Девушка (молодая женщина) живёт с мужчиной. Так как этот момент обычно сразу спрашивают в комментариях, уточняю: не расписаны, жильё его.
Мужчина разведен, ребёнок остался с ним. Живут все вместе (мужчина, девушка, ребёнок). БЖ в другом городе.
Девушка попадает в больницу (не ковид, блин, а то сейчас одна болезнь осталась, остальные исчезли с лица земли), а в это время к мужчине и ребёнку приезжает БЖ. Живёт у него дома, вместе ходят в магазин и т.д.
Девушка не в курсе про "гостью", мужчина друзьям сказал - "Да вот бывшая с ребенком повидаться приехала".
Вопрос. Как бы вы отреагировали на такой расклад на месте девушки? Для вас нормально/не нормально, чтобы бм или БЖ приезжали "повидаться" с ребенком и жили в доме, где уже живёт новая полноценная семья?
Если бы девушка из истории была вашей подругой (не лучшей, но довольно близкой) - рассказали бы ей, что в её отсутствие кто-то сидит на её стуле и ест из её тарелки?
Ситуация происходит в режиме реального времени, я наблюдатель, девушка - моя приятельница.
И он мужчина со своей квартирой и в своей квартире, на минуточку. Так что против него не может быть ни слова против.
И он мужчина со своей квартирой и в своей квартире, на минуточку. Так что против него не может быть ни слова против.
Бывшая на то и бывшая, что, кроме ребенка, у них не должно быть никаких дел. Хотел бы жить постоянно - не разводился бы.
А сожительница за ним и его ребенком грязь подбирает. Имел бы хоть какую-то совесть.
Бывшая на то и бывшая, что, кроме ребенка, у них не должно быть никаких дел. Хотел бы жить постоянно - не разводился бы.
А сожительница за ним и его ребенком грязь подбирает. Имел бы хоть какую-то совесть.
И с чего вдруг такое мнение, что сожительница прачка-поломойка? Мужик сам безрукий что ли?
По мне человек этот совершнно непорядочный, как и его БЖ. Она специально к нему жить поперлась, а не к родителям, чтобы подругу вашу потроллить. Если клином на нем свет не сошелся, то валить ей надо по-быстрому. Таких фортелей от него еще много будет.
По мне человек этот совершнно непорядочный, как и его БЖ. Она специально к нему жить поперлась, а не к родителям, чтобы подругу вашу потроллить. Если клином на нем свет не сошелся, то валить ей надо по-быстрому. Таких фортелей от него еще много будет.
стр 3-ответ от автора, первое, что нашла