Девушка (молодая женщина) живёт с мужчиной. Так как этот момент обычно сразу спрашивают в комментариях, уточняю: не расписаны, жильё его.
Мужчина разведен, ребёнок остался с ним. Живут все вместе (мужчина, девушка, ребёнок). БЖ в другом городе.
Девушка попадает в больницу (не ковид, блин, а то сейчас одна болезнь осталась, остальные исчезли с лица земли), а в это время к мужчине и ребёнку приезжает БЖ. Живёт у него дома, вместе ходят в магазин и т.д.
Девушка не в курсе про "гостью", мужчина друзьям сказал - "Да вот бывшая с ребенком повидаться приехала".
Вопрос. Как бы вы отреагировали на такой расклад на месте девушки? Для вас нормально/не нормально, чтобы бм или БЖ приезжали "повидаться" с ребенком и жили в доме, где уже живёт новая полноценная семья?
Если бы девушка из истории была вашей подругой (не лучшей, но довольно близкой) - рассказали бы ей, что в её отсутствие кто-то сидит на её стуле и ест из её тарелки?
Ситуация происходит в режиме реального времени, я наблюдатель, девушка - моя приятельница.
не говорить своей подруге о таком- ну это выбор автора поста,
обрадуется ли подруга такому выбору...?
Разведенок с прицепами куда больше, чем мужиков с детьми, где бывшая свободна, как ветерок и только платит алименты на ребенка. И каждая разведенка прямо-таки жаждет сесть на шею свободного бездетного мужика. Не надо мне сказки рассказывать.
Разведенок с прицепами куда больше, чем мужиков с детьми, где бывшая свободна, как ветерок и только платит алименты на ребенка. И каждая разведенка прямо-таки жаждет сесть на шею свободного бездетного мужика. Не надо мне сказки рассказывать.
Уже к 30 годам остается очень мало мужиков без бывших и без детей, к сороковнику практически у всех есть прошлое. Вот только женщины с прошлым и его последствиями жаждут на чью б шею его повесить, а мужики бегают от прошлого, как от огня. Обе стороны хороши. Но, говоря Вашими же выражениями - сама родила, сама и тащи, нечего вешать свой груз на других, тем более свободных мужиков. Я, кстати, всеми конечностями за.
Уже к 30 годам остается очень мало мужиков без бывших и без детей, к сороковнику практически у всех есть прошлое. Вот только женщины с прошлым и его последствиями жаждут на чью б шею его повесить, а мужики бегают от прошлого, как от огня. Обе стороны хороши. Но, говоря Вашими же выражениями - сама родила, сама и тащи, нечего вешать свой груз на других, тем более свободных мужиков. Я, кстати, всеми конечностями за.
Ребёнок мужа её не бесит, встречи ребёнка с бж раньше проходили в доме родителей бж, и вообще всё было ровно и спокойно - до этого момента.
Ребёнок мужа её не бесит, встречи ребёнка с бж раньше проходили в доме родителей бж, и вообще всё было ровно и спокойно - до этого момента.