Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

трудные подростки

Аноним
Добрый день..в понедельник я познакомилась со своей дочерью заново.. хорошистка в школе .. немного конечно хамовата ..я знала ее тяжёлый характер вообщем то.. но моя 14летняя дочь пьёт алкоголь.. курит сигареты.. курит вейп..общается со сверстниками исключительно матом .. вообщем она тот ребёнок с кем мамы запрещают дружить ..в понедельник я привезла ее домой на себе.. грязная .. мокрая.. в бессознательном состоянии..их накормили таблетками феназепам..потом моя ещё выпила стакан водки ..и вот такое состояние ..залезла в ее телефон .. там то и офигела..от всей той грязи что я узнала о ней..компанию таких же она ищет себе сама .. то есть это не действие компании .. Разговаривали мы долго.. неделя выпала из моей жизни.. она вроде как и понимает что это плохо ..но как она мне ответила все так делают и она будет ..она показывает своё Я.. я ей не авторитет .. щупает границы дозволенного и хочет чтоб было  так как она скажет .. я слабохарактерная ..как себя вести с ней не знаю .. беседу вела в разных направлениях .. рассказывала о последствиях всего ..но .. со мной такого не будет (ее ответ) сейчас нагуляюсь потом школа ..хотела посадить дома и лишить всего ..но понимаю бесполезно.. нервы она мне мотает знатно .. и я вижу что это бесполезно ее этим не напугаешь .. выйдет и все по новой .. разговаривала с ее подругой .. она перед до мной извинялась больше чем моя собственная дочь ..на неделе пришла опять выпивши .. зачем она пила сама не знает.. уверяет что завязала и больше не повторится но я понимаю что шифроваться будет просто лучше .. у меня есть доступ к одной из ее соцсети .. там все становится понятно что она продолжит своё веселое лето и дальше.. родители ее подруг знают такое поведение своих детей и закрывают на это глаза .. семьи вроде у всех нормальные ., она мне этим и тычет..почему другим можно а ей нет ..по поводу таблеток они все знатно испугались и больше испытывать судьбу не собираются .. того парня кто из угощал побили его же друзья .. вообщем я видимо потеряла дочь .. отец ее алкоголик со стажем .. деградированная личность ....дочь ничего не боится и ей даже не стыдно за все это .. мой муж предлагал радикальные меры .. но если бы это было его дочь (ремнём).. может кто то что посоветует кто был в такой же ситуации .. в семье у нас все хорошо ..может у кого то была такая же ситуация с ребёнком .. я не могу принять ее такой ..
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
310
Мария CalceolariaВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Ну как такие вопросы можно анонимам задавать? Вы что не знаете, где можно феназепам украсть? У каждого второго в аптечке домашней его горы...
История переписки6
Вообще-то да. Его часто выписывают при жалобах на сон, например. И у меня нет рецепта, но в моей аптечке он бывает очень часто.
Мария CalceolariaВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
У кого украл? С какой целью накормил? Почему вы не заявили в полицию? Ваш ребёнок мог легко умереть от такого «угощения».
История переписки5
Наверняка у мамы или бабушки, его много кому выписывают и рецепт получить легко.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Парень который их накормил украл
История переписки4
Я бы сообщила об этом случае в КДН. И пусть бы всю компанию поставили на учёт, и вашу дочь в том числе. Иногда, такие меры гораздо лучше отрезвляют, чем душеспасительные беседы с родителями.
Я, 2 ребенка
Автор, я думаю, в возрасте вашей дочери каждая 2-3 девочка из нынешних формумчанок пробовала и водку и сигареты, хотя многие и не признаются так, что вы ещё не потеряли дочь. Но я бы воспользовалась советом и высыпала бы ремня по первое число, пока вы всё таки не потеряли дочь
ПьероВ ответ на Я
Я
Автор, я думаю, в возрасте вашей дочери каждая 2-3 девочка из нынешних формумчанок пробовала и водку и сигареты, хотя многие и не признаются так, что вы ещё не потеряли дочь. Но я бы воспользовалась советом и высыпала бы ремня по первое число, пока вы всё таки не потеряли дочь
У дочери автора наследственность плохая - ее папаша алкаш, а гены пальцем не раздавишь. Автору дочь спасать нужно.
Нечта зимнееВ ответ на Я
Я
Прямо водку и сигареты в институте, вино, лет в 16
lanka t, 1 ребенокВ ответ на Я
Я
Пробовать вовсе не равно быть не в состоянии стоять и добраться до дома.
Света, 2 ребенкаВ ответ на lanka t
lanka t
Пробовать вовсе не равно быть не в состоянии стоять и добраться до дома.
История переписки2
Такой коктейль мужика весом в центнер вырубит, не то что девчонку в 14 лет!
Света, 2 ребенкаВ ответ на Света
Света
Такой коктейль мужика весом в центнер вырубит, не то что девчонку в 14 лет!
История переписки3
Я ни в коем случае не оправдываю ее поведение и вот такие закидоны, просто автор, как то очень быстро от дочери отстранилась. И руки опустила.
АнонимВ ответ на Света
Света
Я ни в коем случае не оправдываю ее поведение и вот такие закидоны, просто автор, как то очень быстро от дочери отстранилась. И руки опустила.
История переписки4
Я не отстранилась а больше себя накрутила .. накрутила много чего .. сейчас ведём беседы .. тихим спокойным голосом не ору .. все объясняю.. примеры из жизни .. но.. она за порог а что там и так понятно
Света, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Я не отстранилась а больше себя накрутила .. накрутила много чего .. сейчас ведём беседы .. тихим спокойным голосом не ору .. все объясняю.. примеры из жизни .. но.. она за порог а что там и так понятно
История переписки5
Я вас понимаю, это ужас какой, но вы в своем посте на дочь сразу столько ярлыков навесили, что напрашивается вывод, что вы про нее уже все для себя решили.......
За нее бороться надо!
АнонимВ ответ на Света
Света
Я вас понимаю, это ужас какой, но вы в своем посте на дочь сразу столько ярлыков навесили, что напрашивается вывод, что вы про нее уже все для себя решили.......
За нее бороться надо!
История переписки6
Я себя накрутила..очень..даже муж меня одергивает..я всю ее жизнь уже расписала...и успокоится не могу..когда человек говорит мне что ей это все нравится и ничего плохого она не видит..и что все подростки пьют в ее окружении...вот тогда то мне и стало страшно..до нее весь смысл происходящего не доходит..ей не стыдно за себя...мне это страшно..а школа начнется что будет...скатится и начнет прогуливать..за руку мне ее водить не получится..это тогда прощай работа...
puellaВ ответ на Я
Я
пробовать это одно, а на постоянной основе уже страшно
АнонимВ ответ на Я
Я
Вы знаете..тут масштаб покрупнее чем 2-3 девочка будет..у нее одна компания человек 10-15 народу плюс есть которые уходят и приходят...и еще есть одна там тоже народу полно..и 90% этих детей пьют..про курение я даже молчу..почти все их этих двух компаний употребляют алкоголь..возраст 14-18...я вот только не пойму почему тревогу бью я одна...остальным родителям начихать..у меня в голове это не укладывается
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы знаете..тут масштаб покрупнее чем 2-3 девочка будет..у нее одна компания человек 10-15 народу плюс есть которые уходят и приходят...и еще есть одна там тоже народу полно..и 90% этих детей пьют..про курение я даже молчу..почти все их этих двух компаний употребляют алкоголь..возраст 14-18...я вот только не пойму почему тревогу бью я одна...остальным родителям начихать..у меня в голове это не укладывается
История переписки2
а как вы можете знать, что делают другие родители? Вот прям всем начхать, одна вы переживаете. Вы так быстро ярлыки навешиваете, что на дочь, что на посторонних
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
а как вы можете знать, что делают другие родители? Вот прям всем начхать, одна вы переживаете. Вы так быстро ярлыки навешиваете, что на дочь, что на посторонних
История переписки3
откуда мне знать..так вот..когда я принесла дочь на себе..нашла и списалась с двумя из них...у одной девочки родители в курсе ее гулянок..причем мама сама дочери покупает пиво и вино пьют вместе (дочери 14)..купила ей вейп..хорошо ее одевает..модные вещи..гулять разрешает до ночи..у второй папа вообще мне не поверил про таблетки..потом как оказалось поговорил с ней она наврала ему и вообще то гуляет себе дальше..еще пару девочек засекли, но так же все спокойно гуляют никого не прибили..а моя видя это все начинает бунтовать..что как так то...
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
откуда мне знать..так вот..когда я принесла дочь на себе..нашла и списалась с двумя из них...у одной девочки родители в курсе ее гулянок..причем мама сама дочери покупает пиво и вино пьют вместе (дочери 14)..купила ей вейп..хорошо ее одевает..модные вещи..гулять разрешает до ночи..у второй папа вообще мне не поверил про таблетки..потом как оказалось поговорил с ней она наврала ему и вообще то гуляет себе дальше..еще пару девочек засекли, но так же все спокойно гуляют никого не прибили..а моя видя это все начинает бунтовать..что как так то...
История переписки4
ну они ж вам не обязаны докладывать как своих детей воспитывают. Или вы хотите следы "воспитания" на них увидеть? Ваша-то точно также не прибитая ходит гуляет
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Ну и болото...
Цапля чахла, цапля сохла
Ну и болото...
История переписки5
Да уж, походу мне с детьми несказанно повезло, даже у сына таких друзей не было.
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Я
Я
Понимаете, пробовать - это одно. А регулярно употреблять еще и форсить этим - это совсем другое. До положения риз напивалась в 14 лет все-таки не каждая вторая.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Ящер
Почему говорю потеряла .. я с такими как она училась .. хорошие семьи .. а девочки.. жесть .. понятно ничем хорошим не кончилось .. их родители вытаскивали .. не очень получилось .. они сами хотели так .. и моя хочет так .. выпивать .. курить ..
АнонимВ ответ на Ящер
История переписки3
Пока наметила план действия .. но сама в него не верю
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Почему говорю потеряла .. я с такими как она училась .. хорошие семьи .. а девочки.. жесть .. понятно ничем хорошим не кончилось .. их родители вытаскивали .. не очень получилось .. они сами хотели так .. и моя хочет так .. выпивать .. курить ..
История переписки2
выпивать и курить не путь в пропасть. Из большинства вырастают нормальные люди. В отличие от компании, где угощают запрещенными веществами. Вы мух от котлет отделите все-таки