Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

трудные подростки

Аноним
Добрый день..в понедельник я познакомилась со своей дочерью заново.. хорошистка в школе .. немного конечно хамовата ..я знала ее тяжёлый характер вообщем то.. но моя 14летняя дочь пьёт алкоголь.. курит сигареты.. курит вейп..общается со сверстниками исключительно матом .. вообщем она тот ребёнок с кем мамы запрещают дружить ..в понедельник я привезла ее домой на себе.. грязная .. мокрая.. в бессознательном состоянии..их накормили таблетками феназепам..потом моя ещё выпила стакан водки ..и вот такое состояние ..залезла в ее телефон .. там то и офигела..от всей той грязи что я узнала о ней..компанию таких же она ищет себе сама .. то есть это не действие компании .. Разговаривали мы долго.. неделя выпала из моей жизни.. она вроде как и понимает что это плохо ..но как она мне ответила все так делают и она будет ..она показывает своё Я.. я ей не авторитет .. щупает границы дозволенного и хочет чтоб было  так как она скажет .. я слабохарактерная ..как себя вести с ней не знаю .. беседу вела в разных направлениях .. рассказывала о последствиях всего ..но .. со мной такого не будет (ее ответ) сейчас нагуляюсь потом школа ..хотела посадить дома и лишить всего ..но понимаю бесполезно.. нервы она мне мотает знатно .. и я вижу что это бесполезно ее этим не напугаешь .. выйдет и все по новой .. разговаривала с ее подругой .. она перед до мной извинялась больше чем моя собственная дочь ..на неделе пришла опять выпивши .. зачем она пила сама не знает.. уверяет что завязала и больше не повторится но я понимаю что шифроваться будет просто лучше .. у меня есть доступ к одной из ее соцсети .. там все становится понятно что она продолжит своё веселое лето и дальше.. родители ее подруг знают такое поведение своих детей и закрывают на это глаза .. семьи вроде у всех нормальные ., она мне этим и тычет..почему другим можно а ей нет ..по поводу таблеток они все знатно испугались и больше испытывать судьбу не собираются .. того парня кто из угощал побили его же друзья .. вообщем я видимо потеряла дочь .. отец ее алкоголик со стажем .. деградированная личность ....дочь ничего не боится и ей даже не стыдно за все это .. мой муж предлагал радикальные меры .. но если бы это было его дочь (ремнём).. может кто то что посоветует кто был в такой же ситуации .. в семье у нас все хорошо ..может у кого то была такая же ситуация с ребёнком .. я не могу принять ее такой ..
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
310
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на KCath
KCath
от организма зависит. Была у нас в компании коллега, девушка лет 20, алкоголичка со стажем (лет с 14-15 как у ТС), пила стаканами, и на одном стакане никогда не останавливалась - пила пока не упадет. Жуть если честно. Ну и судьба у нее соответственно складывалась((
История переписки3
В 14 лет стажа нет, как ни крути. Организм молодой, нежный.
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Я вот тоже пытаюсь понять. Глотнуть пару раз, но стакан?! Не каждый мужик с хорошей закуской осилит.
История переписки2
Уровень алкогольдегидрогеназы высокий - и вуа-ля. Я почти перестала пить, смысл переводить продукт... Бутылку Бейлиса муж литровую в холодильник положил, второй год не добью никак...
ЛанаЯ
Мне как-то коллега рассказала, как они в подростковом возрасте пили - курили и даже аборт она делала до совершеннолетия (в 17, кажется). По ней никогда не скажешь. Очень воспитанная, чудесный характер, нормальное образование, здоровая семья, замечательный сын, сама умница-красавица.... Я это к тому, что "потеряла дочь".
Что делать не знаю. Когда сын немного выпил лет в 15 или 16, я трижды налила ему коньяка и заставила выпить, он быстро опьянел, нес какую-то пургу (до сих пор ржем, вспоминая). Не понравилось. Вырос не алкаш ) Но это мой опыт. Вашей уже понравилось, к сожалению. Пожелаю удачи! Пусть это будет временной дуркатней.
Старая одинокая крыса
Я тоже не очень верю в рассказанную историю, стакан водки и феназепам, мне кажется, может вообще не выдержать здоровый парень, а тут девочка-подросток...Но если на самом деле девочка себя так ведет, то нужно показать ей, куда ведет этот путь.Папаня - алкаш если жив, то показать его девочке срочно, как наглядное пособие со словами "хочешь быть такой???Легко!!!"
Старая одинокая крыса
Я тоже не очень верю в рассказанную историю, стакан водки и феназепам, мне кажется, может вообще не выдержать здоровый парень, а тут девочка-подросток...Но если на самом деле девочка себя так ведет, то нужно показать ей, куда ведет этот путь.Папаня - алкаш если жив, то показать его девочке срочно, как наглядное пособие со словами "хочешь быть такой???Легко!!!"
Они общаются иногда она ездит к бабушке .. твердит одно что такая не будет
Старая одинокая крысаВ ответ на Аноним
Аноним
Они общаются иногда она ездит к бабушке .. твердит одно что такая не будет
История переписки2
тогда какой психолог - может, уже нарколог? Который оценит настоящее состояние и распишет четко и доходчиво будущее...Для меня то, что творит Ваша дочка - страшно...Пусть у вас все закончится благополучно!
Старая одинокая крыса
тогда какой психолог - может, уже нарколог? Который оценит настоящее состояние и распишет четко и доходчиво будущее...Для меня то, что творит Ваша дочка - страшно...Пусть у вас все закончится благополучно!
История переписки3
Я знаю что страшно я видела таких людей много.. я предполагаю разное развитие событий .. поэтому ищу пути решения .. она не считает что у неё проблемы
nelli sorkina
Моя одноклассница бывшая потеряла дочь в буквальном смысле этого слова. Была благополучная семья. Одна дочь. Училась
хорошо. В старших классах связалась с дурной компании девиц.
Они бросили школу, но она доучилась. После выпускного "подруги"
её встретили, пригласили отметить аттестат. То ли сама напилась,
то ли напоили, но домой она приползла утром. Отец её выпорол
и заявил на этих девиц. После чего те стали угрожать ей, что
расскажут, что с ней было. А были парни, и... .
Девчонка выпила целый флакон бабушкиных таблеток и умерла.
Вот такая страшная история.
nelli sorkinaВ ответ на nelli sorkina
nelli sorkina
Моя одноклассница бывшая потеряла дочь в буквальном смысле этого слова. Была благополучная семья. Одна дочь. Училась
Наверно, надо детям такие истории рассказывать.
Может, кто-то из них прислушается.
АнонимВ ответ на nelli sorkina
nelli sorkina
Я ей и ее подруге рассказала про то что их могли пустить по кругу и сделать кучу фото .. говорят одно что таблетки больше ни ни... что мальчики там нормальные были .. наоборот их таскали за собой .. там не одна моя такая .. их было 9 человек под таблетками
Заядлая ОптимисткаВ ответ на Аноним
Аноним
Я ей и ее подруге рассказала про то что их могли пустить по кругу и сделать кучу фото .. говорят одно что таблетки больше ни ни... что мальчики там нормальные были .. наоборот их таскали за собой .. там не одна моя такая .. их было 9 человек под таблетками
История переписки2
И допрыгается, что пустят. "нормальные" мальчики, ага
nelli sorkinaВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Искренне сочувствую вам. Наверно, всё-таки у девочки есть мечты о будущем:
какое образование получить, кем стать.
Но чудес-то не бывает. Надо много
трудиться над собой и не тратить время
и здоровье попусту.
Как говорится:
посеешь поступок - пожнёшь привычку,
посеешь привычку - пожнёшь характер,
посеешь характер - пожнёшь судьбу.
От души желаю вам, чтобы всё наладилось, чтобы девочка взялась за ум.
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Угу, не такие, таблеточка только подсунули, а так не такие.
Кристина Елисеева
Страшно все это. Вам бы с дочерью уехать куда-нибудь вдвоем отдохнуть. И поболтать о жизни, о перспективах. Есть вариант успешной, хорошей жизни. А есть вариант жить по забором и недолго.
nelli sorkinaВ ответ на Кристина Елисеева
Кристина Елисеева
Страшно все это. Вам бы с дочерью уехать куда-нибудь вдвоем отдохнуть. И поболтать о жизни, о перспективах. Есть вариант успешной, хорошей жизни. А есть вариант жить по забором и недолго.
соглашусь, совет дельный, с чего-то надо начинать
АнонимВ ответ на Кристина Елисеева
Кристина Елисеева
Уехать к сожалению нет возможности...говорим по душам..некоторые тайны мне выдала..но знаю что все равно врет...говорит одно делает другое..я ей не авторитет...вот совсем
Шпулька
если бы я пришла пьяная домой то мне был бы пипец,проще под машину, потому что выдрал б как сидорову козу и потом мозги оттрахали, но мои родиьели не мямли. Брат выпивать стал когда работать пошел,в клубе напились палева и траванулся сильно видимо, до отключки,в штаны аж наделал, рвало, как бабка отшептала, если и пьет теперь то только качественное и не часто
ПА|-|Д●Ра
Бегите из вашего города!
Невозможно преодолеть зависимость, если человек ходит по одним и тем же улицам, встречает одних и тех же людей, которые ему предлагают выпить и покурить. Отказать в таких условиях невозможно!
Плевать на вашу устоявшуюся жизнь!
Спасайте ребенка!
Я бы уехала далеко и надолго....
Пс на моей памяти есть такой пример спасения ребенка....и он действительно помог.
АнонимВ ответ на ПА|-|Д●Ра
ПА|-|Д●Ра
Бегите из вашего города!
Невозможно преодолеть зависимость, если человек ходит по одним и тем же улицам, встречает одних и тех же людей, которые ему предлагают выпить и покурить. Отказать в таких условиях невозможно!
Спасайте ребенка!
Пс на моей памяти есть такой пример спасения ребенка....и он действительно помог.
У нас ипотека .. куда мы убежим .. и да .. ей не предлагают она сама согласна на все .. у них там есть адекватные которые не пьют .. есть наверное мозг .. моя не такая .. хотя была не дура
ПА|-|Д●РаВ ответ на Аноним
Аноним
У нас ипотека .. куда мы убежим .. и да .. ей не предлагают она сама согласна на все .. у них там есть адекватные которые не пьют .. есть наверное мозг .. моя не такая .. хотя была не дура
История переписки2
Нельзя сидеть сложа руки. Найдите в своем городе «Социально- реабилитационный центр для несовершеннолетних». Можно позвонить по телефону доверия для родителей. Проконсультируйтесь с ними.
Нужно вырвать ее из привычной жизни.
Дайте ей кнопочный телефон и отправьте ее к родственникам на другой конец страны!
РоксиВ ответ на ПА|-|Д●Ра
ПА|-|Д●Ра
Нельзя сидеть сложа руки. Найдите в своем городе «Социально- реабилитационный центр для несовершеннолетних». Можно позвонить по телефону доверия для родителей. Проконсультируйтесь с ними.
Нужно вырвать ее из привычной жизни.
Дайте ей кнопочный телефон и отправьте ее к родственникам на другой конец страны!
История переписки3
а родственникам нужен этот гемор и ответственность ?
Старая одинокая крысаВ ответ на ПА|-|Д●Ра
ПА|-|Д●Ра
Бегите из вашего города!
Спасайте ребенка!
Согласна!
Людмила БерёзинаВ ответ на ПА|-|Д●Ра
ПА|-|Д●Ра
Бегите из вашего города!
Спасайте ребенка!
Как говорится-свинья грязи найдёт.Прежде всего надо автору надо взяться за себя.Нервотрёпка ни к чему не приведёт,будет ещё хуже.
АнонимВ ответ на Людмила Берёзина
Людмила Берёзина
Как говорится-свинья грязи найдёт.Прежде всего надо автору надо взяться за себя.Нервотрёпка ни к чему не приведёт,будет ещё хуже.
История переписки2
Она сама и ищет .. будет другой город будет другая компания .. она общительная и очень популярная девочка среди друзей ..знакомится легко
Екатерина Зубкова
Да.. это мой страшный сон. Вот вспоминаю себя и понимаю что никакие разговоры бы не помогли, а ругали -так лучше шифровалась. Просто в один момент что-то щелкнуло в голове. Появилась другая компания, там это было не модно. Есть у неё какие-нибудь увлечения ? Может что-то организовать, заинтересовать? Какая-нибудь группа, где будут люди с более высокими интересами. Конечно, не сразу что-то изменится или изменится , но не значительно. Нужно показать другую жизнь. МОЖЕТ БЫТЬ поможет.