Хотела создать тему:любите ли вы наручники, как люблю их я? Но передумала))
Ситуация реальная, происходит прямо сейчас, в Уфе, где практически нет болеющих ковидом (по статистике).
Касается моего друга. Заболел ковидом, сначала только насморк и все, узнал случайно. Потом заболела дочь и жена, уже сильнее, температура под 38, сильный кашель. Ему принесли лекарства от ковида, в том числе то, за 10000 р, но только на 5 дней. На этом бесплатные лекарства закончились, жена уже должна покупать себе сама, или ждать вторника-среды или когда там будут неизвестно.
Предложила ему отдать лекарства жене, на что получила ответ:подумаю. Ответ меня удивил, неприятно.
Это нормально, по вашему, или, все же, не очень(((. Речь о жене, не о детях)).
Вот такие у нас ковидный будни(((.
Сложилось стойкое убеждение, что ему это даже в голову не пришло. А когда я ему предложила, был именно этот ответ. Вот так.
Блин(((
Спасибо.
Вот лично моё окружение только сейчас столкнулись с проблемой ковида. Дошло((
Спасибо.
Вот лично моё окружение только сейчас столкнулись с проблемой ковида. Дошло((
Единственно, у нас в семье принято все лучшее-детям, себе по остаточному принципу. А тут не ребёнок, а жена (или МУЖ).
И ей и ему выписали этот препарат или самолечение у них?
Если выписали обоим, а есть 1 пачка, то логично что ещё 1 нужно купить. Зачем ждать у моря погоды, это не тот случай. И тут от перемены мест слагаемых сумма не изменится. Какая разница купить ему или ей.
И ей и ему выписали этот препарат или самолечение у них?
Если выписали обоим, а есть 1 пачка, то логично что ещё 1 нужно купить. Зачем ждать у моря погоды, это не тот случай. И тут от перемены мест слагаемых сумма не изменится. Какая разница купить ему или ей.
Это я его увидела с новой стороны.
Не хочу никого обидеть , но не верю что неоткуда взять эту сумму. Да, это не копейки, да, нужно будет ужаться, но речь идет о здоровье а не о новом диване. Занять, взять потреб кредит- в семье двое взрослых работающих людей, отдадут со временем.
Не хочу никого обидеть , но не верю что неоткуда взять эту сумму. Да, это не копейки, да, нужно будет ужаться, но речь идет о здоровье а не о новом диване. Занять, взять потреб кредит- в семье двое взрослых работающих людей, отдадут со временем.
Занять могут у родителей, наверно. А займут ли, это их дело.
Занять могут у родителей, наверно. А займут ли, это их дело.
Вообще не время какие-то глупые выяснения кто кому дороже вести , когда надо найти денег на вторую пачку
Вообще не время какие-то глупые выяснения кто кому дороже вести , когда надо найти денег на вторую пачку
Вот вы точно любите поливать всех не думая и безразбору.
Вот вы точно любите поливать всех не думая и безразбору.
Это же не интересно, разговаривать об очевидном решении проблемы, правда?
Если заболевание протекает легко и плево, то к чему эта патетика что муж эгоист, плевать на жену и зажал лекарство. Им же хорошо, лекарство не нужно.
Если всем плохо, лекарство крайне необходимо, ну простите опять эта патетика глупа , надо доставать вторую пачку как можно быстрее и принимать обоим
Это же не интересно, разговаривать об очевидном решении проблемы, правда?
Если заболевание протекает легко и плево, то к чему эта патетика что муж эгоист, плевать на жену и зажал лекарство. Им же хорошо, лекарство не нужно.
Если всем плохо, лекарство крайне необходимо, ну простите опять эта патетика глупа , надо доставать вторую пачку как можно быстрее и принимать обоим
Это чужая семья и лезть с советами я не буду где занять как занять и что купить.
Тема про меня. Мне грустно. Патетики нет. Поливания нет. Ковид постольку поскольку.
Вот об этом можно подумать, например. Или подумать над тем, у кого денег занять , да купить....кто ж знает о чем он подумать решил. Могут быть варианты, которые он не озвучил, получше предложенного)