Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я бы прекратила вложения в такую семью. Это вообще мужская обязанность содержать свою семью ,а вы все на себя взяли. Это не правильно.
Я бы прекратила вложения в такую семью. Это вообще мужская обязанность содержать свою семью ,а вы все на себя взяли. Это не правильно.
а вот современные мамы мальчиков так не считают))
а вот современные мамы мальчиков так не считают))
но я своей девочке уже внушаю, чтоб самостоятельная была)
но я своей девочке уже внушаю, чтоб самостоятельная была)
хотя я вот и работаю, и в тоже время муж у меня совершенно не женственный)))
надеюсь, что наша модель отношений и пример ее папы сыграют какую то роль
хотя я вот и работаю, и в тоже время муж у меня совершенно не женственный)))
надеюсь, что наша модель отношений и пример ее папы сыграют какую то роль
Время другое, девочки должны подумать о себе сами, на мужчин сейчас надежи никакой
Время другое, девочки должны подумать о себе сами, на мужчин сейчас надежи никакой
По моему мнению в семье должно быть разделение труда. У мужчины и женщины разные сферы ответственности. Один обеспечивает материально, другой хорошо разбирается в семейной психологии и вопросах здоровья. Это я к примеру. А так много разных вопросов возникает. Кто в чем компетентен и к чему имеет склонность, тот за то и отвечает.
Например муж заведует финансами(зарабатывает и распределяет), разбирается в технике(машина, бытовые приборы и высокотехноличные), отвечает за связи с общественностью(решает вопросы вне семья).
Жена разбирается со всем, что связано со здоровьем, обучением, где и какую купить одежду-обувь и т.п. делами внутри семьи
Да под зад коленом и как говорила Ф.Раневская, пусть будет 99-ый брак, но счастливый