Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ситуация

Русе Болтон
Девушка (молодая женщина) живёт с мужчиной. Так как этот момент обычно сразу спрашивают в комментариях, уточняю: не расписаны, жильё его.
Мужчина разведен, ребёнок остался с ним. Живут все вместе (мужчина, девушка, ребёнок). БЖ в другом городе. 
Девушка попадает в больницу (не ковид, блин, а то сейчас одна болезнь осталась, остальные исчезли с лица земли), а в это время к мужчине и ребёнку приезжает БЖ. Живёт у него дома, вместе ходят в магазин и т.д. 
Девушка не в курсе про "гостью", мужчина друзьям сказал - "Да вот бывшая с ребенком повидаться приехала".
Вопрос. Как бы вы отреагировали на такой расклад на месте девушки? Для вас нормально/не нормально, чтобы бм или БЖ приезжали "повидаться" с ребенком и жили в доме, где уже живёт новая полноценная семья? 
Если бы девушка из истории была вашей подругой (не лучшей, но довольно близкой) - рассказали бы ей, что в её отсутствие кто-то сидит на её стуле и ест из её тарелки?
Ситуация происходит в режиме реального времени, я наблюдатель, девушка - моя приятельница. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
548
Кожура от мандаринкиВ ответ на Ирина
Ирина
какая бесконечная дурь
История переписки8
Да с чего дурь то?
ИринаВ ответ на Кожура от мандаринки
Кожура от мандаринки
Да с чего дурь то?
История переписки9
с того, что все завоевания феминизма разбиваются об вот это вот убогое мышление - вековуха, надо замуж хоть за кого. Женщина это товар, который надо повыгодней пристроить. Мужики, хотя бы честны в своей непорядочности. А бабы, блин, хуже змей
Ирина
с того, что все завоевания феминизма разбиваются об вот это вот убогое мышление - вековуха, надо замуж хоть за кого. Женщина это товар, который надо повыгодней пристроить. Мужики, хотя бы честны в своей непорядочности. А бабы, блин, хуже змей
История переписки10
Так если это и есть по факту. Первой легче с детьми жить вместе с вдовцом и его ребенком материально,вторая рада своему женскому счастью. Любовью там и не пахнет. Они этого и не скрывают,да,им это удобно и хорошо от таких союзов.
ИринаВ ответ на Кожура от мандаринки
Кожура от мандаринки
Так если это и есть по факту. Первой легче с детьми жить вместе с вдовцом и его ребенком материально,вторая рада своему женскому счастью. Любовью там и не пахнет. Они этого и не скрывают,да,им это удобно и хорошо от таких союзов.
История переписки11
я бы вам поверила, если бы рассказывали о себе и называли это своим мнением, а не говорили за всех женщин
Ирина
я бы вам поверила, если бы рассказывали о себе и называли это своим мнением, а не говорили за всех женщин
История переписки12
Я за всех не говорю,про несчастную,ничего не подозревающую подругу автора я высказала свои предположения,лежит и от икоты скоро скукожится видимо. Я двое,про которых писала, это довольно близкие знакомые,одна с работы,вторая живёт рядом,часто видимся.
Мария СоболеваВ ответ на Кожура от мандаринки
Кожура от мандаринки
Две знакомых. Одна с двумя детьми,мужчина вдовец с сыном. Вторая,вековуха,обидела Вселенная внешностью,вышла так же за мужика с ребенком,своих не было. А что бы молодая,бездетная девушка добровольно стала жить с мужчиной и его детьми. Если только оооочень обеспеченный и дети в школах интернетах.
История переписки7
Знакомая немного за 30, симпатичная, с хорошим заработком вышла замуж за мужчину с сыном. Хорошие отношения сложились в том числе и с сыном.
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Кожура от мандаринки
Кожура от мандаринки
Две знакомых. Одна с двумя детьми,мужчина вдовец с сыном. Вторая,вековуха,обидела Вселенная внешностью,вышла так же за мужика с ребенком,своих не было. А что бы молодая,бездетная девушка добровольно стала жить с мужчиной и его детьми. Если только оооочень обеспеченный и дети в школах интернетах.
История переписки7
У моей дочки подруга так жила до начала октября. Девочка из хорошей семьи, с хорошей работой и своим жильем. Он приятный молодой человек. Сначала с ним жила старшая дочка., потом младшая захотела переехать. Точки на и поставил декрет.
Подружке было очень обидно, так как старшую она фактически вырастила, да и всегда беспокоилась об обеих дочках. Оказалось, что только казалось, что дети к ней относятся хорошо.
Ирина
а то вообще может быть не так с женщиной, которая выходит замуж за такого мужчину?
История переписки6
Кстати,а что с ней так,если о нее уже вытирают ноги. Вот и ответ.
Кожура от мандаринки
Да,интересно. Так все плохо,что повелась? Последняя попытка выйти замуж или что? Не верю я в чистую любовь к чужим детям.
История переписки3
Последняя попытка выйти замуж или что?
В 30+ последняя попытка выйти замуж? Вы где живете?
Не верю я в чистую любовь к чужим детям.
Житие с мужчиной не подразумевает обязательной любви к его детям. Но приемлемые отношения взрослый человек способен выстроить.
Кожура от мандаринкиВ ответ на Ivanna
Ivanna
Последняя попытка выйти замуж или что?
В 30+ последняя попытка выйти замуж? Вы где живете?
Не верю я в чистую любовь к чужим детям.
Житие с мужчиной не подразумевает обязательной любви к его детям. Но приемлемые отношения взрослый человек способен выстроить.
История переписки4
Много таких знаете?
Кожура от мандаринки
Много таких знаете?
История переписки5
Про 30+ поголовно вторые браки. И 40+ туда же.
Ivanna
Про 30+ поголовно вторые браки. И 40+ туда же.
История переписки6
И у всех мужья забирают детей у жен и новые жены счастливо живут с чужими детьми? Вспомнился Станиславский.
Кожура от мандаринки
И у всех мужья забирают детей у жен и новые жены счастливо живут с чужими детьми? Вспомнился Станиславский.
История переписки7
Вам не Станиславский должен вспоминаться. А собственные комментарии. В которых Вы унизили женщину только потому, что она в отношениях с детным мужиком. И не приплетайте сюда свой бред про " все забирают"....все или не все, но любить чужого ребенка необязательно. Отношения выстроить можно. Если не хочешь, значит, проходишь мимо таких мужчин.
Ivanna
Вам не Станиславский должен вспоминаться. А собственные комментарии. В которых Вы унизили женщину только потому, что она в отношениях с детным мужиком. И не приплетайте сюда свой бред про " все забирают"....все или не все, но любить чужого ребенка необязательно. Отношения выстроить можно. Если не хочешь, значит, проходишь мимо таких мужчин.
История переписки8
Понятно,много пены и никакой конкретики. Как обычно.
Русе БолтонВ ответ на Кожура от мандаринки
Кожура от мандаринки
А можно аккуратно спросить,у девушки так все плохо,что повелась на мужчину с ребенком,который живёт с ним?
А что ужасного в ребёнке, живущем с отцом?
Ребёнок не избалованнвй, скромный.
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Кожура от мандаринки
Кожура от мандаринки
А можно аккуратно спросить,у девушки так все плохо,что повелась на мужчину с ребенком,который живёт с ним?
это уже неаккуратно.
это низко и оскорбительно. странно,что вам это не пришло в голову
Кожура от мандаринкиВ ответ на Vindetta
Vindetta
это уже неаккуратно.
это низко и оскорбительно. странно,что вам это не пришло в голову
История переписки2
Что оскорбительного? Как тема,ой бесит ребенок бж,начинается. Ой баба дура,видела за кого шла,глазки лопаются и т,д, и т,п. Абсолютно низкого ничего не вижу. Низко Вы чужое белье полоскаете,а меня стыдить вздумали.
Кожура от мандаринкиВ ответ на Кожура от мандаринки
Кожура от мандаринки
Что оскорбительного? Как тема,ой бесит ребенок бж,начинается. Ой баба дура,видела за кого шла,глазки лопаются и т,д, и т,п. Абсолютно низкого ничего не вижу. Низко Вы чужое белье полоскаете,а меня стыдить вздумали.
История переписки3
А Вы кстати откуда знаете,что жена бж живёт? В гости набивались к чужому мужику,пока подруга в больнице? Раз уж я низко спрашиваю,то пойдём этим путём.
Русе БолтонВ ответ на Кожура от мандаринки
Кожура от мандаринки
А Вы кстати откуда знаете,что жена бж живёт? В гости набивались к чужому мужику,пока подруга в больнице? Раз уж я низко спрашиваю,то пойдём этим путём.
История переписки4
Вы сейчас вообще к постороннему человеку прицепились с безумными вопросами, если что.
Кожура от мандаринкиВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
Вы сейчас вообще к постороннему человеку прицепились с безумными вопросами, если что.
История переписки5
Вы от ответа то не увиливайте. Откуда дровишки то?
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Кожура от мандаринки
Кожура от мандаринки
История переписки3
ну если для вас так думать о друзьях-знакомых, нормально, что ж, значит, для вас это действительно не низко. уровень-то у всех разный.
а уж про якобы полоскание мною чужого белья - тут даже комментировать не буду, ибо смысла комментировать чьи-то фантазии и додумки не вижу.
Кожура от мандаринкиВ ответ на Vindetta
Vindetta
ну если для вас так думать о друзьях-знакомых, нормально, что ж, значит, для вас это действительно не низко. уровень-то у всех разный.
а уж про якобы полоскание мною чужого белья - тут даже комментировать не буду, ибо смысла комментировать чьи-то фантазии и додумки не вижу.
История переписки4
Это не Вам вопрос был.
Баба ЯгаВ ответ на Кожура от мандаринки
Кожура от мандаринки
Город грят маленький, с мужиками напряг видимо
Кожура от мандаринкиВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Город грят маленький, с мужиками напряг видимо
История переписки2
Развлекаются видать. Местный форум.
Ночная фурия, 2 ребенка
Вся ситуация очень странная. Больше всего лично меня бы напрягло то, что мой мужчина мне не сказал о приезде БЖ, чем даже сам приезд как таковой.
На месте подруги этой девушки рассказывать бы ничего не стала. Они там по-семейному позвдорят, помирятся почти наверняка, а я потом виноватой буду со всех сторон. Если подруга с этим мужчиной останется, то вероятность того, что они оба меня и обвиноватят еще потом. Сами пускай разбираются.