Девушка (молодая женщина) живёт с мужчиной. Так как этот момент обычно сразу спрашивают в комментариях, уточняю: не расписаны, жильё его.
Мужчина разведен, ребёнок остался с ним. Живут все вместе (мужчина, девушка, ребёнок). БЖ в другом городе.
Девушка попадает в больницу (не ковид, блин, а то сейчас одна болезнь осталась, остальные исчезли с лица земли), а в это время к мужчине и ребёнку приезжает БЖ. Живёт у него дома, вместе ходят в магазин и т.д.
Девушка не в курсе про "гостью", мужчина друзьям сказал - "Да вот бывшая с ребенком повидаться приехала".
Вопрос. Как бы вы отреагировали на такой расклад на месте девушки? Для вас нормально/не нормально, чтобы бм или БЖ приезжали "повидаться" с ребенком и жили в доме, где уже живёт новая полноценная семья?
Если бы девушка из истории была вашей подругой (не лучшей, но довольно близкой) - рассказали бы ей, что в её отсутствие кто-то сидит на её стуле и ест из её тарелки?
Ситуация происходит в режиме реального времени, я наблюдатель, девушка - моя приятельница.
А бж видимо хорошая женина как человек, если сохранила нормальные отношения с бм ради ребенка, и бм тоже вполне нормальный мужик, если общается с бывшей без разборок полетов.
А бж видимо хорошая женина как человек, если сохранила нормальные отношения с бм ради ребенка, и бм тоже вполне нормальный мужик, если общается с бывшей без разборок полетов.
Не надо выставлять сожительницу бедной сироткой-овечкой.
И я себе БЖ хотеть в принципе не могу. Я гетеросексуальная женщина.
Она мать вообще-то. У нее сын живет с его отцом. И она имеет право встречаться с ребенком, согласно договоренности с его отцом. Левая баба тут не пришей кобыле хвост. Хочет - приедет на пмж, если бм разрешит. И не сожительнице или кому-то еще решать, как бывшим супругам разбираться.
Она мать вообще-то. У нее сын живет с его отцом. И она имеет право встречаться с ребенком, согласно договоренности с его отцом. Левая баба тут не пришей кобыле хвост. Хочет - приедет на пмж, если бм разрешит. И не сожительнице или кому-то еще решать, как бывшим супругам разбираться.
Мадам, меня бы вобще не волновало, что там ему удобно. Ни как бывшей жене, ни как новой. И пусть он свои проблемы разгребеает сам, он же мужик и хозяин!.. Вперед и с песней.
Мадам, меня бы вобще не волновало, что там ему удобно. Ни как бывшей жене, ни как новой. И пусть он свои проблемы разгребеает сам, он же мужик и хозяин!.. Вперед и с песней.
Теперь напишите, что она не хозяйка, и место её на коврике в коридоре.
Теперь напишите, что она не хозяйка, и место её на коврике в коридоре.
она уже и хозяйка, ну да, по нормам морали раз её туда пустили она уже всё там решает.
Её пустили и так же не надо забывать, что её права там до того момента, пока с ней там считаются))
сейчас ей показали, что она никто
она уже и хозяйка, ну да, по нормам морали раз её туда пустили она уже всё там решает.
Её пустили и так же не надо забывать, что её права там до того момента, пока с ней там считаются))
сейчас ей показали, что она никто