Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Устала

Аноним
Доброго дня всем. Устала от мужа. Вроде люблю его, ну или может привыкла. Вправьте мозги мне, милые дамы. У нас обоих второй брак. Живем у меня, уже почти 8 лет. Последние три года вообще не хочет работать. Периодами работает, но все отдает маме или тратит на себя. На мои слова говорит, что мол ты итак хорошо живешь, сама зарабатываешь, что еще надо? Да, мужскую работу по дому делает он, но ведь это очень редко. А меня за это упрекает, что он не работает, тк занят семейными делами) Опять же, на моей машине)) В общем, надоело. А как быть не знаю
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
195
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
я против категоричности
вот если мамонта не принес-усе, не любит, гад
История переписки8
А причём тут мамонт? Сидеть на шее жены и на ее возмущение говорить, что она и так хорошо живёт это от любви?
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
А причём тут мамонт? Сидеть на шее жены и на ее возмущение говорить, что она и так хорошо живёт это от любви?
История переписки9
а может она и правда хорошо живет и его 3 копейки погоды не сделают
я уже выше написала-у меня среди близких родственников две такие семьи, где зарабатывают только жены и никто из них не считает, что мужяь их не любят
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
я уже выше написала-у меня среди близких родственников две такие семьи, где зарабатывают только жены и никто из них не считает, что мужяь их не любят
История переписки10
А автора не устраивает, что зарабатывает только она.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
А автора не устраивает, что зарабатывает только она.
История переписки11
я вообще не только про конкретного автора рассуждаю
а хочу сказать, что все настолько многогранно и судить категорически не стоит
опять же, мы же не знаем всех их нюансов
я вот никогда не забуду, как похвалила мужа подруги, а она мне в ответ-ты просто его не знаешь, а чисто со стороны он такой идеальный)
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки10
ну если человек любит, должен же он какие-то приятности жене делать?
ну кроме заботы, внимания, еще подарки, что-то купить именно жене, куда-то отвезти - на это же деньги нужны
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
ну если человек любит, должен же он какие-то приятности жене делать?
ну кроме заботы, внимания, еще подарки, что-то купить именно жене, куда-то отвезти - на это же деньги нужны
История переписки11
если она достаточно зарабатывает, я не про конкретного автора, а так в целом рассуждаю и скорее даже на себя примеряю, то не актуально сделал подарок муж или она сама купила, тем более, если семья, то бюджет как бы все равно общий, то и подарки можно сказать, по сути не подарки, а покупки из общего бюджета, это если глубоко копать
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
если она достаточно зарабатывает, я не про конкретного автора, а так в целом рассуждаю и скорее даже на себя примеряю, то не актуально сделал подарок муж или она сама купила, тем более, если семья, то бюджет как бы все равно общий, то и подарки можно сказать, по сути не подарки, а покупки из общего бюджета, это если глубоко копать
История переписки12
ну мужчине же все равно, что автор устала от такой ситуации
деньги маме, себе, автору ноль
ну какая любовь, если он не думает о ее усталости и раздражении?
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
ну мужчине же все равно, что автор устала от такой ситуации
деньги маме, себе, автору ноль
ну какая любовь, если он не думает о ее усталости и раздражении?
История переписки13
может и думает
это, конечно, не правильно додумывать о конкретной семье, о которой мы ничего не знаем
и вообще, люди, даже очень близкие настолько по разному воспринимают одну и ту же ситуацию, иногда просто диаметрально противоположно
например, автор устала работать на всю семью, а ее муж видит это иначе-ей проще зарабатывать, а он по дому шуршит, вроде как паритет, только ролями поменялись, женщины же тоже так часто думают-я типа, дома пашу, как лошадь, а он в офисе кофеи гоняет
и про себя скажу-мне объективно проще работать на работе, чем целыми днями работать домохозяйкой)
ЛенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Сто раз говорили. Он меня любит, в этом я уверена. Но вот любовь какая-то .... без ответственности совсем. Придется мне всю жизнь так за двоих работать
История переписки4
конечно любит.
что ж вас не любить? кормите, крыша над головой, детей не требуете рожать, секс опять же.
мне за себя было б очень обидно, не знаю, почему вас это устраивало
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Сто раз говорили. Он меня любит, в этом я уверена. Но вот любовь какая-то .... без ответственности совсем. Придется мне всю жизнь так за двоих работать
История переписки4
Это он удобно устроился, это не любовь поверьте!
IrenArВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
А в чём его любовь заключается? Как именно он заботится о Вас?
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Ну раз любит , работайте за двоих ..в чём проблема ?
Анна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Хватит себя обманывать - он вас не любит от слова совсем. А вам нравится просто быть замужем и меть бланк с печатью и позволять вытирать об себя ноги. Но это сугубо ваше дело - раз устраивает - значит не жалуйтесь.
Юлия Та самаяВ ответ на Аноним
Аноним
Ну и додумали))) Доплачивать мне никому не надо. Проблем с мужским вниманием у меня нет. Мужа люблю, поэтому и не могу расстаться, хотя думаю, что надо
История переписки2
Ну я на самом деле не поверю, что привлекательная женщина (а это значит были есть поклонники, хотящие отношений) будет доплачивать супругу. Здоровая любовь - взаимная, если женщина терпит потребительское отношение и доплачивает, то ни о какой любви речи нет, как и о привлекательности. Даже бедный и корявый мужик, который дорожит своей женщиной старается дать в ответ то, что ей нужно и он может.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Ну я на самом деле не поверю, что привлекательная женщина (а это значит были есть поклонники, хотящие отношений) будет доплачивать супругу. Здоровая любовь - взаимная, если женщина терпит потребительское отношение и доплачивает, то ни о какой любви речи нет, как и о привлекательности. Даже бедный и корявый мужик, который дорожит своей женщиной старается дать в ответ то, что ей нужно и он может.
История переписки3
Автор может быть привлекательной, но с низкой самооценкой иначе зачем она всё это терпит
Юлия Та самаяВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Автор может быть привлекательной, но с низкой самооценкой иначе зачем она всё это терпит
История переписки4
Автор может быть физически симпатичная (ножки, грудь, глаза), но как женщина не привлекательная. Поэтому в такое вцепилась мертвой хваткой.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Автор может быть физически симпатичная (ножки, грудь, глаза), но как женщина не привлекательная. Поэтому в такое вцепилась мертвой хваткой.
История переписки5
Причин может быть много
АнонимВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
История переписки5
Юль, ну в какое такое??? Не надо так говорить. Муж у меня красивый, без вредных привычек, любит меня, да и я его. Конфликты есть только по причине его безделья
Аноним
Юль, ну в какое такое??? Не надо так говорить. Муж у меня красивый, без вредных привычек, любит меня, да и я его. Конфликты есть только по причине его безделья
История переписки6
По каким признакам в последние полгода, вы делаете вывод, что супруг вас любит? Из классических: хочет чаще видеть и много проводить время вместе, вы для него сексуально притягательны (первый проявляет интерес), он щедр к вам, заботиться и дарит подарки, проявляет внимание и терпение к вашим близким ,с удовольствием предалагает свою помощь...ну и т.д.
Юлия Та самая
По каким признакам в последние полгода, вы делаете вывод, что супруг вас любит? Из классических: хочет чаще видеть и много проводить время вместе, вы для него сексуально притягательны (первый проявляет интерес), он щедр к вам, заботиться и дарит подарки, проявляет внимание и терпение к вашим близким ,с удовольствием предалагает свою помощь...ну и т.д.
История переписки7
Насчет интереса - с его стороны он всегда был и есть, время со мной проводит. Подарков нет(
Анюта, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Насчет интереса - с его стороны он всегда был и есть, время со мной проводит. Подарков нет(
История переписки8
Как он удобно устроился. Любит только на кровати ? А куда-то свозить-сводить- купить подарок чтобы порадовать любимую ? Какая-то странная у него любовь. Избавляйтесь от своей вредной привычки к нему.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки8
Так вы ему деньги давайте со своей зарплаты , вот и будет покупать вам подарки))
Весёлый АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки8
Пусть рисунки рисует как в детском саду и стишок выучит. Вот и готов подарок)
Юлия Та самая
История переписки3
Он не всегда такой был. Началось все это давно. Честно, он меня от бывшего мужа увел. Любовь была большая. К детям моим очень хорошо относится. На меня давят подруги и близкие, что он не работает и сидит на моей шее. Да, я всегда зарабатывала больше, но и он не сидел сложа руки. Вот последние годы, да.
Аноним
Он не всегда такой был. Началось все это давно. Честно, он меня от бывшего мужа увел. Любовь была большая. К детям моим очень хорошо относится. На меня давят подруги и близкие, что он не работает и сидит на моей шее. Да, я всегда зарабатывала больше, но и он не сидел сложа руки. Вот последние годы, да.
История переписки4
У меня подруги юристы ,у многих супруги зарабатывают меньше. Но это не про потребительское отношение. Потребительское отношение возникает при утрате интереса, малой значимости партнера. Когда баба малоинтересна, то ее вложения низко ценятся (хотя она много делает), а он уже вложился тем, что терпит ее. Интерес вещь непостоянная, тогда любил, а сейчас уже не особо ценит.