Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Устала

Аноним
Доброго дня всем. Устала от мужа. Вроде люблю его, ну или может привыкла. Вправьте мозги мне, милые дамы. У нас обоих второй брак. Живем у меня, уже почти 8 лет. Последние три года вообще не хочет работать. Периодами работает, но все отдает маме или тратит на себя. На мои слова говорит, что мол ты итак хорошо живешь, сама зарабатываешь, что еще надо? Да, мужскую работу по дому делает он, но ведь это очень редко. А меня за это упрекает, что он не работает, тк занят семейными делами) Опять же, на моей машине)) В общем, надоело. А как быть не знаю
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
195
1345678
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
))) кстати, неожиданно горячей оказалась тема про билингвов
История переписки5
Что ж неожиданного. Автор жгла. Вы все дураки и попробуйте меня переубедить
иринаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Что ж неожиданного. Автор жгла. Вы все дураки и попробуйте меня переубедить
История переписки6
ну учитывая, что эта проблема касается немногих, то у автора получилось на отлично раскрутить такую тему))
АнонимВ ответ на ирина
ирина
не, ну ниже ж темы поинтересней. есть что обсудить. А тут какой-то ленивый вброс, на отвали. Ни проблемы, ни конфликта, такое
История переписки3
конфликты есть, почти каждый день
ЛенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Не распугивайте людей, только интересно на форуме становиться стало.
История переписки2
сегодня прям темы из рога изобилия)))
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
сегодня прям темы из рога изобилия)))
История переписки3
Я прям время семилетней давности вспомнила, тогда выйдешь с форума на пару часов и уже что-то пропустил (хотя и тогда начинались жалобы что скучно становится)
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Ангелина
Комментарий удален.Почему?
Мы с ним говорили на эту тему. Очень обижается. Говорит, что ничего такого у меня не просит. А то, что еда и одежда - это мелочи. Недвижимость. машины - все на мне
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Мы с ним говорили на эту тему. Очень обижается. Говорит, что ничего такого у меня не просит. А то, что еда и одежда - это мелочи. Недвижимость. машины - все на мне
История переписки2
Машины и недвижимость приобретались в браке на совместные деньги? Вашему мужу не нужны карманные деньги, на бензин, на цветы вам? Или вы ему выдаете каждый день вместе со списком? Он что делает пока вы на работе? Готовится, убирает, стирает, гладит, с детьми занимается?
АнонимВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Машины и недвижимость приобретались в браке на совместные деньги? Вашему мужу не нужны карманные деньги, на бензин, на цветы вам? Или вы ему выдаете каждый день вместе со списком? Он что делает пока вы на работе? Готовится, убирает, стирает, гладит, с детьми занимается?
История переписки3
Бывает, что готовит, если прошу. Меня отвозит и привозит с работы, поездки с детьми. С собакой гуляет). Деньги конечно нужны. На все расходы я оставляю деньги
АнюткаВ ответ на Аноним
Аноним
Бывает, что готовит, если прошу. Меня отвозит и привозит с работы, поездки с детьми. С собакой гуляет). Деньги конечно нужны. На все расходы я оставляю деньги
История переписки4
похоже, Вы его усыновили )
ЛаночкаЯВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Обиделся бы - деньги перестал у Вас брать. И если одежда и еда - мелочи, что же он даже на эти мелочи для себя не зарабатывает? У Вас в теме "устала" и "надоело". Так пора уже отдохнуть, сразу после развода.
Весёлый АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Автор, кто говорят, что у вас все плохо, не слушайте, это все от зависти. У вас муш залатой! Ничего делать не надо, пишите ещё про деверя, про свекровь, про племянником. Наверняка они тоже есть. Форум посоветует)
Анна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Ой, боже ж ты мой! Обиделся он видите ли
татьяна корнева
Если надоело, расходитесь, а нет, то терпите.
Ветер перемен
Зачем его содержать? Если он не инвалид. От собаки в таком случае и то отдачи и любви больше, хотите кого-то содержать - заведите собаку. Мужчина, который сидит на шее у женщины ее даже не уважает. А вы все равно разойдетесь, с таким мужчиной в женщине умирает женщина. Это противоестественный семейный уклад - мужчина не приносит мамонта. Женщина - создана для заботы, материнства, подарков, чтобы ее любили и баловали. А не мужиков трудоспособных содержать. Вы не женщина, а зарабатывалка. Прекращайте это.
АнонимВ ответ на Ветер перемен
Ветер перемен
Зачем его содержать? Если он не инвалид. От собаки в таком случае и то отдачи и любви больше, хотите кого-то содержать - заведите собаку. Мужчина, который сидит на шее у женщины ее даже не уважает. А вы все равно разойдетесь, с таким мужчиной в женщине умирает женщина. Это противоестественный семейный уклад - мужчина не приносит мамонта. Женщина - создана для заботы, материнства, подарков, чтобы ее любили и баловали. А не мужиков трудоспособных содержать. Вы не женщина, а зарабатывалка. Прекращайте это.

Ilona
Разводись, раз устала. Или так нужны хоть какие-то штаны в доме, чтобы не быть ненуженкой?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
А в чем выражается то, что вы его любите? И любит ли он вас?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
А в чем выражается то, что вы его любите? И любит ли он вас?
Скучаю по нему, если его нет, как мужчина он меня устраивает полностью. О любви он мне всегда говорит, целует, обнимает, ревнует
Job, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Скучаю по нему, если его нет, как мужчина он меня устраивает полностью. О любви он мне всегда говорит, целует, обнимает, ревнует
История переписки2
Говорит о любви))))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А что не устраивает тогда, если для вас все это и есть любовь?
Юлия 71 mmmВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Ой, какой зайка, хаха
Надёна ====
Что вы к Автору пристали ? Она- мамочка, он- ребёночек с яйцами. Всех игра устраивает)))
Зачем пишет- не понятно.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
никак не быть, вместе никак
что там любить то?
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
никак не быть, вместе никак
что там любить то?
тролль
даже и не сомневалась
1345678