Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Устала

Аноним
Доброго дня всем. Устала от мужа. Вроде люблю его, ну или может привыкла. Вправьте мозги мне, милые дамы. У нас обоих второй брак. Живем у меня, уже почти 8 лет. Последние три года вообще не хочет работать. Периодами работает, но все отдает маме или тратит на себя. На мои слова говорит, что мол ты итак хорошо живешь, сама зарабатываешь, что еще надо? Да, мужскую работу по дому делает он, но ведь это очень редко. А меня за это упрекает, что он не работает, тк занят семейными делами) Опять же, на моей машине)) В общем, надоело. А как быть не знаю
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
195
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
а че не троих
История переписки4
хотите троих - рожайте троих)
Морская черепашка
А что вас держит рядом с ним?
АнонимВ ответ на Морская черепашка
Морская черепашка
А что вас держит рядом с ним?
Написала в посте. Любовь и привычка
Морская черепашкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
" Вроде люблю" - звучит сомнительно, в от вредных привычек надо избавляться.Вы взрослый человек и сами решаете как и с кем жить, но судя по тому, что вы описали, муж вас просто использует, вы ему вторая мамка.
Юлия 71 mmmВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Тогда в чем дело, любовь, она такая, хотя за что любить приживала и тунеядца, ещё и без нефритого стержня, непонятно
Job, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
заведите кота и любите. Какает меньше, и кушает тоже)
Танюшка БельчонокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Автор, любят за поступки и дела! А дела, прямо сказать, хреновенькие!
Наталья КВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
когда любят,не обращают внимания на такие "пустячки" как " трата денег на маму или себя"..любят просто за то,что он есть..он рядом..кормят..поят..вылизывают...)а у вас что?привычка!
Фея с топором, 1 ребенок
читаю подобные темы и все больше убеждаюсь, что брак свое уже отживает
нет у людей понимания для чего он нужен и ценности, я не исключение тоже)
ни у женщин, ни у мужчин в современном мире нет надобности "тянуть лямку брака" вопреки здравому смыслу
если без мужчины лучше и легче, то нафиг он нужен
ЛенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
ни у женщин, ни у мужчин в современном мире нет надобности "тянуть лямку брака" вопреки здравому смыслу
вы что любовь и привычка же)))
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
вы что любовь и привычка же)))
История переписки2
на самом деле это сильный аргумент, при условии, что ничего не раздражает
у меня два примера близких родственников, где мужья десятилетиями не работают и все, всех устраивает, прекрасно живут
ЛенкаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
у меня два примера близких родственников, где мужья десятилетиями не работают и все, всех устраивает, прекрасно живут
История переписки3
автор тока устала чего-то
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
автор тока устала чего-то
История переписки4
значит процесс пошел ...
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки3
Ну раз устраивает, их дело
Наталья КВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки3
у знакомой так..она всю жизнь пашет..он дома..ведет хоз-во..научила его готовить..чтобы хоть какая-то польза была..ну и прибить-подкрутить умеет..а работать не умел..всегда находилась причина уволиться..так и засел дома мужик
АнонимВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
Вот согласна на все 100. Но в моем случае, мои мозги не могут сердцу сказать хватит
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Вот согласна на все 100. Но в моем случае, мои мозги не могут сердцу сказать хватит
История переписки2
значит пока все ок)
Юлия Та самая
Он в браке с вами не заинтересован... так скажем за доплату терпит. Насколько вам нужно мужчинам доплачивать, это вам только опыт подскажет. Вообще такое бывает, когда ты не слишком привлекательный, тебе надо быть полезным.
АнонимВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Он в браке с вами не заинтересован... так скажем за доплату терпит. Насколько вам нужно мужчинам доплачивать, это вам только опыт подскажет. Вообще такое бывает, когда ты не слишком привлекательный, тебе надо быть полезным.
Ну и додумали))) Доплачивать мне никому не надо. Проблем с мужским вниманием у меня нет. Мужа люблю, поэтому и не могу расстаться, хотя думаю, что надо
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Ну и додумали))) Доплачивать мне никому не надо. Проблем с мужским вниманием у меня нет. Мужа люблю, поэтому и не могу расстаться, хотя думаю, что надо
История переписки2
Для начала стоило бы поговорить, не поможет тогда уже дальше думайте
АнонимВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Для начала стоило бы поговорить, не поможет тогда уже дальше думайте
История переписки3
Сто раз говорили. Он меня любит, в этом я уверена. Но вот любовь какая-то .... без ответственности совсем. Придется мне всю жизнь так за двоих работать
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Сто раз говорили. Он меня любит, в этом я уверена. Но вот любовь какая-то .... без ответственности совсем. Придется мне всю жизнь так за двоих работать
История переписки4
Нифига себе любовь…
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Нифига себе любовь…
История переписки5
ну любовь тоже не нужно идеализировать, что вот только надо в лепешку ради другого, а иначе это не любовь
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
ну любовь тоже не нужно идеализировать, что вот только надо в лепешку ради другого, а иначе это не любовь
История переписки6
Вы считаете ситуацию автора нормой и увидели где-то любовь мужа?
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Вы считаете ситуацию автора нормой и увидели где-то любовь мужа?
История переписки7
я против категоричности
вот если мамонта не принес-усе, не любит, гад