Девушка (молодая женщина) живёт с мужчиной. Так как этот момент обычно сразу спрашивают в комментариях, уточняю: не расписаны, жильё его.
Мужчина разведен, ребёнок остался с ним. Живут все вместе (мужчина, девушка, ребёнок). БЖ в другом городе.
Девушка попадает в больницу (не ковид, блин, а то сейчас одна болезнь осталась, остальные исчезли с лица земли), а в это время к мужчине и ребёнку приезжает БЖ. Живёт у него дома, вместе ходят в магазин и т.д.
Девушка не в курсе про "гостью", мужчина друзьям сказал - "Да вот бывшая с ребенком повидаться приехала".
Вопрос. Как бы вы отреагировали на такой расклад на месте девушки? Для вас нормально/не нормально, чтобы бм или БЖ приезжали "повидаться" с ребенком и жили в доме, где уже живёт новая полноценная семья?
Если бы девушка из истории была вашей подругой (не лучшей, но довольно близкой) - рассказали бы ей, что в её отсутствие кто-то сидит на её стуле и ест из её тарелки?
Ситуация происходит в режиме реального времени, я наблюдатель, девушка - моя приятельница.
И что, БЖ не могла, как обычно, остановиться у родителей?
Никто не на карантине. И он, и моя приятельница работают одинаково с 9 до 6, ребёнок в садике - тут ничего не поменялось.
Никто не на карантине. И он, и моя приятельница работают одинаково с 9 до 6, ребёнок в садике - тут ничего не поменялось.
я мож не ревнива, меня бы покоробило бы недоверие ко мне, почему не предупредил, а не почему мама малыша проживает с ними. хотя, конечно, от радости не прыгала бы от этого факта
я мож не ревнива, меня бы покоробило бы недоверие ко мне, почему не предупредил, а не почему мама малыша проживает с ними. хотя, конечно, от радости не прыгала бы от этого факта
И надо было в теме написать: у бж в городе живут родители, они все вместе ездили к ним, так что и жить она прекрасно могла там, с ребенком вместе)
И надо было в теме написать: у бж в городе живут родители, они все вместе ездили к ним, так что и жить она прекрасно могла там, с ребенком вместе)
Ночевка у бм тем более тогда странно, если у нее родня живет в городе где ребенок.
Город у нас маленький, я собственными глазоньками видела её мать, торгующей на рынке гусями)
Город у нас маленький, я собственными глазоньками видела её мать, торгующей на рынке гусями)
у нас по 1800 в этом году))
мне подарили, а я его ни разу не готовила....
так, навеяло
у нас по 1800 в этом году))
мне подарили, а я его ни разу не готовила....
так, навеяло
У меня знакомая откармливала гусей всегда, мы у них штуки четыре брали - в этом году не держат...