Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В ступоре

Anna Anna
Привет всем. Ситуация такая: у мужа есть дурной друг, который ни одной юбки не пропустит. Стоим с ним на улице, я муж и он. Я беременная. Проходит девушка, он тянет руку моего мужа, типо смотри какая...я естественна себя униженна чувствую( не однократно такая ситуация)... не буду рассказывать как, но его жена узнает что я на ее мужа обижена. Но не знает почему. Я естественно не говорю. Она заставляет меня, что я должна сказать. Вы бы говорили?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
106
Васса Железнова -В ответ на Irene West
Irene West
Так муж, мож, и не пялится. Смысл вообще что-то на это отвечать?
История переписки2
Если не задевает, то смысла нет. А если реакция негативная, зачем сдерживаться?
Anna AnnaВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Честно говоря, абсолютно не поняла, чего на Вас накинулись. Уж насколько я раскрепощенная, могу и сама внимание мужа привлечь к интересной женщине, и сама посмотреть на привлекательного мужчину. Но это наше с ним дело.
А вот в Вашей ситуации это хамство со стороны друга мужа. Да и со стороны мужа тоже. Муж по идее не пялиться должен был в этой ситуации, а ответить в шутку что-то вроде "да, красотка, но моей жене дорогой-любимой в подметки не годится". Жене друга сказала бы как есть.
Спасибо. Хоть кто-то по сути ответила. Да мы трже можем смотреть. Но ситуации совсем разные.
Анна ИванцоваВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Честно говоря, абсолютно не поняла, чего на Вас накинулись. Уж насколько я раскрепощенная, могу и сама внимание мужа привлечь к интересной женщине, и сама посмотреть на привлекательного мужчину. Но это наше с ним дело.
А вот в Вашей ситуации это хамство со стороны друга мужа. Да и со стороны мужа тоже. Муж по идее не пялиться должен был в этой ситуации, а ответить в шутку что-то вроде "да, красотка, но моей жене дорогой-любимой в подметки не годится". Жене друга сказала бы как есть.
Вы много знаете в реале мужчин, которые вот так, как вы написали, и ответят? Пялился он на ког-то там или нет, вопрос отдельный
Васса Железнова -В ответ на Анна Иванцова
Анна Иванцова
Вы много знаете в реале мужчин, которые вот так, как вы написали, и ответят? Пялился он на ког-то там или нет, вопрос отдельный
История переписки2
Честно, очень много. Полно мужиков адекватных) с нормальным отношением к жене, с чувством юмора, с пониманием границ дозволенного, с осознанием простой и банальной вежливости и такта. Ну правда))) я не вижу в этом ничего сверхъестественного. Ну не все мужики же быдло неотесанное, которым покажи ноги или сиськи, а они, как в кино показывают, будут демонстративно ронять слюни))))
Анна ИванцоваВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Честно, очень много. Полно мужиков адекватных) с нормальным отношением к жене, с чувством юмора, с пониманием границ дозволенного, с осознанием простой и банальной вежливости и такта. Ну правда))) я не вижу в этом ничего сверхъестественного. Ну не все мужики же быдло неотесанное, которым покажи ноги или сиськи, а они, как в кино показывают, будут демонстративно ронять слюни))))
История переписки3
Не путайте адекватную или (не дай Бог, с такими, как автор, так нельзя) с юмором оценку ситуации и ваш совет. Вот прям вашей тирадой: уважаемый друг Вася, никогда больше не обращай мое внимание ни на одно хорошенькое женское личико в присутсвии моей жены, так как она форевер краше, умнее и белее любой женщины в мире - нет, не ответит
Васса Железнова -В ответ на Анна Иванцова
Анна Иванцова
Не путайте адекватную или (не дай Бог, с такими, как автор, так нельзя) с юмором оценку ситуации и ваш совет. Вот прям вашей тирадой: уважаемый друг Вася, никогда больше не обращай мое внимание ни на одно хорошенькое женское личико в присутсвии моей жены, так как она форевер краше, умнее и белее любой женщины в мире - нет, не ответит
История переписки4
Ну, честно говоря, в моем окружении мужчины своих женщин любят))) так что еще как ответят) правда, я еще ни разу не видела в компании, чтобы люди вели себя как друг мужа Автора
Елена Самокиш
У друга мужа есть жена? А у Вас-муж? Так почему тот друг не ходит по улицам с женой? А Вы, беременная чего по улицам шлендаете в компании прстороннего мужика ? Что МЖМ такое? Ерундой какой то занимаетесь! И что Вы его жене скажете? Она Вас реально дурочкой с переулочка посчитает!
LeoNova
Ситуация не очень ловкая. Ну как вы жене этого товарища скажете: что обижены на ее мужа за то, что он ни одной юбки не пропускает да еще и вашего мужа подбивает?
Вы своему-то мужу высказывали недовольство?
Анна ИванцоваВ ответ на LeoNova
LeoNova
Ситуация не очень ловкая. Ну как вы жене этого товарища скажете: что обижены на ее мужа за то, что он ни одной юбки не пропускает да еще и вашего мужа подбивает?
Вы своему-то мужу высказывали недовольство?
Неправильно говорите. Автору стыдно сказать правду и выставить себя ограниченной, а соврать - тоже вроде не комильфо, она же по-другому себя позиционирует
LeoNovaВ ответ на Анна Иванцова
Анна Иванцова
Неправильно говорите. Автору стыдно сказать правду и выставить себя ограниченной, а соврать - тоже вроде не комильфо, она же по-другому себя позиционирует
История переписки2
Но ведь придется уже что-то говорить, не в курсе ситуации только подруга, а все остальные участники уже осведомлены. И это произошло в той части истории, о которой автор говорить не хочет. Видимо, это был скандал своему мужу по этому поводу. Гормоны делают свое чёрное дело.
Анна ИванцоваВ ответ на LeoNova
LeoNova
Но ведь придется уже что-то говорить, не в курсе ситуации только подруга, а все остальные участники уже осведомлены. И это произошло в той части истории, о которой автор говорить не хочет. Видимо, это был скандал своему мужу по этому поводу. Гормоны делают свое чёрное дело.
История переписки3
Тогда всё валить на гормоны, даже нелепость объяснений, что вызвало обиду вселенского масштаба. Гормоны всё стерпят, им не привыкать
LeoNovaВ ответ на Анна Иванцова
Анна Иванцова
Тогда всё валить на гормоны, даже нелепость объяснений, что вызвало обиду вселенского масштаба. Гормоны всё стерпят, им не привыкать
История переписки4
Это жест милосердия. Гормоны стерпят все)
Царевна Лягушка
Почему вы не в самоизоляции?
Оля ЛукойляВ ответ на Царевна Лягушка
Царевна Лягушка
Почему вы не в самоизоляции?
Может, это было задолго до. Но даму до сих пор не отпускает.
Eilish
Какой бред... Ваш муж что, должен перестать ценить женскую красоту, женившись на Вас?... что за комплексы у Вас?
Irina
а что, жена друга не знает, что ее муж кобель??Ваши обидки скорее бы к мужу адресовать, который продолжает в вашем присутствии общаться с человеком, который якобы не уважает его жену. А обижаться на постороннего мужика - глупость какая. Мало ли кто меня не уважает из тех, что я встречаю на улице. На всех обидеться??
ЮлиЯ ЮлиЯ
Что за темы, одна бредовее другой
Давайте лучше про корону, веселее сразу, срач, касачки, драчки
МаркизаВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
Что за темы, одна бредовее другой
Давайте лучше про корону, веселее сразу, срач, касачки, драчки

hayal, 1 ребенок
Ну не знаю.... я тоже иногда могу обратить внимание на красивого мужчину,идя по улице,например.ну бывают же люди реально красивые,мужчины,женщины.это же не значит,что я уже у него в койке блин))) и мужа могу дернуть,мол,посмотри,какой красивый.и вовсе не для того,чтобы мужа как-то унизить.и муж мой может так же.живем как-то уже 10 лет,я не изменяла,он вроде тоже (пойман не был).
Я, 2 ребенка
В стране карантин, самоизоляция, а вы втроём (причем вы не одна семья даже) шляетесь по улице, к тому же вы беременная - вот где ужас!
Оля Лукойля
Только не говорите, что вы сама не засматриваетесь на посторонних интересных мужчин.
Ульяна Nexxt
Такое ощущение, что и автор с мужем, и этот друг, все подростки 16 летние.
В ином случае я не могу себе представить ситуацию.
Автор, вы скоро станете мамой. Может, пришла пора взрослеть?
kutya
Ой,да тут один огромный подводный камень есть,как я считаю,у вас в семье не все так гладко. Если бы ваш муж уделял вам внимания столько, сколько вам требуется сейчас,с учётом горомонального фона,то вы даже не обратили бы внимания на это. У вас недостаток внимания,100%, поэтому вас и задело,что они устремили взгляд на ту девушку,а не на вас!Вам надо расслабиться и понять,что не всегда получаем мы все в той мере сколько хотим (внимание),так что отстаньте и от мужа и от его дружка! А жене друга так и скажите,что гормоны, мол,у меня,не обращайте внимания,я уже успокоилась!))) Мы всё-таки люди,которые должны себя брать в руки,а не выплескивать свои эмоции на всех подряд. Удачной вам беременности, и правда, пытайтесь усмирить свои эмоции, поскольку,после родов гормоны вообще вас захлестнут (из личного опыта)!)))))
Ольга Хасанова, 2 ребенка
Да пофигу, лишь бы муж не смотрел под каждую юбку
Маркиза
Она заставляет меня. Как?