В такие моменты все чаще задумываюсь о том, что нашим отношениям конец. Если мой муж идет на вечеринку и не пьет, то все ок. И вообще, трезвый он очень хорошо во всех сферах. Именно это меня и останавливает от разрыва отношений.
Но если он начинает выпивать... Это уже другой человек.
Я спокойно "отпускаю" его на встречи с друзьями и прочие мероприятия, но почти каждый раз для меня в результате это огромный стресс.
Вот и сейчас, он уже пришел и спит, а не усну до утра. Адреналин зашкаливает и сна нет ни в одном глазу.
Я переживаю за него. Вдруг с ним что то случится в нетрезвом виде.
А если изменит? Наши отношения точно такого не переживут.
Каждый раз, дожидаясь его, я мысленно тысячу раз ухожу от него.
И еще, это довольно больно, понимать, что пьянка с иногда практически посторонними людьми ему важнее меня.
Для понимания ситуации. Такие случаи бывают относительно редко. Это раз.
Мы вместе довольно долго. Это два.
У нас дети. Это три.
Дети его пьяным не видят и его отношение к ним выше всяких похвал.
Ко мне, будучи трезвым, тоже исключительно хорошо относится. Пьяный тоже. Вот только с чувствами моими похоже не считается в такие моменты.
Зачем пишу? Не уверена, что понимаю.
Критикуйте, ругайте, может что то почерпну для себя.
Все равно ночь не спать
Автор, гоните тараканов из своей головы, у вас видимо, слишком много свободного времени, загоняться по всякой фигне.
Автор, гоните тараканов из своей головы, у вас видимо, слишком много свободного времени, загоняться по всякой фигне.
Скорее, не хотят.
Скорее, не хотят.
У меня таких ситуаций не случалось пока, обычно я люблю вздремнуть после обеда, ну а уж полдник она себе сообразит, если захочет.