Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Устала

Аноним
Доброго дня всем. Устала от мужа. Вроде люблю его, ну или может привыкла. Вправьте мозги мне, милые дамы. У нас обоих второй брак. Живем у меня, уже почти 8 лет. Последние три года вообще не хочет работать. Периодами работает, но все отдает маме или тратит на себя. На мои слова говорит, что мол ты итак хорошо живешь, сама зарабатываешь, что еще надо? Да, мужскую работу по дому делает он, но ведь это очень редко. А меня за это упрекает, что он не работает, тк занят семейными делами) Опять же, на моей машине)) В общем, надоело. А как быть не знаю
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
195
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Вроде женщина, а ерунду откровенную пишешь. Где в той теме написано, что я рожать собиралась? В роддомах еще и операции делают гинекологические и лечат.
История переписки6
АнонимВ ответ на Юлия юлия3 июля, 10:19
Врач в приемном покое и та гинеколог, с кем я должна была о родах договориться
АнонимВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Вроде женщина, а ерунду откровенную пишешь. Где в той теме написано, что я рожать собиралась? В роддомах еще и операции делают гинекологические и лечат.
АнонимВ ответ на Ящер
История переписки5
АнонимВ ответ на Ящер
История переписки5
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки8
А почему скрин нельзя?
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки10
Понятно. Нужно будет опять правила почитать
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Ну здравствуй, модератор. Я и не отказываюсь от своих тем, но что-то мало ты их перечислила. Тема про трех дочек написана с моего аккаунта, но моей знакомой. Это ее жизненная ситуация. Про роддом уже моя тема. Не легла, прислушалась к советам и легла в частную клинику. Дорого, зато спокойно. Спасибо за переживание. Подруга уже не подруга после того, как назвала собаку моим именем.
Ваша работа следить за порядком на форуме, а не показывать здесь свое "мастерство". Если бы не мы, авторы, то и вы сидели бы без работы.
История переписки4
как пафосно, мы, авторы))))))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Холодильник что-ли пилить?))) Ну, а если серьезно, разве это семья???
История переписки2
Зачем его пилить, если он туда ничего не кладет
Лиза #В ответ на Аноним
Аноним
Холодильник что-ли пилить?))) Ну, а если серьезно, разве это семья???
История переписки2
А зачем он вам?
В постели очень хорош?
Ленка
ну серьезно? не знаете, как быть?))
ЛенкаВ ответ на Ленка
Ленка
ну серьезно? не знаете, как быть?))
ребенка родите
АнонимВ ответ на Ленка
Ленка
ребенка родите
История переписки2
Дети у нас у каждого есть. До брака договорились, что совместных не будет
ЛенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
у него что там нефритовый стрежень какой-то особенный, что вы его содержите. других причин не вижу. так и то, можно встречаться и дружить телами
штиль на мореВ ответ на Ленка
Ленка
у него что там нефритовый стрежень какой-то особенный, что вы его содержите. других причин не вижу. так и то, можно встречаться и дружить телами
История переписки4
Он же всегда отдохнувший, готовый к использованию, а оплата сущие копейки - еда, обмундирование, жилье, на машине покатататься…
АнонимВ ответ на штиль на море
штиль на море
Он же всегда отдохнувший, готовый к использованию, а оплата сущие копейки - еда, обмундирование, жилье, на машине покатататься…
История переписки5
Ну люди, во все только тему трусов видят
штиль на мореВ ответ на Аноним
Аноним
Ну люди, во все только тему трусов видят
История переписки6
А вы свой брак экономическим союзом считаете? Или вы его мысленно усыновили и любите как мать? Любые отношения, кроме детскородительских - это баланс брать-давать. Народ хочет знать, что такого вы берете, ну или он дает, что за это приходится платить полным пансионом.
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
А что ж вы обещание не исполнили? Недавно же в роддом собирались?
Толлить надо тоньше
Весёлый АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
А что ж вы обещание не исполнили? Недавно же в роддом собирались?
Толлить надо тоньше
История переписки4
Передумала))
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
ребенка родите
История переписки2
Двух
ЛенкаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Двух
История переписки3