Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

трудные подростки

Аноним
Добрый день..в понедельник я познакомилась со своей дочерью заново.. хорошистка в школе .. немного конечно хамовата ..я знала ее тяжёлый характер вообщем то.. но моя 14летняя дочь пьёт алкоголь.. курит сигареты.. курит вейп..общается со сверстниками исключительно матом .. вообщем она тот ребёнок с кем мамы запрещают дружить ..в понедельник я привезла ее домой на себе.. грязная .. мокрая.. в бессознательном состоянии..их накормили таблетками феназепам..потом моя ещё выпила стакан водки ..и вот такое состояние ..залезла в ее телефон .. там то и офигела..от всей той грязи что я узнала о ней..компанию таких же она ищет себе сама .. то есть это не действие компании .. Разговаривали мы долго.. неделя выпала из моей жизни.. она вроде как и понимает что это плохо ..но как она мне ответила все так делают и она будет ..она показывает своё Я.. я ей не авторитет .. щупает границы дозволенного и хочет чтоб было  так как она скажет .. я слабохарактерная ..как себя вести с ней не знаю .. беседу вела в разных направлениях .. рассказывала о последствиях всего ..но .. со мной такого не будет (ее ответ) сейчас нагуляюсь потом школа ..хотела посадить дома и лишить всего ..но понимаю бесполезно.. нервы она мне мотает знатно .. и я вижу что это бесполезно ее этим не напугаешь .. выйдет и все по новой .. разговаривала с ее подругой .. она перед до мной извинялась больше чем моя собственная дочь ..на неделе пришла опять выпивши .. зачем она пила сама не знает.. уверяет что завязала и больше не повторится но я понимаю что шифроваться будет просто лучше .. у меня есть доступ к одной из ее соцсети .. там все становится понятно что она продолжит своё веселое лето и дальше.. родители ее подруг знают такое поведение своих детей и закрывают на это глаза .. семьи вроде у всех нормальные ., она мне этим и тычет..почему другим можно а ей нет ..по поводу таблеток они все знатно испугались и больше испытывать судьбу не собираются .. того парня кто из угощал побили его же друзья .. вообщем я видимо потеряла дочь .. отец ее алкоголик со стажем .. деградированная личность ....дочь ничего не боится и ей даже не стыдно за все это .. мой муж предлагал радикальные меры .. но если бы это было его дочь (ремнём).. может кто то что посоветует кто был в такой же ситуации .. в семье у нас все хорошо ..может у кого то была такая же ситуация с ребёнком .. я не могу принять ее такой ..
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
310
Света, 2 ребенка
Прям сразу и потеряла! не нагнетайте, кто в 14-16 лет не пробовал выпить и покурить. Вам бы понять из-за чего она так стала себя вести, ну и всыпать конечно, по первое число.
Феназепам с водкой!!! Слава богу, что жива!
БолтунВ ответ на Света
Света
Прям сразу и потеряла! не нагнетайте, кто в 14-16 лет не пробовал выпить и покурить. Вам бы понять из-за чего она так стала себя вести, ну и всыпать конечно, по первое число.
Ну попробовать выпить одно. Но стакан водки...
У дочери ее отягощенная наследственность, как тут матери не напрягаться то?
Ну и девочка и алкоголь... кому нужна нежелательная беременность? Или еще хуже, неизлечимое ЗППП.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Болтун
Болтун
Ну и девочка и алкоголь... кому нужна нежелательная беременность? Или еще хуже, неизлечимое ЗППП.
История переписки2
мозгов то нет, оттуда и стакан, да с феназепамом. все могло очень плохо закончиться.....
БолтунВ ответ на Света
Света
мозгов то нет, оттуда и стакан, да с феназепамом. все могло очень плохо закончиться.....
История переписки3
И ведь так и не поняла девочка, что плохо могла закончить... Даже не знаю, что автору сказать-сама призналась, что мягкотелая она...
АнонимВ ответ на Света
Света
История переписки3
Они не знали об этом .. им сказали витамины..
Нечта зимнееВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Автор, что с вами? Какие витамины, аскорбинка?
Надеюсь, что вы тролль.
Возьмите на месяц отпуск и в поход, может за месяц мозги встанут на место.
Не все в 14 лет пьют и курят все подряд, заедая таблетками...
Умилило, что в семье все хорошо, ага...
Ононим тринадцатыйВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Если ваша дочь попадется полиции, то ее поставят на учёт и знатно вынесут мозги всей вашей семье.
Рецептов, чем вам помочь и что посоветовать, у меня нет.
Старший сын , 18 лет, уже почти перерос эти проблемы. Может и ваша перерастет.не все так трагично
LeoNovaВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Витамины - это на сленге амфетамины.
АнонимВ ответ на Света
Света
История переписки3
ZzlukaВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
И Вы поверили?
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
вы реально такая наивная?
а смысл запивать витамины алкоголем?
ЛяляВ ответ на Болтун
Болтун
История переписки2
кому нужна нежелательная беременность? Или еще хуже, неизлечимое ЗППП

никому. но это все же не самое страшное, что может случиться с девочкой при таком образе жизни.
АнонимВ ответ на Ляля
Ляля
кому нужна нежелательная беременность? Или еще хуже, неизлечимое ЗППП

никому. но это все же не самое страшное, что может случиться с девочкой при таком образе жизни.
История переписки3
Она все про это знает .. все читала .. про секс вообще тест не идёт .. она говорит мне это не интересно
БолтунВ ответ на Аноним
Аноним
Она все про это знает .. все читала .. про секс вообще тест не идёт .. она говорит мне это не интересно
История переписки4
А кто ее, пьяную без сознания, спросит?
АнонимВ ответ на Болтун
Болтун
А кто ее, пьяную без сознания, спросит?
История переписки5
я ей и об этом и долблю...из раза в раз..про беременность..про заразу...про пустят по кругу..про фото и видео...она то ли не понимает то ли не знаю...смотрит на меня таким взглядом ..чтоб только отстала..а в голове ветер шумит
Кошшшка Муррр, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
я ей и об этом и долблю...из раза в раз..про беременность..про заразу...про пустят по кругу..про фото и видео...она то ли не понимает то ли не знаю...смотрит на меня таким взглядом ..чтоб только отстала..а в голове ветер шумит
История переписки6
А вы все равно говорите. Даже если так смотрит. Это же подросток. Надо показать свое я и вам она ни за что не признается, что вы правы. Гордость детская не позволит. Но в голове что-то останется. Точно вам говорю, по себе знаю.

Тоже лет в 15-16 была не в самой лучшей компании. И водку первый раз попробовала в подворотне в 15 лет. Сейчас с многими людьми из той компании и не поздоровались бы. А все мои девочки дворовые, которые и в 14 могли напиться, выросли нормальными людьми. Семьи, образование и т.д. Я вообще врач и кандидат наук. А пьяная тоже в общаге студенческой валялась. Не хвалюсь, просто не ставьте крест на дочке. А долбите как дятел. Мне родители вводили в уши про нежелательную беременность, СПИД и т.д. так я случайных связей избегала как огня.
farbaraliВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
а не особо важно, интересно ей или нет, если она в невменяемом состоянии, этим могут воспользоваться те, кому это интересно...
ЛасточкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
поговорите спокойно. хорошо, она пьет,с просите что она чувствует в это время, что ей это дает. Покажите ролики, где пьяные девки в неприглядном виде, спросите не боится, что ее пьяной могут сфоткать, изнасиловать, поговорите про раннее материнство, что мальчики запросто могут воспользоваться ее состоянием, поговорите не боится ли она намешать и даже может умереть. Каким она видит свое будущее. Как бы она хотела провести время помимо бухания в компании, возьмите отпуск и съездите куда нибудь с дочерью. Говорите чаще что вы ее любите и что вам больно видеть ее такой. Спросите, а если бы вы бухали, ей было бы приятно это видеть? Скажите что если что случится ей придется самой расхлебывать, что вы не все сильная и не все проблемы можете решать. Ей 14, но в 18 если она не возьмется за ум, придется жить и работать. Жизнь одна, жалко тратить ее на вот такое прожигание жизни. Надо разговаривать чаще.
ШпулькаВ ответ на Света
Света
я не пробовала
АнонимВ ответ на Шпулька
Шпулька
я не пробовала
История переписки2
Я пробовала но не так
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
я не пробовала
История переписки2
Я к Вам. Ничего такого в этом возрасте не пробовала.
ШпулькаВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
История переписки3
вообще не понимаю этого ”все пробовали”с чего взяли только это. У меня от запаха сигарет глаза слезятся,вот еще бы я эту дрянь в рот брала
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Шпулька
Шпулька
вообще не понимаю этого ”все пробовали”с чего взяли только это. У меня от запаха сигарет глаза слезятся,вот еще бы я эту дрянь в рот брала
История переписки4
А это пишут те кто пробовал, и считают, что у всех также было.
ШпулькаВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
История переписки3
блин я даже водку не пробовала,а мне уже за 30, я ей всю юность прыщи мазала
Даринка, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
История переписки3
я в 14 лет только в куклы играть закончила))) я такая поздняя, вино попробовала в 18 и тогда же курить начала, секс позже был)