Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот поступки
Вот поступки
Вот по этому вы и считаете, что Ваш муж - хороший.
Ну каждой женщине, которая считает, что для мужа, например, нормально бить жену, будет казаться, что если он не бьет - уже большая удача. Мужчина - мечта.
Когда до Вас дойдет, что абсолютно каждый вменяемый человек заботится о своем партнере, тогда вы критически отнесетесь к этой истории.
Я нормально отношусь к тому, что женщина зарабатывает больше. Сама такая. Могу допустить отказ от работы по состоянию здоровья. Или человек работает, но ему не заплатили. Это всё житейские ситуации. А вот когда мужик осознанно садится кому-то на шею-мне не понятно. Ладно, если бы он всю работу по дому на себя взял. Вы же зарабатываете совместное имущество, которое он сможет забрать себе, просидев все эти годы дома.
Я нормально отношусь к тому, что женщина зарабатывает больше. Сама такая. Могу допустить отказ от работы по состоянию здоровья. Или человек работает, но ему не заплатили. Это всё житейские ситуации. А вот когда мужик осознанно садится кому-то на шею-мне не понятно. Ладно, если бы он всю работу по дому на себя взял. Вы же зарабатываете совместное имущество, которое он сможет забрать себе, просидев все эти годы дома.
Как вам мало надо
Мужчина, не состоявшийся в жизни, ни о чём
Вот поступки
Если прям так любит, то придумает что то. Если все по прежнему, то это уже удобство с его стороны, а не любовь.
Ну и есть семьи, где жена содержит мужа, муж там домохозяин или секс раб. Тогда решите для себя, никого не слушайте.
А вот если устали и надоело безделье, раздражает, то развод.
Не знаю, как у вас все устроено в голове, но мою любовь такие фразы отшибли бы напрочь.
Вообще, существует основной показатель любви между мужчиной и женщиной - это взаимность. Все остальное - это зависимости, влюбленности и другие нестабильные состояние психики. Зачем вам этот чемодан без ручки, лучше расскажет психолог. Вы явно удовлетворяете какую-то свою потребность, о которой сами можете не догадываться. Убираете потребность, отпадает необходимость нести этот чемодан.
Не знаю, как у вас все устроено в голове, но мою любовь такие фразы отшибли бы напрочь.
Вообще, существует основной показатель любви между мужчиной и женщиной - это взаимность. Все остальное - это зависимости, влюбленности и другие нестабильные состояние психики. Зачем вам этот чемодан без ручки, лучше расскажет психолог. Вы явно удовлетворяете какую-то свою потребность, о которой сами можете не догадываться. Убираете потребность, отпадает необходимость нести этот чемодан.