Девушка (молодая женщина) живёт с мужчиной. Так как этот момент обычно сразу спрашивают в комментариях, уточняю: не расписаны, жильё его.
Мужчина разведен, ребёнок остался с ним. Живут все вместе (мужчина, девушка, ребёнок). БЖ в другом городе.
Девушка попадает в больницу (не ковид, блин, а то сейчас одна болезнь осталась, остальные исчезли с лица земли), а в это время к мужчине и ребёнку приезжает БЖ. Живёт у него дома, вместе ходят в магазин и т.д.
Девушка не в курсе про "гостью", мужчина друзьям сказал - "Да вот бывшая с ребенком повидаться приехала".
Вопрос. Как бы вы отреагировали на такой расклад на месте девушки? Для вас нормально/не нормально, чтобы бм или БЖ приезжали "повидаться" с ребенком и жили в доме, где уже живёт новая полноценная семья?
Если бы девушка из истории была вашей подругой (не лучшей, но довольно близкой) - рассказали бы ей, что в её отсутствие кто-то сидит на её стуле и ест из её тарелки?
Ситуация происходит в режиме реального времени, я наблюдатель, девушка - моя приятельница.
Вот у вас откуда это презрительное "сожительница", а не гражданская жена? Давайте ещё на венчанный и не венчанных поделимся.
Думать, это всегда полезно.
Всего доброго.
Вот у вас откуда это презрительное "сожительница", а не гражданская жена? Давайте ещё на венчанный и не венчанных поделимся.
По факту ни сожительница, ни любовница, ни бж,...не имеют никаких прав. Поэтому мне вот это... сожительница там на птичьих правах и т.п.так и бж на таких же правах.
И сожитель вообще не думал чё там его сожительница, согласна, не согласна, какие там у кого права,...а мы тут развели, да она никто, да никаких прав,...
Но статистика по нашему опыту, это все равно мизер, так что я бы не была столь категорична,.."большая вероятность", не большая вероятность. Нет тут вероятностей.
Но статистика по нашему опыту, это все равно мизер, так что я бы не была столь категорична,.."большая вероятность", не большая вероятность. Нет тут вероятностей.
Вообще, все это... Кто там в чье отсутствие где живет, по сравнению с угрозой жизни и здоровью, такая мелочь. Некоторые женщины тоже не заморачиваются, дружат с бж, с детьми от них,...
Возможно там такое страшное в больнице, что мужик там, а дочь оставил на попечение бж. Нет? Таких вариантов быть не может?
Вообще, все это... Кто там в чье отсутствие где живет, по сравнению с угрозой жизни и здоровью, такая мелочь. Некоторые женщины тоже не заморачиваются, дружат с бж, с детьми от них,...
Возможно там такое страшное в больнице, что мужик там, а дочь оставил на попечение бж. Нет? Таких вариантов быть не может?
Мужчина не в больнице - девушку он навещал дважды, в свободное время я их периодически вижу втроём - он, бж и ребёнок.
"Такого страшного" тоже нет, никто не умирает, моя приятельница на плановой госпитализации.
Мужчина не в больнице - девушку он навещал дважды, в свободное время я их периодически вижу втроём - он, бж и ребёнок.
"Такого страшного" тоже нет, никто не умирает, моя приятельница на плановой госпитализации.
Я что писала что мужчина в больнице? Я писала что проблемы могут быть серьезные. К тому же не обязательно ваша приятельница вам обязана все выложить, что там у неё и как. Та же ВБ может серьезные проблемы иметь. Есть такие вещи, которые не говорят всем подряд.
А вот мужчина может и переживать. Или нет, не может? С глаз долой ну значит и думать не думает? Да?
В других случаях промолчала бы, а тут нет(((, именно из-за мерзости ситуации.
все ополчились на девку, что она такая-сякая приживалка, тварь дрожащая и права не имеет даже пикнуть, хоть бж вообще жить останется и спать на одной кровати с ними)))) договорились уже до того, что бж к ребенку!!! в квартиру приехала и может там жить сколь угодно, хотя автор ясно написала, что квартира мужика.
видимо, вчера и сегодня бж здесь больше было, чем нж.
все ополчились на девку, что она такая-сякая приживалка, тварь дрожащая и права не имеет даже пикнуть, хоть бж вообще жить останется и спать на одной кровати с ними)))) договорились уже до того, что бж к ребенку!!! в квартиру приехала и может там жить сколь угодно, хотя автор ясно написала, что квартира мужика.
Я прям как юный натуралист - сижу, наблюдаю.
Но на форуме всегда бж количественно больше, чем нж, поэтому симпатии очевидны.
Ну и вообще что бж, что сожительница в одинаковых правах.