Добрый день..в понедельник я познакомилась со своей дочерью заново.. хорошистка в школе .. немного конечно хамовата ..я знала ее тяжёлый характер вообщем то.. но моя 14летняя дочь пьёт алкоголь.. курит сигареты.. курит вейп..общается со сверстниками исключительно матом .. вообщем она тот ребёнок с кем мамы запрещают дружить ..в понедельник я привезла ее домой на себе.. грязная .. мокрая.. в бессознательном состоянии..их накормили таблетками феназепам..потом моя ещё выпила стакан водки ..и вот такое состояние ..залезла в ее телефон .. там то и офигела..от всей той грязи что я узнала о ней..компанию таких же она ищет себе сама .. то есть это не действие компании .. Разговаривали мы долго.. неделя выпала из моей жизни.. она вроде как и понимает что это плохо ..но как она мне ответила все так делают и она будет ..она показывает своё Я.. я ей не авторитет .. щупает границы дозволенного и хочет чтоб было так как она скажет .. я слабохарактерная ..как себя вести с ней не знаю .. беседу вела в разных направлениях .. рассказывала о последствиях всего ..но .. со мной такого не будет (ее ответ) сейчас нагуляюсь потом школа ..хотела посадить дома и лишить всего ..но понимаю бесполезно.. нервы она мне мотает знатно .. и я вижу что это бесполезно ее этим не напугаешь .. выйдет и все по новой .. разговаривала с ее подругой .. она перед до мной извинялась больше чем моя собственная дочь ..на неделе пришла опять выпивши .. зачем она пила сама не знает.. уверяет что завязала и больше не повторится но я понимаю что шифроваться будет просто лучше .. у меня есть доступ к одной из ее соцсети .. там все становится понятно что она продолжит своё веселое лето и дальше.. родители ее подруг знают такое поведение своих детей и закрывают на это глаза .. семьи вроде у всех нормальные ., она мне этим и тычет..почему другим можно а ей нет ..по поводу таблеток они все знатно испугались и больше испытывать судьбу не собираются .. того парня кто из угощал побили его же друзья .. вообщем я видимо потеряла дочь .. отец ее алкоголик со стажем .. деградированная личность ....дочь ничего не боится и ей даже не стыдно за все это .. мой муж предлагал радикальные меры .. но если бы это было его дочь (ремнём).. может кто то что посоветует кто был в такой же ситуации .. в семье у нас все хорошо ..может у кого то была такая же ситуация с ребёнком .. я не могу принять ее такой ..
Феназепам с водкой!!! Слава богу, что жива!
Феназепам с водкой!!! Слава богу, что жива!
И даже сейчас в пресловутом 21 веке не все дети пробуют или хотят пробовать.
И даже сейчас в пресловутом 21 веке не все дети пробуют или хотят пробовать.
И да, водку я не пила ни разу в жизни, не вижу в ней смысла.
И да, водку я не пила ни разу в жизни, не вижу в ней смысла.
По мне так она намного лучше всяких вин из порошка
Просто не раз слышала что женщинам почему то нельзя пить водку
Вот вина могут выжрать ведро
А водку нельзя позор !
Я лучше 30 грамм водки выпью и буду себя отлично чувствовать чем всю эту химическую бурду
А блинчиком с икоркой закусить так вообще красота !
А водку нельзя позор !
Я лучше 30 грамм водки выпью и буду себя отлично чувствовать чем всю эту химическую бурду
просто мне странно, что в нашем обществе женщине водку употреблять позорно считается
и вроде как если не пробовал это признак некой
добродетели
я лично непроверенное дешевое вино вообще не пью
а вот водку известных марок могу выпить 1 рюмку
всегда себя отлично чувствую потом
просто мне странно, что в нашем обществе женщине водку употреблять позорно считается
и вроде как если не пробовал это признак некой
добродетели
я лично непроверенное дешевое вино вообще не пью
а вот водку известных марок могу выпить 1 рюмку
всегда себя отлично чувствую потом
в чистом виде и залпом? и всего рюмку?
а смысл рюмку пить? не видела, чтобы кто-то останавливался после такого количества, либо больше пьют, либо вообще нисколько.
в чистом виде и залпом? и всего рюмку?
а смысл рюмку пить? не видела, чтобы кто-то останавливался после такого количества, либо больше пьют, либо вообще нисколько.
могу и в несколько глотков в зависимости от объема рюмки и настроения
могу и несколько рюмок))
но одну пью чаще всего, мне хватает, я всегда шучу что это для аппетиту и потом не пью уже
А водку нельзя позор !
это хорошо
лично я ничего плохого в алкоголе не вижу
иногда и очень понемногу мне нравится)
это хорошо
лично я ничего плохого в алкоголе не вижу
иногда и очень понемногу мне нравится)
А водку нельзя позор !
в винных странах где они хорошие и недорогие употребляю иногда
в Мск попасть на паленое вино раз плюнуть даже приличных марок и в приличных магазинах
в гостях в основном пью водку или виски потому что вино не очень предлагают и или неизвестное
А водку нельзя позор !
мне от рюмки становится немножко весело
потом я как следует закусываю и уже больше не пью
через час никакого опьянения нет совсем
мне от рюмки становится немножко весело
потом я как следует закусываю и уже больше не пью
через час никакого опьянения нет совсем
у меня от вкусной еды места в животе к середине вечера нет для чаю((
А водку нельзя позор !