Добрый день..в понедельник я познакомилась со своей дочерью заново.. хорошистка в школе .. немного конечно хамовата ..я знала ее тяжёлый характер вообщем то.. но моя 14летняя дочь пьёт алкоголь.. курит сигареты.. курит вейп..общается со сверстниками исключительно матом .. вообщем она тот ребёнок с кем мамы запрещают дружить ..в понедельник я привезла ее домой на себе.. грязная .. мокрая.. в бессознательном состоянии..их накормили таблетками феназепам..потом моя ещё выпила стакан водки ..и вот такое состояние ..залезла в ее телефон .. там то и офигела..от всей той грязи что я узнала о ней..компанию таких же она ищет себе сама .. то есть это не действие компании .. Разговаривали мы долго.. неделя выпала из моей жизни.. она вроде как и понимает что это плохо ..но как она мне ответила все так делают и она будет ..она показывает своё Я.. я ей не авторитет .. щупает границы дозволенного и хочет чтоб было так как она скажет .. я слабохарактерная ..как себя вести с ней не знаю .. беседу вела в разных направлениях .. рассказывала о последствиях всего ..но .. со мной такого не будет (ее ответ) сейчас нагуляюсь потом школа ..хотела посадить дома и лишить всего ..но понимаю бесполезно.. нервы она мне мотает знатно .. и я вижу что это бесполезно ее этим не напугаешь .. выйдет и все по новой .. разговаривала с ее подругой .. она перед до мной извинялась больше чем моя собственная дочь ..на неделе пришла опять выпивши .. зачем она пила сама не знает.. уверяет что завязала и больше не повторится но я понимаю что шифроваться будет просто лучше .. у меня есть доступ к одной из ее соцсети .. там все становится понятно что она продолжит своё веселое лето и дальше.. родители ее подруг знают такое поведение своих детей и закрывают на это глаза .. семьи вроде у всех нормальные ., она мне этим и тычет..почему другим можно а ей нет ..по поводу таблеток они все знатно испугались и больше испытывать судьбу не собираются .. того парня кто из угощал побили его же друзья .. вообщем я видимо потеряла дочь .. отец ее алкоголик со стажем .. деградированная личность ....дочь ничего не боится и ей даже не стыдно за все это .. мой муж предлагал радикальные меры .. но если бы это было его дочь (ремнём).. может кто то что посоветует кто был в такой же ситуации .. в семье у нас все хорошо ..может у кого то была такая же ситуация с ребёнком .. я не могу принять ее такой ..
все можно еще поменять
будет сложно
общение, доверие и много времени вместе
все можно еще поменять
будет сложно
общение, доверие и много времени вместе
сейчас, может. больше шансов.
Вам терпения. Психолога вам обеим. Все еще можно исправить.
может сводит в спид-центр и показать один вариантов развития её судьбы при таком образе жизни?
я помню нам показали без предупреждения вместо какого-то урока, ещё собрали так мол фильм просто покажем, препарирование трупов наркоманов, их притоны, во что превращаются их внутренние органы, как они обдолбанные лежат в ваннах, в кучах собственных фекалий, их тела, уже разлагающиеся и гнойники. звучит ужасно? зато реально работает!! насколько я знаю, никто из класса не сторчался, а это 30 человек, 90-ые
этот фильм до сих пор стоит перед глазами и я даже не пробовала никакие наркотики и наверно уже всегда будет этот фильм со мной
я к чему, может что-то из такого радикального? только без полумер
может сводит в спид-центр и показать один вариантов развития её судьбы при таком образе жизни?
я помню нам показали без предупреждения вместо какого-то урока, ещё собрали так мол фильм просто покажем, препарирование трупов наркоманов, их притоны, во что превращаются их внутренние органы, как они обдолбанные лежат в ваннах, в кучах собственных фекалий, их тела, уже разлагающиеся и гнойники. звучит ужасно? зато реально работает!! насколько я знаю, никто из класса не сторчался, а это 30 человек, 90-ые
этот фильм до сих пор стоит перед глазами и я даже не пробовала никакие наркотики и наверно уже всегда будет этот фильм со мной
я к чему, может что-то из такого радикального? только без полумер
У вашей дочери слишком много свободного времени и есть деньги. Спрашивается откуда ?
Берете ребенка и в детскую комнату милиции, пусть там наглядно расскажут о последствиях.
Смените свое поведение в отношении дочери.
Есть трудовые детские лагеря с режимом,у вас еще есть время отправить ее на август.
У вашей дочери слишком много свободного времени и есть деньги. Спрашивается откуда ?
Берете ребенка и в детскую комнату милиции, пусть там наглядно расскажут о последствиях.
Смените свое поведение в отношении дочери.
Есть трудовые детские лагеря с режимом,у вас еще есть время отправить ее на август.