Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В ступоре

Anna Anna
Привет всем. Ситуация такая: у мужа есть дурной друг, который ни одной юбки не пропустит. Стоим с ним на улице, я муж и он. Я беременная. Проходит девушка, он тянет руку моего мужа, типо смотри какая...я естественна себя униженна чувствую( не однократно такая ситуация)... не буду рассказывать как, но его жена узнает что я на ее мужа обижена. Но не знает почему. Я естественно не говорю. Она заставляет меня, что я должна сказать. Вы бы говорили?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
106
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Anna Anna
Anna Anna
Вопрос в другом. Вы бы сказали?
История переписки2
Нет конечно, не люблю себя чувствовать неумной женщиной. Это же глупо прозвучит "Дорогая, я обиделась на твоего мужа за то, что он показал моему красивую девушку". Детский сад какой-то.
Надёна ====В ответ на Anna Anna
Anna Anna
История переписки2
Что сказать? О том какая неумная женщина Вы, что обижаетесь. И она, потрму что Вам её муж не нравится?)

Я вообще стараюсь не лезть в мужскую дружбу и Вам не советую.
АнонимВ ответ на Anna Anna
Anna Anna
История переписки2
Нет,не сказали бы.И только потому,что жена друга покуртит пальцем у виска и скажет:"Ебан....тая ты,Анька,заняться тебе что ли больше нечем?" Так что не позорьтесь и угомонитесь.
Светлана Котова, 1 ребенок
Я бы промолчала, чтобы не подумали, что у меня с головой не в порядке.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Я бы промолчала, чтобы не подумали, что у меня с головой не в порядке.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Конечно, сказала бы. И все вместе посмотрели бы на красавицу, которая его внимание привлекла.
Аноним N факториал
Я сама мужу так сказать могу:)) как по мне, фигней страдаете. Ну скажите его жене, может она в курсе и ей пофик.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Скажите его жене что от ее мужа пахнет плохо. вы беременны - вам можно капризничать. А насчет унижения и "ни одной юбки не пропустит" - вы свечку недержали, а обсуждение проходящих мимо дамочек может свидетельствовать пока что только о дурном воспитании.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Скажите его жене что от ее мужа пахнет плохо. вы беременны - вам можно капризничать. А насчет унижения и "ни одной юбки не пропустит" - вы свечку недержали, а обсуждение проходящих мимо дамочек может свидетельствовать пока что только о дурном воспитании.
Как бы в процессе беседы не выяснилось, что это от автора или ее мужа пахнет плохо... Она же... того... не переживет
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Анна Иванцова
Анна Иванцова
Как бы в процессе беседы не выяснилось, что это от автора или ее мужа пахнет плохо... Она же... того... не переживет
История переписки2
А, об этом я не подумала....
Наблюдательная скво
Бедные ваш муж и его друг. Сочувствую им.
Белое полусладкое
Скоро родите и такие мелочи жизни перестанут вас напрягать.

По теме: да, сказала бы. Но сказала этому же другу прямо на месте преступления, что мой муж на чужих теть ни-ни!
Анна ИванцоваВ ответ на Белое полусладкое
Белое полусладкое
Скоро родите и такие мелочи жизни перестанут вас напрягать.

По теме: да, сказала бы. Но сказала этому же другу прямо на месте преступления, что мой муж на чужих теть ни-ни!
А муж в этот момент виновато отводит глаза и косится на еще одну, проходящую мимо женщину
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Скажите,  конечно, она имеет право знать, с кем общается. Может, это сподвигнет её расстаться ...с человеком с такими дикими комплексами.
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Нет, не сказала бы.Вы уже выставили себя глупой, обидевшись. Зачем быть еще глупее?
Барсучонок, 2 ребенка
А я люблю с мужем обсуждать др девушек и парней
Это очень интересно и весело
Сиськи жопы ноги лица лысины мускулы
Всегда с удовольствием обсуждаем
Это объединяет
Я сама могу сказать мужу на пляже смотри какие сиськи у той блондинки пришитые или нет ?
Мамаш в песочнице тоже всегда обсуждали
Или на родительском собрании если вместе ходим
И училок кто секс а кто нет
МарияВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
Это объединяет
Я сама могу сказать мужу на пляже смотри какие сиськи у той блондинки пришитые или нет ?
Мы тоже иногда обсуждаем, причём не только с мужем, но и его друзьями. Не вижу в этом ничего плохого. Понимаю, что и хорошего тоже нет)))) Но иногда такие обсуждения очень забавляют.
Анна ИванцоваВ ответ на Мария
Мария
Мы тоже иногда обсуждаем, причём не только с мужем, но и его друзьями. Не вижу в этом ничего плохого. Понимаю, что и хорошего тоже нет)))) Но иногда такие обсуждения очень забавляют.
История переписки2
Конечно, у святош и беременных девушек не принято сплетничать, но что такого реально плохого произойдет от того, что кто-то кого-то обсудил? Не наговорил гадостей, не разносил слухи и сплетни, а просто обсудил внешность
МаркизаВ ответ на Барсучонок
Барсучонок
Это объединяет

Валерия Фатехова
"молчи, за умного сойдешь" это как раз ваш случай.
Мария
Правду.
ирина
я случайно попала на форум участников "Берееменна в 16"?
Царевна ЛягушкаВ ответ на ирина
ирина
я случайно попала на форум участников "Берееменна в 16"?
Я бы сказала в 13
Васса Железнова -
Честно говоря, абсолютно не поняла, чего на Вас накинулись. Уж насколько я раскрепощенная, могу и сама внимание мужа привлечь к интересной женщине, и сама посмотреть на привлекательного мужчину. Но это наше с ним дело.
А вот в Вашей ситуации это хамство со стороны друга мужа. Да и со стороны мужа тоже. Муж по идее не пялиться должен был в этой ситуации, а ответить в шутку что-то вроде "да, красотка, но моей жене дорогой-любимой в подметки не годится". Жене друга сказала бы как есть.
Irene WestВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Честно говоря, абсолютно не поняла, чего на Вас накинулись. Уж насколько я раскрепощенная, могу и сама внимание мужа привлечь к интересной женщине, и сама посмотреть на привлекательного мужчину. Но это наше с ним дело.
А вот в Вашей ситуации это хамство со стороны друга мужа. Да и со стороны мужа тоже. Муж по идее не пялиться должен был в этой ситуации, а ответить в шутку что-то вроде "да, красотка, но моей жене дорогой-любимой в подметки не годится". Жене друга сказала бы как есть.
Так муж, мож, и не пялится. Смысл вообще что-то на это отвечать?