Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вот если мамонта не принес-усе, не любит, гад
я уже выше написала-у меня среди близких родственников две такие семьи, где зарабатывают только жены и никто из них не считает, что мужяь их не любят
я уже выше написала-у меня среди близких родственников две такие семьи, где зарабатывают только жены и никто из них не считает, что мужяь их не любят
а хочу сказать, что все настолько многогранно и судить категорически не стоит
опять же, мы же не знаем всех их нюансов
я вот никогда не забуду, как похвалила мужа подруги, а она мне в ответ-ты просто его не знаешь, а чисто со стороны он такой идеальный)
ну кроме заботы, внимания, еще подарки, что-то купить именно жене, куда-то отвезти - на это же деньги нужны
ну кроме заботы, внимания, еще подарки, что-то купить именно жене, куда-то отвезти - на это же деньги нужны
деньги маме, себе, автору ноль
ну какая любовь, если он не думает о ее усталости и раздражении?
деньги маме, себе, автору ноль
ну какая любовь, если он не думает о ее усталости и раздражении?
это, конечно, не правильно додумывать о конкретной семье, о которой мы ничего не знаем
и вообще, люди, даже очень близкие настолько по разному воспринимают одну и ту же ситуацию, иногда просто диаметрально противоположно
например, автор устала работать на всю семью, а ее муж видит это иначе-ей проще зарабатывать, а он по дому шуршит, вроде как паритет, только ролями поменялись, женщины же тоже так часто думают-я типа, дома пашу, как лошадь, а он в офисе кофеи гоняет
и про себя скажу-мне объективно проще работать на работе, чем целыми днями работать домохозяйкой)
что ж вас не любить? кормите, крыша над головой, детей не требуете рожать, секс опять же.
мне за себя было б очень обидно, не знаю, почему вас это устраивало