Девушка (молодая женщина) живёт с мужчиной. Так как этот момент обычно сразу спрашивают в комментариях, уточняю: не расписаны, жильё его.
Мужчина разведен, ребёнок остался с ним. Живут все вместе (мужчина, девушка, ребёнок). БЖ в другом городе.
Девушка попадает в больницу (не ковид, блин, а то сейчас одна болезнь осталась, остальные исчезли с лица земли), а в это время к мужчине и ребёнку приезжает БЖ. Живёт у него дома, вместе ходят в магазин и т.д.
Девушка не в курсе про "гостью", мужчина друзьям сказал - "Да вот бывшая с ребенком повидаться приехала".
Вопрос. Как бы вы отреагировали на такой расклад на месте девушки? Для вас нормально/не нормально, чтобы бм или БЖ приезжали "повидаться" с ребенком и жили в доме, где уже живёт новая полноценная семья?
Если бы девушка из истории была вашей подругой (не лучшей, но довольно близкой) - рассказали бы ей, что в её отсутствие кто-то сидит на её стуле и ест из её тарелки?
Ситуация происходит в режиме реального времени, я наблюдатель, девушка - моя приятельница.
Девушка проживая с мужчиной и его ребенком должна понимать ,что ребенок имеет право на встречи с матерью в том числе на территории своего проживания.
Девушка проживая с мужчиной и его ребенком должна понимать ,что ребенок имеет право на встречи с матерью в том числе на территории своего проживания.
Когда гости приезжают с ночевкой это не кого не смущает, а БЖ гостем быть не может ? Она обязательно должна залезть в кровать к БМ ?
Когда гости приезжают с ночевкой это не кого не смущает, а БЖ гостем быть не может ? Она обязательно должна залезть в кровать к БМ ?
Только не спит Малыш.
В шведской семье разве ночью поспишь?
Вот и не спит Малыш...
сказать наверное как подруге ей нужно, пусть она заранее продумает пути смены дислокации...
Есть одна знакомая. Тоже живут гражданским браком. Квартира мужчины, у него есть дочь от бж. А с гражданский женой у него ещё 2 маленьких детей.
Так вот, раз в год, когда гражданская жена ездит к своей маме со своими детьми, он приглашает в гости свою бж с дочерью.
Мне кажется такое поведение не нормально. Но не считаю что гражданская жена живёт в квартире отца своих детей на птичьих правах.
И мне вообще непонятно, когда бж считают такое поведение допустимым. Бж она же бж. Какие у неё права?
Есть одна знакомая. Тоже живут гражданским браком. Квартира мужчины, у него есть дочь от бж. А с гражданский женой у него ещё 2 маленьких детей.
Так вот, раз в год, когда гражданская жена ездит к своей маме со своими детьми, он приглашает в гости свою бж с дочерью.
Мне кажется такое поведение не нормально. Но не считаю что гражданская жена живёт в квартире отца своих детей на птичьих правах.
И мне вообще непонятно, когда бж считают такое поведение допустимым. Бж она же бж. Какие у неё права?
Хотя как мать она не удалась по факту проживания отдельно от ребёнка...имхо
Хотя как мать она не удалась по факту проживания отдельно от ребёнка...имхо
Как то вообще стоит учитывать куда ты идёшь и что за люди там живут, не помешаешь ли ты там...Нет?
Мужики они такие товарищи, что им все равно. Особенно если он утром на работу, вечером домой. Это женщины: не так посмотрел, не так сказал,...а мужикам по факту. Он наверняка даже не подумал что это кому то будет не приятно, ведь нет же сожительницы сейчас в квартире.
Но вопрос действительно не к бж, а к мужику, чем он думает, в этом случае.
А так да, очень удивляет факт, что мать живёт отдельно от ребенка. В России, в 90 % случаев мать останется жить с ребенком.
У моей соседки 3 бывших мужа. Она дружит с их новыми семьями. И правильно.
Девушка,которая ваша подруга - ему никто, и звать ее никак. Сожительница - это бесправное существо, сегодя живет с ним, а завтра с вещами на выход. А вот его жена, хоть и бывшая..... может стать снова настоящей, если захочет.
Девушка,которая ваша подруга - ему никто, и звать ее никак. Сожительница - это бесправное существо, сегодя живет с ним, а завтра с вещами на выход. А вот его жена, хоть и бывшая..... может стать снова настоящей, если захочет.
Возможно мужику вообще после развода никаких жён не нужно.
С какого это бывший штамп является гарантией чего либо?
Мужику наверное вообще все равно кто там где живет,они не такие чувствительные в этом плане.
Тут не важно у кого какой штамп. Важно как люди сами к этому относятся.
Возможно мужику вообще после развода никаких жён не нужно.
С какого это бывший штамп является гарантией чего либо?
Мужику наверное вообще все равно кто там где живет,они не такие чувствительные в этом плане.
Тут не важно у кого какой штамп. Важно как люди сами к этому относятся.
А относиться вы можете к этому как угодно, но ситуауию это не меняет.
А относиться вы можете к этому как угодно, но ситуауию это не меняет.
Не хочет мужик снова женится, это не является показателем чего либо.
1 раз попробовал и хватит. Они обе там никто. Поэтому не зависит от штампов, как мужик решит, так и будет. А вот как решит, это не от штампа зависит. Не в суде.
Не хочет мужик снова женится, это не является показателем чего либо.
1 раз попробовал и хватит. Они обе там никто. Поэтому не зависит от штампов, как мужик решит, так и будет. А вот как решит, это не от штампа зависит. Не в суде.
Вот у вас откуда это презрительное "сожительница", а не гражданская жена? Давайте ещё на венчанный и не венчанных поделимся.