Девушка (молодая женщина) живёт с мужчиной. Так как этот момент обычно сразу спрашивают в комментариях, уточняю: не расписаны, жильё его.
Мужчина разведен, ребёнок остался с ним. Живут все вместе (мужчина, девушка, ребёнок). БЖ в другом городе.
Девушка попадает в больницу (не ковид, блин, а то сейчас одна болезнь осталась, остальные исчезли с лица земли), а в это время к мужчине и ребёнку приезжает БЖ. Живёт у него дома, вместе ходят в магазин и т.д.
Девушка не в курсе про "гостью", мужчина друзьям сказал - "Да вот бывшая с ребенком повидаться приехала".
Вопрос. Как бы вы отреагировали на такой расклад на месте девушки? Для вас нормально/не нормально, чтобы бм или БЖ приезжали "повидаться" с ребенком и жили в доме, где уже живёт новая полноценная семья?
Если бы девушка из истории была вашей подругой (не лучшей, но довольно близкой) - рассказали бы ей, что в её отсутствие кто-то сидит на её стуле и ест из её тарелки?
Ситуация происходит в режиме реального времени, я наблюдатель, девушка - моя приятельница.
И надо было в теме написать: у бж в городе живут родители, они все вместе ездили к ним, так что и жить она прекрасно могла там, с ребенком вместе)
Ребёнку - зачем ей звонить чужому ребёнку садиковского возраста???
Родственники её живут в другой части города, если не встретят этого мужчину в выходной где-нибудь в тц, то могут и не знать о приезде его бж.
Из друзей, которые географически близко к их дому, только я. Ну, может, какие-нибудь бабушки-соседки видят бж, но сомневаюсь, что моя подруга будет разводить разговоры с соседками.
Ребёнку - зачем ей звонить чужому ребёнку садиковского возраста???
Родственники её живут в другой части города, если не встретят этого мужчину в выходной где-нибудь в тц, то могут и не знать о приезде его бж.
Из друзей, которые географически близко к их дому, только я. Ну, может, какие-нибудь бабушки-соседки видят бж, но сомневаюсь, что моя подруга будет разводить разговоры с соседками.
А теперь оказывается странно, как мужчине удаётся что-то скрыть от девушки, лежащей в больнице на другом конце города)
Про ребёнка - с ребенком отношения ровные, но без особой нежности. Это же не её ребёнок, она его не с пеленок воспитывала, у него родная мать есть - не знаю, сомневаюсь, что у неё возникло желание звонить ребёнку.
Дорогой, а не приехала бы твоя бывшая к нам, пока я тут в больнице
Нет
Все остальное, а сказал и дама его прекрасно в курсе, б даже и не думал что должен что то говорить, ну нужность сообщения того или иного события у них несколько не совпадает с женской, в решил лишний раз не напрягать
конечно, рассказала бы
может это убережет ее от более серьезных разочарований
конечно, рассказала бы
может это убережет ее от более серьезных разочарований
Критика не очень подходящее слово, просто раньше уже были ситуации, когда ей сообщали факты о мужчине, не очень приятные, но не ужасные. И всему она находила тысячу оправданий, а на сообщившего факты обижалась (потом, правда, переставала обижаться).
Критика не очень подходящее слово, просто раньше уже были ситуации, когда ей сообщали факты о мужчине, не очень приятные, но не ужасные. И всему она находила тысячу оправданий, а на сообщившего факты обижалась (потом, правда, переставала обижаться).