Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ситуация

Русе Болтон
Девушка (молодая женщина) живёт с мужчиной. Так как этот момент обычно сразу спрашивают в комментариях, уточняю: не расписаны, жильё его.
Мужчина разведен, ребёнок остался с ним. Живут все вместе (мужчина, девушка, ребёнок). БЖ в другом городе. 
Девушка попадает в больницу (не ковид, блин, а то сейчас одна болезнь осталась, остальные исчезли с лица земли), а в это время к мужчине и ребёнку приезжает БЖ. Живёт у него дома, вместе ходят в магазин и т.д. 
Девушка не в курсе про "гостью", мужчина друзьям сказал - "Да вот бывшая с ребенком повидаться приехала".
Вопрос. Как бы вы отреагировали на такой расклад на месте девушки? Для вас нормально/не нормально, чтобы бм или БЖ приезжали "повидаться" с ребенком и жили в доме, где уже живёт новая полноценная семья? 
Если бы девушка из истории была вашей подругой (не лучшей, но довольно близкой) - рассказали бы ей, что в её отсутствие кто-то сидит на её стуле и ест из её тарелки?
Ситуация происходит в режиме реального времени, я наблюдатель, девушка - моя приятельница. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
548
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Не пассия. Не пассия, а любимая женщина.
И что, БЖ не могла, как обычно, остановиться у родителей?
История переписки4
Спросите об этом у бж и мужа :)
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Лера
Лера
Спросите об этом у бж и мужа :)
История переписки5
Ух, я бы у мужа спросила... И у БЖ, и у подруги, которая смолчала.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Лера
Лера
Т. Е он должен был сказать матери, что она не может приехать к ребёнку потому что его пассия в больнице? И какая здесь связь? Или она настолько не уверена в себе, что считает, что бывшие супруги обязательно запрыгнут друг к другу в кровать?
История переписки3
Только странно, приезжает когда его сожительница в больнице и к нему. А почему не к родителям? Скорее всего он и позвал бж
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Хеленка
Хеленка
Только странно, приезжает когда его сожительница в больнице и к нему. А почему не к родителям? Скорее всего он и позвал бж
История переписки4
Ну а зачем гадать? Все трое взрослые люди, которые не просят совета и помощи, а с такими "друзьями" как автор и врагов не надо
МаковаяВ ответ на Анна Иванцова
Анна Иванцова
Если он не хотел волновать ее, то не надо было принмать БЖ у себя дома в то время, как его будущая жена лежит в больнице. Других дней в году нет, что ли?
История переписки2
я так понимаю, мужчине-то надо было или отгулы брать или как-то пристраивать ребенка. вот и пошел по пути наименьшего сопротивления, ему-то расчудесно! и девушка лечится, и ребенок под присмотром :))))
Русе БолтонВ ответ на Маковая
Маковая
я так понимаю, мужчине-то надо было или отгулы брать или как-то пристраивать ребенка. вот и пошел по пути наименьшего сопротивления, ему-то расчудесно! и девушка лечится, и ребенок под присмотром :))))
История переписки3
Зачем ему ребёнка пристраивать?)
Никто не на карантине. И он, и моя приятельница работают одинаково с 9 до 6, ребёнок в садике - тут ничего не поменялось.
МаковаяВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
Зачем ему ребёнка пристраивать?)
Никто не на карантине. И он, и моя приятельница работают одинаково с 9 до 6, ребёнок в садике - тут ничего не поменялось.
История переписки4
ну это было неизвестно :)
Анна ИванцоваВ ответ на Маковая
Маковая
История переписки3
Нет, ему нужно было другие части тела пристраивать в женский организм, пока сожительница в больнице. Иначе он бы предложил БЖ взять ребенка и пожить у ее родителей в том же городе
МаковаяВ ответ на Анна Иванцова
Анна Иванцова
Нет, ему нужно было другие части тела пристраивать в женский организм, пока сожительница в больнице. Иначе он бы предложил БЖ взять ребенка и пожить у ее родителей в том же городе
История переписки4
если ребенок ходит в школу - это проблематично.
я мож не ревнива, меня бы покоробило бы недоверие ко мне, почему не предупредил, а не почему мама малыша проживает с ними. хотя, конечно, от радости не прыгала бы от этого факта
SwetLaВ ответ на Маковая
Маковая
если ребенок ходит в школу - это проблематично.
я мож не ревнива, меня бы покоробило бы недоверие ко мне, почему не предупредил, а не почему мама малыша проживает с ними. хотя, конечно, от радости не прыгала бы от этого факта
История переписки5
Ребёнок ходит в детский сад.
МарГоша, 4 ребенка
С точки зрения девушки, я бы не поняла сие поступок, в плане того, что бж ночует. Но, тут смягчающие обстоятельства - ребенок. Мама к ребенку приехала. Со всей этой историей ковида, папа с мамой скорее всего приняли решение не тащить ребенка в гостиницу к маме, которую она могла благополучно снять в обычной обстановке. Раз подруга решилась на такие отношения, где присутствует ребенок, то нравится или нет, но придется принять маму этого ребенка. Главное не скандалить, а потом спокойно обсудить со своим кавалером ситуацию и найти приемлемое решение для всех.
Русе БолтонВ ответ на МарГоша
МарГоша
С точки зрения девушки, я бы не поняла сие поступок, в плане того, что бж ночует. Но, тут смягчающие обстоятельства - ребенок. Мама к ребенку приехала. Со всей этой историей ковида, папа с мамой скорее всего приняли решение не тащить ребенка в гостиницу к маме, которую она могла благополучно снять в обычной обстановке. Раз подруга решилась на такие отношения, где присутствует ребенок, то нравится или нет, но придется принять маму этого ребенка. Главное не скандалить, а потом спокойно обсудить со своим кавалером ситуацию и найти приемлемое решение для всех.
У нас с ковидом спокойно. И по тц люди ходят, и кинотеатры открыты, так что вообще не в ковиде дело.
И надо было в теме написать: у бж в городе живут родители, они все вместе ездили к ним, так что и жить она прекрасно могла там, с ребенком вместе)
Española, 2 ребенкаВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
У нас с ковидом спокойно. И по тц люди ходят, и кинотеатры открыты, так что вообще не в ковиде дело.
И надо было в теме написать: у бж в городе живут родители, они все вместе ездили к ним, так что и жить она прекрасно могла там, с ребенком вместе)
История переписки2
У бж в городе живут родители, они все вместе ездили к ним, так что и жить она прекрасно могла там, с ребенком вместе)-ну тут к бабки не ходи, все ясно с мужиком.....
ЛенкаВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
История переписки2
щас еще одного сыночка струганут..
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
История переписки2
То что ТЦ открыты и люди ходят с этим не спорю, но решение в отношении ребенка принимают мама с папой. Поэтому тут только принять это решение, даже если оно не нравится.
Ночевка у бм тем более тогда странно, если у нее родня живет в городе где ребенок.
Анна ИванцоваВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
История переписки2
Тему о порядочности мужчины можно закрывать.
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Анна Иванцова
Анна Иванцова
Тему о порядочности мужчины можно закрывать.
История переписки3
Ну может там все так плохо то, как мы тут себе нафантазировали. Может родня бж на карантине сидит. Мы ж не знаем. А мужик может быть сам по себе простой как три копейки, из серии "А чё такого?! ".
Española, 2 ребенкаВ ответ на МарГоша
МарГоша
Ну может там все так плохо то, как мы тут себе нафантазировали. Может родня бж на карантине сидит. Мы ж не знаем. А мужик может быть сам по себе простой как три копейки, из серии "А чё такого?! ".
История переписки4
Да все тут ясно. Как только девушка легла в больницу, мужик сразу бж об этом сообщил.
Русе БолтонВ ответ на МарГоша
МарГоша
История переписки4
Никто на карантине не сидит)
Город у нас маленький, я собственными глазоньками видела её мать, торгующей на рынке гусями)
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
Город у нас маленький, я собственными глазоньками видела её мать, торгующей на рынке гусями)
История переписки5
Ну тогда он свин.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
История переписки5
не по теме, но все-таки спрошу, сколько у вас в городе гусь стоит?)
у нас по 1800 в этом году))
мне подарили, а я его ни разу не готовила....
так, навеяло
Русе БолтонВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
не по теме, но все-таки спрошу, сколько у вас в городе гусь стоит?)
у нас по 1800 в этом году))
мне подарили, а я его ни разу не готовила....
так, навеяло
История переписки6
300 рублей килограмм, хороший гусь по полторы тысячи выходит)
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
300 рублей килограмм, хороший гусь по полторы тысячи выходит)
История переписки7
ну норм тогда)))
Русе БолтонВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
ну норм тогда)))
История переписки8
Да, но хороших гусиков в этом году мало)
У меня знакомая откармливала гусей всегда, мы у них штуки четыре брали - в этом году не держат...
Анна ИванцоваВ ответ на МарГоша
МарГоша
История переписки4
Родня БЖ не сидит на карантине. Автор уже написала, что у них очень ковидо-спокойный регион, никакого карантина нет, все живут, как жили. И родители БЖ в том же городе живут, как жили. О каком карантине вы говорите, если они все втроем к ним в гости ходили?