Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Устала

Аноним
Доброго дня всем. Устала от мужа. Вроде люблю его, ну или может привыкла. Вправьте мозги мне, милые дамы. У нас обоих второй брак. Живем у меня, уже почти 8 лет. Последние три года вообще не хочет работать. Периодами работает, но все отдает маме или тратит на себя. На мои слова говорит, что мол ты итак хорошо живешь, сама зарабатываешь, что еще надо? Да, мужскую работу по дому делает он, но ведь это очень редко. А меня за это упрекает, что он не работает, тк занят семейными делами) Опять же, на моей машине)) В общем, надоело. А как быть не знаю
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
195
15678
Винни
Скидывайте его со своей шеи. Вы не лошадь.
Я бы прекратила вложения в такую семью. Это вообще мужская обязанность содержать свою семью ,а вы все на себя взяли. Это не правильно.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Винни
Винни
Скидывайте его со своей шеи. Вы не лошадь.
Я бы прекратила вложения в такую семью. Это вообще мужская обязанность содержать свою семью ,а вы все на себя взяли. Это не правильно.
Это вообще мужская обязанность содержать свою семью

а вот современные мамы мальчиков так не считают))
ВинниВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
Это вообще мужская обязанность содержать свою семью

а вот современные мамы мальчиков так не считают))
История переписки2
Не все современные мамы мальчиков так считают. И это внушает надежду. Это я как мама 3х мальчиков говорю
Винни
Не все современные мамы мальчиков так считают. И это внушает надежду. Это я как мама 3х мальчиков говорю
История переписки3
)))
но я своей девочке уже внушаю, чтоб самостоятельная была)
Фея с топором
)))
но я своей девочке уже внушаю, чтоб самостоятельная была)
История переписки4
Может зря? Когда женщина берет на себя мужские обязанности, тогда рядом с ней появляется женственный мужчина. А нам оно надо?
Винни
Может зря? Когда женщина берет на себя мужские обязанности, тогда рядом с ней появляется женственный мужчина. А нам оно надо?
История переписки5
я однозначно не хочу, чтобы у нее была психология содержанки и единственная цель в жизни-найти шею
хотя я вот и работаю, и в тоже время муж у меня совершенно не женственный)))
надеюсь, что наша модель отношений и пример ее папы сыграют какую то роль
Фея с топором
я однозначно не хочу, чтобы у нее была психология содержанки и единственная цель в жизни-найти шею
хотя я вот и работаю, и в тоже время муж у меня совершенно не женственный)))
надеюсь, что наша модель отношений и пример ее папы сыграют какую то роль
История переписки6
При чем тут содержанка? А быть любящей женой и мамой? Это же совсем иное.
Юлия 71 mmmВ ответ на Винни
Винни
История переписки3
Мальчик должен смочь в случае чего содержать семью, в случае чего, а не просто так, что жена красивая
Время другое, девочки должны подумать о себе сами, на мужчин сейчас надежи никакой
ВинниВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
Мальчик должен смочь в случае чего содержать семью, в случае чего, а не просто так, что жена красивая
Время другое, девочки должны подумать о себе сами, на мужчин сейчас надежи никакой
История переписки4
Вот потому сейчас и мужчин настоящих мало, что мамы тепличных мальчиков растят, а жены не хотят даже попробовать положиться на мужа. Все сама-сама.
По моему мнению в семье должно быть разделение труда. У мужчины и женщины разные сферы ответственности. Один обеспечивает материально, другой хорошо разбирается в семейной психологии и вопросах здоровья. Это я к примеру. А так много разных вопросов возникает. Кто в чем компетентен и к чему имеет склонность, тот за то и отвечает.
Например муж заведует финансами(зарабатывает и распределяет), разбирается в технике(машина, бытовые приборы и высокотехноличные), отвечает за связи с общественностью(решает вопросы вне семья).
Жена разбирается со всем, что связано со здоровьем, обучением, где и какую купить одежду-обувь и т.п. делами внутри семьи
Елена Олейникова
Ну сначала Вам нужен был муж, якобы для общепринятого в обществе статуса. Теперь когда сделали выводы, решайте сами. По мне лучше иметь хорошего любовника и жить в своей квартире без обязательств
Александр Невский
Сколько же в мире терпеливых ДУР!!!
Да под зад коленом и как говорила Ф.Раневская, пусть будет 99-ый брак, но счастливый
Stgyu
Если муж не работает, как он платит алименты, автор сказал там есть дети.
АнонимВ ответ на Stgyu
Stgyu
Если муж не работает, как он платит алименты, автор сказал там есть дети.
Почти не платит сейчас, растут долги
Лана НикитинаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А то, что он не помогает своим детям для вас ничего не говорит? Он там плохой , а для вас хороший? Ага..
Юлия 71 mmmВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
ПрЭлЭстно
Анна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Обалдеть! И где ж он хороший? Из всего сказанного вами поняла следующее: он вас устраивает, потому как больную не бросил, ахается неплохо, вот если б еще и подружки вам завидовали и рассказывали бы , какой он замечательный- была бы совсем сказка. Как можно уважать мужика, который бросил на произвол своих детей. Как только деньги домой приносит перестанете - ждет тоже самое
Наталочка
Вы боитесь остаться одна, если с ним закончите?
Лана Никитина
У вас варианты:1. поговорить последний раз, что мужчина должен работать и приносить деньги в дом. 2. Принять, что это не муж, а домашний питомец, который приносит некоторую пользу, но его надо содержать. При этом обезопасить свою Недвижимость и все нажитое от его посягательств, если что. И вообще, быть начеку . 3. Выгнать приживалку. Он просто хорошо устороился. Сначала что то делал, а потом продавил вас на содержание его. Если вам эти расходы на мужика ничего не стоят( копейки в ваших доходах) , то это может длиться. Но люди борзеют и потом может быть какая то гадость от него.
авдотья никулина
как вы можете дать СВОЮ машину какому то проходимцу ленивому?
Жанна Иванова, 3 ребенка
Похоже, в вашей паре муж - это Вы. Вот это и есть неправильно, это подмена энергетики. И это Вам не даёт покоя подсознательно, раз Вы всё-таки пишете сюда. 8 лет - оборот Венеры, как раз кризисный год, когда любовь вполне может себя исчерпать. К психологу Вам точно нужно, Холерик дала дельный совет.
15678