Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я вообще стараюсь не лезть в мужскую дружбу и Вам не советую.
По теме: да, сказала бы. Но сказала этому же другу прямо на месте преступления, что мой муж на чужих теть ни-ни!
По теме: да, сказала бы. Но сказала этому же другу прямо на месте преступления, что мой муж на чужих теть ни-ни!
Это очень интересно и весело
Сиськи жопы ноги лица лысины мускулы
Всегда с удовольствием обсуждаем
Это объединяет
Я сама могу сказать мужу на пляже смотри какие сиськи у той блондинки пришитые или нет ?
Мамаш в песочнице тоже всегда обсуждали
Или на родительском собрании если вместе ходим
И училок кто секс а кто нет
Это объединяет
Я сама могу сказать мужу на пляже смотри какие сиськи у той блондинки пришитые или нет ?
Это объединяет
А вот в Вашей ситуации это хамство со стороны друга мужа. Да и со стороны мужа тоже. Муж по идее не пялиться должен был в этой ситуации, а ответить в шутку что-то вроде "да, красотка, но моей жене дорогой-любимой в подметки не годится". Жене друга сказала бы как есть.
А вот в Вашей ситуации это хамство со стороны друга мужа. Да и со стороны мужа тоже. Муж по идее не пялиться должен был в этой ситуации, а ответить в шутку что-то вроде "да, красотка, но моей жене дорогой-любимой в подметки не годится". Жене друга сказала бы как есть.