Девушка (молодая женщина) живёт с мужчиной. Так как этот момент обычно сразу спрашивают в комментариях, уточняю: не расписаны, жильё его.
Мужчина разведен, ребёнок остался с ним. Живут все вместе (мужчина, девушка, ребёнок). БЖ в другом городе.
Девушка попадает в больницу (не ковид, блин, а то сейчас одна болезнь осталась, остальные исчезли с лица земли), а в это время к мужчине и ребёнку приезжает БЖ. Живёт у него дома, вместе ходят в магазин и т.д.
Девушка не в курсе про "гостью", мужчина друзьям сказал - "Да вот бывшая с ребенком повидаться приехала".
Вопрос. Как бы вы отреагировали на такой расклад на месте девушки? Для вас нормально/не нормально, чтобы бм или БЖ приезжали "повидаться" с ребенком и жили в доме, где уже живёт новая полноценная семья?
Если бы девушка из истории была вашей подругой (не лучшей, но довольно близкой) - рассказали бы ей, что в её отсутствие кто-то сидит на её стуле и ест из её тарелки?
Ситуация происходит в режиме реального времени, я наблюдатель, девушка - моя приятельница.
Знаю семью, где НМ вписан в ОСАГО машины БМ. Оба мужчины дружно заботятся о внуках.
Рассказать ли девушке? Не знаю, много вопросов- нюансов возникает.
) мой бывший муж приезжает в гости с ребенком потусить, и когда сожитель в наличии, и как-то раз приезжал, пока в командировке был. Мы в настолки играем, вчетвером всяко веселее. Думаю все зависит от личностей мужчины/женщин, его нынешней и его бывшей.
) мой бывший муж приезжает в гости с ребенком потусить, и когда сожитель в наличии, и как-то раз приезжал, пока в командировке был. Мы в настолки играем, вчетвером всяко веселее. Думаю все зависит от личностей мужчины/женщин, его нынешней и его бывшей.
один большой вопрос к сожительнице - ты зачем на все это подписывалась, дуреха?
В прошлые приезды (а они были редкие) жила у своих родителей, ребёнка привозили туда.
В прошлые приезды (а они были редкие) жила у своих родителей, ребёнка привозили туда.
Вроде моя приятельница не возражала. Они с мужчиной вдвоём оставались в это время - наоборот очень удачно всё складывалось)
Вроде моя приятельница не возражала. Они с мужчиной вдвоём оставались в это время - наоборот очень удачно всё складывалось)