Девушка (молодая женщина) живёт с мужчиной. Так как этот момент обычно сразу спрашивают в комментариях, уточняю: не расписаны, жильё его.
Мужчина разведен, ребёнок остался с ним. Живут все вместе (мужчина, девушка, ребёнок). БЖ в другом городе.
Девушка попадает в больницу (не ковид, блин, а то сейчас одна болезнь осталась, остальные исчезли с лица земли), а в это время к мужчине и ребёнку приезжает БЖ. Живёт у него дома, вместе ходят в магазин и т.д.
Девушка не в курсе про "гостью", мужчина друзьям сказал - "Да вот бывшая с ребенком повидаться приехала".
Вопрос. Как бы вы отреагировали на такой расклад на месте девушки? Для вас нормально/не нормально, чтобы бм или БЖ приезжали "повидаться" с ребенком и жили в доме, где уже живёт новая полноценная семья?
Если бы девушка из истории была вашей подругой (не лучшей, но довольно близкой) - рассказали бы ей, что в её отсутствие кто-то сидит на её стуле и ест из её тарелки?
Ситуация происходит в режиме реального времени, я наблюдатель, девушка - моя приятельница.
Ненавижу когда суют носы в чужую жизнб, такие *праведники * сами не без греха, а их *открытия* как правило никому не нужны.
Ситуация что приехала мать ребенка более чем нормальна . Ненормально что мужчина скрывает это от вашей приятельницы.
Мужики не парятся такими вещами. И где-то я могу их понять. Люди делают как им удобнее. Может, там никто и не думал о сексе. Но все подруги и друзья как-то разузнали и нафантазировали.
Мужики не парятся такими вещами. И где-то я могу их понять. Люди делают как им удобнее. Может, там никто и не думал о сексе. Но все подруги и друзья как-то разузнали и нафантазировали.
У нас частный сектор, дойти до соседней улицы вечером на чай и посплетничать - запросто.
У нас частный сектор, дойти до соседней улицы вечером на чай и посплетничать - запросто.
Он ответил, что бывшая приехала к ребёнку. Тот же друг спросил - и у тебя живёт, пока твоя за порог? Он начал жевать сопли и не ответил.
Он ответил, что бывшая приехала к ребёнку. Тот же друг спросил - и у тебя живёт, пока твоя за порог? Он начал жевать сопли и не ответил.
Можно, конечно, представлять, что бж каждое утро по морозу в автобусе трясётся к бывшему мужу, чтобы побыть с ребенком, а вечером, как золушка до полуночи отбывает к своей матери))) но на деле все проще.
Можно, конечно, представлять, что бж каждое утро по морозу в автобусе трясётся к бывшему мужу, чтобы побыть с ребенком, а вечером, как золушка до полуночи отбывает к своей матери))) но на деле все проще.
мужчинойсолнцем присутствует. В других странах права детей более четко защищаются, поэтому и нет такого вольного трактования, когда первая жена и мать детей и сами дети становятся - пылью под ногами)))) Развеять и забыть как страшный сон) Если еще сирота - то вообще - идеальный вариант) Да и вырастить ребенка, скорее всего там попроще будет, уже нет такой привязки к домам, доходам, алиментам и тд., и сам ребенок как личность первичен.