Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В ступоре

Anna Anna
Привет всем. Ситуация такая: у мужа есть дурной друг, который ни одной юбки не пропустит. Стоим с ним на улице, я муж и он. Я беременная. Проходит девушка, он тянет руку моего мужа, типо смотри какая...я естественна себя униженна чувствую( не однократно такая ситуация)... не буду рассказывать как, но его жена узнает что я на ее мужа обижена. Но не знает почему. Я естественно не говорю. Она заставляет меня, что я должна сказать. Вы бы говорили?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
106
Пятачок
А с чего Вы себя униженной-то чувствовали? Ну, посмотрели на красивую девушку. Что в этом унизительного. Не, я понимаю, если бы сказал что-нибудь типа "Смотри какая красотка идёт. Не то что твоя корова!"
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
Во-первых, я бы ни слова не говорила жене друга. Не ваше это дело.
Во-вторых, не стала бы дальше бывать * третьей лишней* при встрече друзей.
В лучах уходящего солнца
Во-первых, я бы ни слова не говорила жене друга. Не ваше это дело.
Во-вторых, не стала бы дальше бывать * третьей лишней* при встрече друзей.
Это не была встречей друзей. Вы что... мы в магазин шли. Его встретили. Постояли. Поговорили....
Анна, 3 ребенка
Меня бы такое не зацепило. Я знаю, что муж любит меня, а красивые женщины и мужчины меня саму привлекают.
олька-болька, 1 ребенок
молчите, за человека разумного сойдете. один сказал другой посмотрел, а вам вообще дома бы сидеть не помешало в условиях то карантина. к слову своими нервотрепками вы добьетесь от мужа только того, что он вам ничего сообщать не будет, а встречатся с другом будет, и будут так же обсуждать мимо проходящих девушек, особенно учитывая какие мужики балаболки.
Тильда, 1 ребенок
Жене, пожалуй, нет, а вот своему мужу сказала бы. Он же не марионетка, чтоб смотреть туда, куда его заставляют. Не нравилось, не смотрел бы. Делайте выводы.
Шелкопряд Тутовый
Нет, не сказала бы, потому что такой ситуации не возникло бы. Это не причина обижаться на всех и вся. А если скажете, его жена просто посмеет я над вами, уж она то знает, что за человек её муж и посоветует не обращать внимание.
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Нет, не сказала бы, потому что такой ситуации не возникло бы. Это не причина обижаться на всех и вся. А если скажете, его жена просто посмеет я над вами, уж она то знает, что за человек её муж и посоветует не обращать внимание.
*посмеется
татьяна корнева
Выбирайте друзей мужу, ведь, с кем поведешься от того и наберешься. Приложите все силы, что бы муж не общался с таким другом, берегите свою семью.
Ана Эль
Друг мужа вашего -человек мозгами и воспитанием не отягощенный - пальцем показывать плохо- этому в детстве учат. 1И комплексов у него много - театрально мужиком хочет выглядеть.Жене бы сказала- манерам не обучен. Да- он вас троллит - потому как делает вид-что вас нет. Очевидно - был другом до вашего появления. Если вас не отпускает - отзеркальте. С его женой в его присутствии обсудите что-то - где его комплексы. Не считаю вас неадекватной или глупой- просто в беременности- очевидно-первой- вы ревнуете сильнее. Успокойтесь. И - со мной бы такой номер не прошел. Я бы оторвалась на этом друге- но -позже.
Александр Степанов
Это не " дурной друг" - это классный друг...