Хотела создать тему:любите ли вы наручники, как люблю их я? Но передумала))
Ситуация реальная, происходит прямо сейчас, в Уфе, где практически нет болеющих ковидом (по статистике).
Касается моего друга. Заболел ковидом, сначала только насморк и все, узнал случайно. Потом заболела дочь и жена, уже сильнее, температура под 38, сильный кашель. Ему принесли лекарства от ковида, в том числе то, за 10000 р, но только на 5 дней. На этом бесплатные лекарства закончились, жена уже должна покупать себе сама, или ждать вторника-среды или когда там будут неизвестно.
Предложила ему отдать лекарства жене, на что получила ответ:подумаю. Ответ меня удивил, неприятно.
Это нормально, по вашему, или, все же, не очень(((. Речь о жене, не о детях)).
Вот такие у нас ковидный будни(((.
А по теме: Сколько волка ни корми, а своя рубашка ближе к телу.((((
П.с.: мы бы не парились, купили даже при таких вводных: по кредитке можно без процентов на полгода расстянуть
Тема элементарно некорректная.
Лично я в подобной ситуации сама бы не согласилась забрать таблетки у мужа.
Вы знаете, кто и как из них переносит вирусняк? Может, он всегда легко переносит, зато потом вылезает куча осложнений? А она выдает высоченную температуру и лежит пластом, но через пару дней как коза скачет? Или еще масса вариантов.
ИМХО - я бы не тему строчила, а посоветовала поделить эту упаковку и помогла бы найти денег, чтобы на выходные хватило, пока дождутся след. бесплатной упаковки.
Тема элементарно некорректная.
Лично я в подобной ситуации сама бы не согласилась забрать таблетки у мужа.
Вы знаете, кто и как из них переносит вирусняк? Может, он всегда легко переносит, зато потом вылезает куча осложнений? А она выдает высоченную температуру и лежит пластом, но через пару дней как коза скачет? Или еще масса вариантов.
ИМХО - я бы не тему строчила, а посоветовала поделить эту упаковку и помогла бы найти денег, чтобы на выходные хватило, пока дождутся след. бесплатной упаковки.
С советами про деньги лезть не буду, сам взрослый дядя, ему и решать.
Я вот задумалась, а вы меня осуждаете(((())))
Буду тогда анонимно темы про групповушку и наручники строчить(((
С советами про деньги лезть не буду, сам взрослый дядя, ему и решать.
Я вот задумалась, а вы меня осуждаете(((())))
Буду тогда анонимно темы про групповушку и наручники строчить(((
Если серьезно - наверно, на мое мнение влияет то, что я чуть не потеряла мужа именно из-за вирусной пневмонии. Да, НЕ ковидной, но тоже еле-еле выжил. Т.е. я в реале видела, когда у человека 3 дня всего лишь чуть-чуть соплей и невысокая температура, кашля нет вообще, и бац, у него резко, буквально за час, развивается дыхательная недостаточность, увозит Скорая и меньше чем через сутки врачи уже разводят руками - а мы не знаем, выживет или нет(((
Если серьезно - наверно, на мое мнение влияет то, что я чуть не потеряла мужа именно из-за вирусной пневмонии. Да, НЕ ковидной, но тоже еле-еле выжил. Т.е. я в реале видела, когда у человека 3 дня всего лишь чуть-чуть соплей и невысокая температура, кашля нет вообще, и бац, у него резко, буквально за час, развивается дыхательная недостаточность, увозит Скорая и меньше чем через сутки врачи уже разводят руками - а мы не знаем, выживет или нет(((
Ни Вы, ни я понятия не имеем, что чувствует мужчина, и как в дальнейшем сложится со здоровьем у них обоих - тьфу-тьфу-тьфу, пусть все будет хорошо. Может это ему подсознание не дает отказаться от лекарства, и, вполне допустимо, что он кАзел обыкновенный, которому наплевать на жену и своя рубашка ближе к телу.
Отсюда и мысля - не судите, да не судимы будете.
Это их семейное дело. Жена же, тьфу-тьфу, ковидом больна, т.е. не ослепла, не оглохла и не онемела, и не с ума сошла, надо будет, молча возьмет лекарство и начнет принимать. Или не будет принимать, но это будет ее собственный выбор. И кто мы такие, чтобы одобрять или не одобрять действия их обоих?
Прошу москвичей, некоторых, вспомнить, как их всегда бесит сравнение срегионов и Москвы.
Белые пальто выгуливать можно, но не нужно)))
Прошу москвичей, некоторых, вспомнить, как их всегда бесит сравнение срегионов и Москвы.
Тут вот такая ситуация. Был бы не ковид, написала бы другую болезнь.
Тоже нездоровая, у вас реакция на слово ковид
Отдать все лекарство жене - тоже так себе вариант. Во всех известных мне семьях мужчины болеют намного тяжелее своих жен.
Отдать все лекарство жене - тоже так себе вариант. Во всех известных мне семьях мужчины болеют намного тяжелее своих жен.