Девушка (молодая женщина) живёт с мужчиной. Так как этот момент обычно сразу спрашивают в комментариях, уточняю: не расписаны, жильё его.
Мужчина разведен, ребёнок остался с ним. Живут все вместе (мужчина, девушка, ребёнок). БЖ в другом городе.
Девушка попадает в больницу (не ковид, блин, а то сейчас одна болезнь осталась, остальные исчезли с лица земли), а в это время к мужчине и ребёнку приезжает БЖ. Живёт у него дома, вместе ходят в магазин и т.д.
Девушка не в курсе про "гостью", мужчина друзьям сказал - "Да вот бывшая с ребенком повидаться приехала".
Вопрос. Как бы вы отреагировали на такой расклад на месте девушки? Для вас нормально/не нормально, чтобы бм или БЖ приезжали "повидаться" с ребенком и жили в доме, где уже живёт новая полноценная семья?
Если бы девушка из истории была вашей подругой (не лучшей, но довольно близкой) - рассказали бы ей, что в её отсутствие кто-то сидит на её стуле и ест из её тарелки?
Ситуация происходит в режиме реального времени, я наблюдатель, девушка - моя приятельница.
На счёт того что прекрасно что либо или не прекрасно у каждого свое мнение. Не понимаю этот сарказм. И не придумывайте на счёт того кто кого там увАжил.
На счёт того что прекрасно что либо или не прекрасно у каждого свое мнение. Не понимаю этот сарказм. И не придумывайте на счёт того кто кого там увАжил.
Прощаются вот так: До свидания, всего хорошего. Бегать по форуму за мной не нужно, писать тоже. Если все слова понятны - можете не отвечать.
Прощаются вот так: До свидания, всего хорошего. Бегать по форуму за мной не нужно, писать тоже. Если все слова понятны - можете не отвечать.
Так вам понятнее? ))
Люди писали о том, как это должно быть и бывает у нормальных людей.
Если человек любит, и уважает свою вторую половину, то он/она будет равноправным членом семьи вне зависимости от того, на чьей территории они находятся.
А если не любит и не уважает, то, да, не будет считаться.
Но, опять же, с таким и в своей квартире жить не айс будет.
Сожительницей это не нравилось.
В ходе обсуждения, многие доказывали, раз вместе живут, она в квартире хозяйка)
Давайте остановимся на том, что вы такая крутая и умная, прогибаете мужчин под себя)
Мне глубоко безразлично, а вы гордитесь собой)))
Много лет общаюсь с бывшим мужем. Отношения вполне можно назвать дружескими. Задних мыслей не возникало ни разу, хотя возможностей их реализовать - полно.
Точно знаю, что я такая не одна, видела похожие ситуации у знакомых. А тут еще и ребенка повидать.
Много лет общаюсь с бывшим мужем. Отношения вполне можно назвать дружескими. Задних мыслей не возникало ни разу, хотя возможностей их реализовать - полно.
Точно знаю, что я такая не одна, видела похожие ситуации у знакомых. А тут еще и ребенка повидать.
Я отвечала на конкретнуб фразу *я не верю в по-детски чистую дружбу между взрослыми дядями и тетями, тем более, бывшими супругами*
Для меня очень странную фразу . Мы прекрасно общаемся с бм и как и написала , довольно часто остаемся в 1 квартире с ночевкой . Ни о каком сексе между нами не может быть и речи.
Но, каждый судит по себе. Может, Кто-то и не может удержаться от секса с бывшими . Для меня это неприемлемо
Я отвечала на конкретнуб фразу *я не верю в по-детски чистую дружбу между взрослыми дядями и тетями, тем более, бывшими супругами*
Для меня очень странную фразу . Мы прекрасно общаемся с бм и как и написала , довольно часто остаемся в 1 квартире с ночевкой . Ни о каком сексе между нами не может быть и речи.
Но, каждый судит по себе. Может, Кто-то и не может удержаться от секса с бывшими . Для меня это неприемлемо