Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ситуация

Русе Болтон
Девушка (молодая женщина) живёт с мужчиной. Так как этот момент обычно сразу спрашивают в комментариях, уточняю: не расписаны, жильё его.
Мужчина разведен, ребёнок остался с ним. Живут все вместе (мужчина, девушка, ребёнок). БЖ в другом городе. 
Девушка попадает в больницу (не ковид, блин, а то сейчас одна болезнь осталась, остальные исчезли с лица земли), а в это время к мужчине и ребёнку приезжает БЖ. Живёт у него дома, вместе ходят в магазин и т.д. 
Девушка не в курсе про "гостью", мужчина друзьям сказал - "Да вот бывшая с ребенком повидаться приехала".
Вопрос. Как бы вы отреагировали на такой расклад на месте девушки? Для вас нормально/не нормально, чтобы бм или БЖ приезжали "повидаться" с ребенком и жили в доме, где уже живёт новая полноценная семья? 
Если бы девушка из истории была вашей подругой (не лучшей, но довольно близкой) - рассказали бы ей, что в её отсутствие кто-то сидит на её стуле и ест из её тарелки?
Ситуация происходит в режиме реального времени, я наблюдатель, девушка - моя приятельница. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
548
14567891022
ЕноТТа, 1 ребенокВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
Наверное, молчать.
История переписки6
Можно же сказать деликатно, типа привет Марусь, и в ходе разговора: "О, я тут видела твоих Сашку и Пашку с Ольгой (имена из головы), она к Вам уже на НГ приехала что ли?", а потом круглые глазки: "Ой, извини, я думала ты в курсе, она ж уже неделю с ними живет, я думала Вы с ней так договорились специально, чтобы Пашу в сад (школу) водить удобнее было". Неужели нельзя чуть с хитринкой, зачем же сразу правдой по морде, да еще и в претензиях...
ЛенкаВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
Она весьма своеобразно относится к критике в адрес мужчины)
История переписки2
сказать не с позиции критики, а как факт.
Хрумхрум, 1 ребенок
Рассказала бы. И сама хотела бы знать что там мой муж/мужчина за моей спиной делает
Русе БолтонВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Рассказала бы. И сама хотела бы знать что там мой муж/мужчина за моей спиной делает
Я бы тоже хотела.
А вот насчёт неё не уверена.
ElenaВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
Я бы тоже хотела.
История переписки2
Ей нужен этот мужчина как "последний шанс". Город маденький, с мужиками напряженка. А тут с квартирой, принял к себе. Норм. Отсюда оправдания. Город маленький, все равно кто-то донесет (если уже не донесли). Хотите, пусть это будете Вы.
Серая ЖабаВ ответ на Elena
Elena
Ей нужен этот мужчина как "последний шанс". Город маденький, с мужиками напряженка. А тут с квартирой, принял к себе. Норм. Отсюда оправдания. Город маленький, все равно кто-то донесет (если уже не донесли). Хотите, пусть это будете Вы.
История переписки3
почему вы так считаете - про последний шанс?))) она, вроде, работает. живет, разве что, у него. так это ж не значит, что ей негде жить в принципе. по-любому, у кого-то жить люди должны)))
ElenaВ ответ на Серая Жаба
Серая Жаба
почему вы так считаете - про последний шанс?))) она, вроде, работает. живет, разве что, у него. так это ж не значит, что ей негде жить в принципе. по-любому, у кого-то жить люди должны)))
История переписки4
Как "последний шанс" в личной жизни. Вы жили в маленьких городках, где каждый приличный мужик на пересчет?)) Чей-то эта самострятельная и работающая 100500 оправданий находит))
Серая ЖабаВ ответ на Elena
Elena
Как "последний шанс" в личной жизни. Вы жили в маленьких городках, где каждый приличный мужик на пересчет?)) Чей-то эта самострятельная и работающая 100500 оправданий находит))
История переписки5
я жила в маленьких городках, но мужчинами там не интересовалась))
ну, может, любит его, не?
ElenaВ ответ на Серая Жаба
Серая Жаба
я жила в маленьких городках, но мужчинами там не интересовалась))
ну, может, любит его, не?
История переписки6
Может) Безумно)
Русе БолтонВ ответ на Elena
Elena
История переписки3
Ну я бы не сказала, что как последний шанс. Просто любит его.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Elena
Elena
История переписки3
Ну давайте она проживет в таком треугольнике еще десяток лет, заведет пару-тройку детей, а потом узнает, что сожитель козел.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
Я бы тоже хотела.
История переписки2
Я бы ее в лоб спросила, хотела бы она чтобы ей рассказывали о ее мужчине или нет.
Надёна ====
Вот чудеса-то! В ЕГО квартиру, к ЕГО ребенку приехала ЕГО РОДНАЯ мать...
Где ж такое видано-то?
:-(
9витеэтажкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Где ж такое видано-то?
А ничего, что там ЕЕ вещи?
Как минимум предупредить должен был.
ЕленаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Где ж такое видано-то?
В ЕГО квартиру

ну, видимо, в квартиру мужчины
к ЕГО ребенку

ну видимо, к ребенку мужчины (заодно своему собственному)
ЕГО РОДНАЯ мать

чья, простите? мужчины?

а если по существу, то раз мужчина молчит, значит он знает, что это все очень некрасиво по отношению к нынешней девушке
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Подруге рассказывать бы не стала, а этому мужчине бы сказала, чтобы он ситуацию девушке рассказал сам и прояснил, что все это значит и как часто это будет повторяться. И что БЖ конечно мать, но жить вообще-то в подобной ситуации ей нужно было бы в другом месте.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Подруге рассказывать бы не стала, а этому мужчине бы сказала, чтобы он ситуацию девушке рассказал сам и прояснил, что все это значит и как часто это будет повторяться. И что БЖ конечно мать, но жить вообще-то в подобной ситуации ей нужно было бы в другом месте.
Смысл мужику на совесть давить? Он все прекрасно понимает, но хочет и рыбку съесть и кости сдать.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Анна Иванцова
Анна Иванцова
Смысл мужику на совесть давить? Он все прекрасно понимает, но хочет и рыбку съесть и кости сдать.
История переписки2
При чем тут давить на совесть?
Сказать человеку, что этот фортель тайно ему не удалось провернуть, и все.
Вполне возможно, что он не считает событие прям из ряда вон, к примеру, его БЖ и раньше приезжала. И жила у него, и он не видит в этом ничего "такого".
вот и пусть сам рассказывает и сам думает как разрулить, если новая пассия ему нужна.
При чем тут давить на совесть?
Сказать человеку, что этот фортель тайно ему не удалось провернуть, и все.
Вполне возможно, что он не считает событие прям из ряда вон, к примеру, его БЖ и раньше приезжала. И жила у него, и он не видит в этом ничего "такого".
вот и пусть сам рассказывает и сам думает как разрулить, если новая пассия ему нужна.
История переписки3
Ой, да ладно :). Взрослый мужик, скрывает от больной сожительницы, уже даже невесты, что, как минимум, несколько дней живет с БЖ в одной квартире, но с детской искренность считает, что ничего такого ни в событии ни в том, что он сделал из него тайну нет? Вы серьезно? Или это стеб? Если стеб, то ок, сразу не поняла.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Анна Иванцова
Анна Иванцова
Ой, да ладно :). Взрослый мужик, скрывает от больной сожительницы, уже даже невесты, что, как минимум, несколько дней живет с БЖ в одной квартире, но с детской искренность считает, что ничего такого ни в событии ни в том, что он сделал из него тайну нет? Вы серьезно? Или это стеб? Если стеб, то ок, сразу не поняла.
История переписки4
никакого стеба, лично знаю товарища, который искренне считает что ничего такого нет в подобных ситуациях)))
никакого стеба, лично знаю товарища, который искренне считает что ничего такого нет в подобных ситуациях)))
История переписки5
Считать и ваш знакомый и мужик из топика могут всё что угодно, но вот рассчитывать, что для окружающих это тоже норм не стоит и удивляться реакции не стоит. По крайней мере, не стоит пытаться убеждать окружающих в искренности поступков и реакции.
Ирина
больше всего меня бы напрягло, что муж не счел нужным об этом рассказать. Все остальное можно было решить. Но рассказывать бы не стала, не мое это дело
Русе БолтонВ ответ на Ирина
Ирина
больше всего меня бы напрягло, что муж не счел нужным об этом рассказать. Все остальное можно было решить. Но рассказывать бы не стала, не мое это дело
Я рассказывать не планирую, так как знаю её реакцию.
Просто интересно мнение форумчанок.
СимаковаВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
Я рассказывать не планирую, так как знаю её реакцию.
Просто интересно мнение форумчанок.
История переписки2
Гасилась бы. И потом не созналась бы что знала)) в пень всё это
Русе БолтонВ ответ на Симакова
Симакова
Гасилась бы. И потом не созналась бы что знала)) в пень всё это
История переписки3

14567891022