Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 апреля 2015, 11:27, Форум, Семейные отношения, Семья и семейные отношения

Стоит ли общаться с родной мужа если они меня не ненавидят?

Поняла я то, что меня не ненавидят в декабре месяце как раз перед родами. А началось все с пустяка. Пред история: У мужа есть сестра родная старшая у нее муж  и двое детей. Живем все раздельно, мы с мужем живем с моей мамой. Мама меня всю жизнь одна воспитывала, отца у меня нет. Как то  мы были у свекрови в гостях она начала просить сына съездить за картошкой в погреб для сестры, говорит: "А то детям есть не чего" Ну муж сказал, что съездит потом сейчас не когда, на что маман обиделась. Больше всего меня конечно убивает в этой ситуации, что у детей есть отец, который должен заботиться о своих детях. Но этот отец пьяный ездил на машине за что у него забрали права и он не может ездить на машине, и поэтому должен мой муж ездить по их нуждам. А вообще если так надо было, то можно было и пешком дойти и взять картошки. (идти 2 остановки от дома). Ну конечно я его терпеть не могу, потому что он однажды написал мне, что казахи ограниченная нация и, что я самая ограниченная. (по национальности я казашка) На что муж не отреагировал что не возник конфликт, и как бы все все забыли, но не я.
Поэтому просто из принципа не хотела, чтоб муж ехал в погреб для них.
После прошло пару месяцев позвонила мне свекровка и как обычно начала жаловаться какая она несчастная. И начала говорит опять про дочку и ее мужа, на что я ей сказала, не надо мне про них рассказывать, особенно про этого пьяницу. Каждый сам строить стою жизнь и не чего жаловаться. Потому что он сам своих детей наказывает, тем что пьяный ездил. На что она обиделась и бросила трубку. И видимо дочке позвонила и наябедничала какая я плохая. после чего вечером позвонила сестра мужа и сказала, что она меня закапает и не посмотрит, что я беременная.  Чем довела меня до истерики. Но на следующий день ее муженек прислал мне сообщение от которого у меня волосы дыбом стали. Написал мне, что я обезьяна и что если увидит меня то закапает и что рожу не до ходя до дому. Ну очень ужасные вещи. По правилам не могу добавить. 
Я рассказала мужу и маме все были в шоке. По дате видно, что сообщение писал 10 декабря а 17 декабря я родила. После чего муж поехал к ним разбираться хотел ему морду бить. Но маман и сестра его держали, разнимали их. Маман его позвонила мне типа тут они дерутся приезжай. Ну я с мамой на такси доехала до места. Муж маман его и сестра были на улице. Тут сестра мужа начал моей маме говорить какая я плохая. Мама очень была в ярости что такое мне написали. Пошли в дом вышел ее муженек я ему говорю типа я вот приехала пошли будешь меня закапывать. На что он молчит сказать ему не чего. когда моя мама начала его спрашивать за что он такое написал он тоже молчал и потом просто меня и маму начали выталкивать из квартиры. У мамы потом были синяки на руках (она у меня ростом 160 и весит 45 кг.).А вот сестра мужа весит около 100 кг. ну и плюс муж ее все таки мужик, хотя это громко сказано, я его таким не считаю. Вытолкали нас из квартиры  и в подъезде сестра мужа начала мне говорить гадости, что она меня ненавидит и всякие матерные слова. На, что я и мама спросили, почему она меня так ненавидит она сказала, что просто так :"я просто тебя ненавижу". Маман мужа стояла и все видела и слышала и просто стояла и молчала. После всего у меня пропал аппетит и на роды я пошла скинув 2 кг. Ребенок родился с асфиксией, весь синий и не дышал. Может эти два события и не связаны между со собой, но я все таки думаю, что этот конфликт повлиял на беременность и роды. 
Муж считает, что его маман не в чем не виновата, он ее безумно любит и считает чуть ли не святой. Естественно с его сестрой и ее семьей мы не общаемся точнее я не общаюсь а муж с сестрой общается. Перед до мной и моей мамой ни кто не извелся, более того ни кто видимо не считает себя виноватым.  Но мы ездим к его маман, с ребенком, хотя я этого не хочу. мне приходится через себя переступать ради мужа.  Ездим потому что муж так хочет и считает что все нормально.  
А самое страшное то, что его маман не считает, что что то страшное произошло. Я это поняла когда она мне сказала, почему вы не приехали ко мне на день рождения я сказала потому что я не собираюсь находиться на одной территории с ее дочкой и зятем. Она мне говорит а, что такого надо прощать людей. Я сказала, что прощать ни кого не собираюсь, что со мной и с мамой моей так обошлись, что у нее руки в синяках были. На что мне свекровь ответила, я была в шоке. Она сказала: "Я вообще молчу у Юли тоже были синяки на ногах от того, что ты ее пинала". Я чуть на том же месте не упала, оказывается они жертвы в этой ситуации, я на 9 месяце беременности пинала 100 кг. тетю и у нее синяки на ногах долго не сходили. Вообще бред и муж стоял и все это слышал и молчал. Что бы ее маман не говорила она во всем права. Вот как мне быть в такой ситуации и мужа не хочу обижать и ругаться с ним не охота (но всегда мы ругаемся из-за его родни)и ездить к его маман не хочу. Поставьте себя на мое место, что бы вы делали?????   
Р.S. Я все понимаю, можно видимо такое говорить и писать (по их мнению) но все таки я была беременна на тот момент!!!! То есть люди меня на столько ненавидят, даже не посмотрели, что я в положении. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
:shock::shock::shock:


Пожаловаться
Кошмар Натощак
двигайтесь :shock::shock::shock::shock:
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
чушь какая-то....погреб..маман роды золовка....все в кучу
Пожаловаться
Кошмар Натощак
там еще зять и муж ))))))
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
еще и ее мамаша
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
кто то гово то пинал
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Жалко нет деда и Арущего гуся...
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
:up::up:
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
И еще про козу на балконе я забыла. Дед-то с козой был.
Вот ведь правда, у кого-то суп не густ, а у кого-то жемчуг мелок. Не семейка, а кошмар.... И не лень ведь им дрязги разводить, лучше бы русским языком занялись. Пользы бы больше было.
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
у нее ребенок грудной....
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Так она и с ребенком после всего ездит к свекрови. Вопрос -зачем?
Пожаловаться
Ёшкин Кот, 1 ребенок
Сообщение от Vera Kovarski, 9 апреля 2015 года в 11:44
И еще про козу на балконе я забыла. Дед-то с козой был.
Вот ведь правда, у кого-то суп не густ, а у кого-то жемчуг мелок. Не семейка, а кошмар.... И не лень ведь им дрязги разводить, лучше бы русским языком занялись. Пользы бы больше было.

А вы тоже умеете быть злой тёткой :D
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
А то! ИСЧЁ как! Жуткие дрязги внутрисемейные. Все друг друга терпеть не могут и все друг с другом разбираются, пинаются до синяков. Как все представила....... Как скучно живу. Вот мы ко Дню Победы готовимся, будем своим коллективом в числе других коллективов на митинге выступать - это уже традиция. Оставшихся в живых ветеранов чествовать и в назидание молодежи, чтобы помнили, какой ценой досталось ГОсударство. Потом концерт устроим для населения. На экскурсию вот собираемся...... А в семье стараемся друг дружку не пинать и поносить разными словами и уж точно не "закапывать" :shock: (ужас какой) , а поддерживать. Мы же люди-человеки, вот и отношения стараемся человеческие поддерживать.
Пожаловаться
Гелечка, 2 ребенка
Смешались в кучу кони, люди...
И вот не пойму, что за забава ездить беременной на мужские разборки?????
Пожаловаться
Вера Рябина, 1 ребенок
чтоб родить быстрее ))) Всё ж эффективнее касторки )))))
Пожаловаться
Гелечка, 2 ребенка
Эх я лох. И не догадалась, блин....
Но все равно-маразм....
Пожаловаться
Вера Рябина, 1 ребенок
да. там все друг друга стоят )
Пожаловаться
Агата Граф
Сообщение от Юлия, 9 апреля 2015 года в 11:33
чушь какая-то....погреб..маман роды золовка....все в кучу
Вывод один - все зло от баб :D Сплошные склоки. Такой конфликт из-за картошки развести:shock:
Пожаловаться
Наталья, 2 ребенка
Я к Вам. Как скучно мы живем. :D
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
да за картошкой в погреб не ходим:D
Пожаловаться
Наталья, 2 ребенка
:D
Пожаловаться
Зимний сад, 1 ребенок
Не ездим! На машине! Две остановки! :D
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
давайте все это в двух словах):D:shock:


Пожаловаться
Biruza
автора не ненавидит родня мужа)
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
Ясно))))..значить надо забить на них))):D
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас