст, как там, в теме, написали. От 35-40 делаешь выводы, хочешь получить удовольствие от своих достижений, а нет их, отсюда печаль.
Но я всегда на позитиве. Всё исправлю, чем я в данный момент занимаюсь.
Так, что составьте план, поставьте цель и вперёд! Всё получится)
АнонимВ ответ на Мария
Мария
И у меня всё не так. Нет, не навеяно темой Таты, я давно поняла, что всё не то, но я встала на путь исправления. Очень надеюсь, что к осени всё смогу. Я рассказывала сегодня моим подругам об этом, в меня верят, хотя сама сомневаюсь. Наверно, это возраст, как там, в теме, написали. От 35-40 делаешь выводы, хочешь получить удовольствие от своих достижений, а нет их, отсюда печаль.
Но я всегда на позитиве. Всё исправлю, чем я в данный момент занимаюсь.
Так, что составьте план, поставьте цель и вперёд! Всё получится)
Так план чего?)) все хорошо. Вот реально. Нет, есть какие-то нюансы, но в основном... Но вот какое-то чувство недосказанности