Девушка (молодая женщина) живёт с мужчиной. Так как этот момент обычно сразу спрашивают в комментариях, уточняю: не расписаны, жильё его.
Мужчина разведен, ребёнок остался с ним. Живут все вместе (мужчина, девушка, ребёнок). БЖ в другом городе.
Девушка попадает в больницу (не ковид, блин, а то сейчас одна болезнь осталась, остальные исчезли с лица земли), а в это время к мужчине и ребёнку приезжает БЖ. Живёт у него дома, вместе ходят в магазин и т.д.
Девушка не в курсе про "гостью", мужчина друзьям сказал - "Да вот бывшая с ребенком повидаться приехала".
Вопрос. Как бы вы отреагировали на такой расклад на месте девушки? Для вас нормально/не нормально, чтобы бм или БЖ приезжали "повидаться" с ребенком и жили в доме, где уже живёт новая полноценная семья?
Если бы девушка из истории была вашей подругой (не лучшей, но довольно близкой) - рассказали бы ей, что в её отсутствие кто-то сидит на её стуле и ест из её тарелки?
Ситуация происходит в режиме реального времени, я наблюдатель, девушка - моя приятельница.
Много лет общаюсь с бывшим мужем. Отношения вполне можно назвать дружескими. Задних мыслей не возникало ни разу, хотя возможностей их реализовать - полно.
Точно знаю, что я такая не одна, видела похожие ситуации у знакомых. А тут еще и ребенка повидать.
но представьте, что у Вас есть жених и он не знает о том, что бывший живет с Вами под одной крышей - умолчали Вы об этом случайно вот...
понравится ему?
Много лет общаюсь с бывшим мужем. Отношения вполне можно назвать дружескими. Задних мыслей не возникало ни разу, хотя возможностей их реализовать - полно.
Точно знаю, что я такая не одна, видела похожие ситуации у знакомых. А тут еще и ребенка повидать.
тем более раз такая дружба с бывшим, зачем создавать конфликтную ситуацию в его семье?
тем более раз такая дружба с бывшим, зачем создавать конфликтную ситуацию в его семье?
Как и насчёт полноценной семьи)
Когда люди хотят расписаться, они расписывабтся, а не планируют годами)
не расписаны, общих детей нет...на данный момент девушка является просто сожительницей (я не хочу никого обижать, но это факт)
Для вас нормально/не нормально, чтобы бм или БЖ приезжали "повидаться" с ребенком и жили в доме, где уже живёт новая полноценная семья?-ненормально.
Если бы девушка из истории была вашей подругой (не лучшей, но довольно близкой) - рассказали бы ей, что в её отсутствие кто-то сидит на её стуле и ест из её тарелки?-я бы рассказала, потому что для меня при зеркальной ситуации это было бы предательством. Я за честность в дружбе. Обмана/недоговоренности и так хватает.
ситуация так себе
ситуация так себе
Можно допустить, что знает, но виду не подаёт, но вообще она такие вещи скрывать не умеет, у неё всё сразу на лице написано.
По одной простой причине - пусть привыкает, это будет постоянно, тень бж в отношениях.
Это очень неприятно, что она приехалв именно в этот период, тут уж вопрос к мужчине. Зато иллюзий не будет насчет отношений - надо понимать, что бж всегда будет рядом
По одной простой причине - пусть привыкает, это будет постоянно, тень бж в отношениях.
Это очень неприятно, что она приехалв именно в этот период, тут уж вопрос к мужчине. Зато иллюзий не будет насчет отношений - надо понимать, что бж всегда будет рядом
я так понимаю, мужчине-то надо было или отгулы брать или как-то пристраивать ребенка. вот и пошел по пути наименьшего сопротивления
я так понимаю, мужчине-то надо было или отгулы брать или как-то пристраивать ребенка. вот и пошел по пути наименьшего сопротивления
новой девушке надо не забывать об этом
новой девушке надо не забывать об этом
Новые отношения уже есть и если для мужа девушка с боку - припеку надо это сразу говорить, а не строить планы на свадьбу
Но бж не исключишь уже совсем из жизни, когда есть ребенок. С этим нужно смириться
За то время, что они жили, бж приезжала всего несколько раз. Как раз таки она им не докучала, не лезла, активно не писала и не звонила) в дни приездов жила у своих родителей.
И этот визит стал неожиданностью.
За то время, что они жили, бж приезжала всего несколько раз. Как раз таки она им не докучала, не лезла, активно не писала и не звонила) в дни приездов жила у своих родителей.
И этот визит стал неожиданностью.
а может - нет.
вашей знакомой надо принять, что эта женщина будет - часто или нет - но будет появляться в их жизни