Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В ступоре

Anna Anna
Привет всем. Ситуация такая: у мужа есть дурной друг, который ни одной юбки не пропустит. Стоим с ним на улице, я муж и он. Я беременная. Проходит девушка, он тянет руку моего мужа, типо смотри какая...я естественна себя униженна чувствую( не однократно такая ситуация)... не буду рассказывать как, но его жена узнает что я на ее мужа обижена. Но не знает почему. Я естественно не говорю. Она заставляет меня, что я должна сказать. Вы бы говорили?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
106
Анна Иванова
А, что Вас унизило?
Anna AnnaВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
А, что Вас унизило?
То что он неоднократго делав вид что меня рядом нету, привлекает внимание мужа на других. А вас бы не унизило неуважение к вам?
АнонимВ ответ на Anna Anna
Anna Anna
То что он неоднократго делав вид что меня рядом нету, привлекает внимание мужа на других. А вас бы не унизило неуважение к вам?
История переписки2
Нет тут никакого неуважения,успокойтесь уже.Ситуация яйца выеденного не стоит,а вы раздули не пойми что.
Лиза #В ответ на Аноним
Аноним
Нет тут никакого неуважения,успокойтесь уже.Ситуация яйца выеденного не стоит,а вы раздули не пойми что.
История переписки3
Если ещё прибавить, что другу безразличны ее надутые губы)
IrinaВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
плюсуюсь. Особенно если изначально знать что он кобель.
НатаорхаВ ответ на Anna Anna
Anna Anna
История переписки2
О, я б ещё обсуждение поддержала. Вообще не понимаю вашей обиды. Из серии сама придумала, сама обиделась.
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Натаорха
Натаорха
О, я б ещё обсуждение поддержала. Вообще не понимаю вашей обиды. Из серии сама придумала, сама обиделась.
История переписки3
О, я б ещё обсуждение поддержала

моя первая мысль.
Анна ИвановаВ ответ на Anna Anna
Anna Anna
История переписки2
Я не считаю это неуважением. Я положительно отношусь к красивым девушкам. У мужа своя голова, мало ли, кто и что ему говорят и к чему привлекают. Вы не уверены в себе или в муже?
Наблюдательная сквоВ ответ на Anna Anna
Anna Anna
История переписки2
У вашего мужа глаз нет? Он сам не увидит, что это девушка красива?
BefanaВ ответ на Anna Anna
Anna Anna
История переписки2
Совершенно с вами согласна. Это неприлично и неуважительно. Если бы вы сказали своей подруге в присутствии вашего мужа - зацени, какая у того мужика клёвая задница - не думаю, что они были бы в восторге. Сказала бы жене после первого же вопроса. С какой стати я буду всяких кобелей прикрывать?
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Anna Anna
Anna Anna
История переписки2
Нет))). Я и сама смотрю на девиц симпатичных. Что здесь такого?
Irene WestВ ответ на Anna Anna
Anna Anna
История переписки2
Бред.
Анна ИванцоваВ ответ на Anna Anna
Anna Anna
История переписки2
Писать с таким количеством нарочитых ошибок для вас не унизительно? Какое невнимание к вам? Вас за ошибками рассмотреть трудно.
Сумашедшая белкаВ ответ на Anna Anna
Anna Anna
История переписки2
Детский сад.
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Anna Anna
Anna Anna
История переписки2
вы загоняетесь!
АнонимВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
А, что Вас унизило?
Видимо,беременные гормоны покоя не дают.Захотела обидеться-обиделась.
Автор,вам сколько лет? 15? Поведение совершенно не умного человека.Взрослейте уже наконец.
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы
Вы то почему обижены? Не Ваш же муж говорил "смотри, какая"...
Ваш просто посмотрел. Это так ужасно?
Вы то почему обижены? Не Ваш же муж говорил "смотри, какая"...
Ваш просто посмотрел. Это так ужасно?
Да, неуваженик ко мне это ужасно.для меня ужасно...
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Anna Anna
Anna Anna
Да, неуваженик ко мне это ужасно.для меня ужасно...
История переписки2
Шоры ему наденьте.
Шоры ему наденьте.
История переписки3
Лучше ведро на голову. Дешево и надёжно.
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Наблюдательная скво
Наблюдательная скво
Лучше ведро на голову. Дешево и надёжно.
История переписки4
Ну, или так...
Шоры ему наденьте.
История переписки3
Лучше на улицу не выпускать
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Анна Иванцова
Анна Иванцова
Лучше на улицу не выпускать
История переписки4
Ему ж, наверное, на работу ходить надо...
Нас сейчас и так не выпускают
Ему ж, наверное, на работу ходить надо...
Нас сейчас и так не выпускают
История переписки5
Действительно, а чего тогда они по трое в карантин шастают? Порядок нарушают, здоровьем матери и ребенка рискуют? Газет не читают? Работу пусть муж удаленную из дома ищет, потом сфоткает весь коллектив и покажет автору на согласование: можно ему с новыми коллегами, хоть иногда общаться или нежелательно
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Анна Иванцова
Анна Иванцова
Действительно, а чего тогда они по трое в карантин шастают? Порядок нарушают, здоровьем матери и ребенка рискуют? Газет не читают? Работу пусть муж удаленную из дома ищет, потом сфоткает весь коллектив и покажет автору на согласование: можно ему с новыми коллегами, хоть иногда общаться или нежелательно
История переписки6