Девушка (молодая женщина) живёт с мужчиной. Так как этот момент обычно сразу спрашивают в комментариях, уточняю: не расписаны, жильё его.
Мужчина разведен, ребёнок остался с ним. Живут все вместе (мужчина, девушка, ребёнок). БЖ в другом городе.
Девушка попадает в больницу (не ковид, блин, а то сейчас одна болезнь осталась, остальные исчезли с лица земли), а в это время к мужчине и ребёнку приезжает БЖ. Живёт у него дома, вместе ходят в магазин и т.д.
Девушка не в курсе про "гостью", мужчина друзьям сказал - "Да вот бывшая с ребенком повидаться приехала".
Вопрос. Как бы вы отреагировали на такой расклад на месте девушки? Для вас нормально/не нормально, чтобы бм или БЖ приезжали "повидаться" с ребенком и жили в доме, где уже живёт новая полноценная семья?
Если бы девушка из истории была вашей подругой (не лучшей, но довольно близкой) - рассказали бы ей, что в её отсутствие кто-то сидит на её стуле и ест из её тарелки?
Ситуация происходит в режиме реального времени, я наблюдатель, девушка - моя приятельница.
Если и только - совсем разные вещи. Так с чего вы взяли что я оскорбляю всех тридцатилетних?
Если и только - совсем разные вещи. Так с чего вы взяли что я оскорбляю всех тридцатилетних?
какой еще можно сделать вывод из вашего комментария? Тут прямым текстом сказано, плюс-минус 30 думают не головой, а гормонами
какой еще можно сделать вывод из вашего комментария? Тут прямым текстом сказано, плюс-минус 30 думают не головой, а гормонами
Кстати, где-то ниже автор пишет что так и есть, приятельница всегда оправдывает мужчину.
Кстати, где-то ниже автор пишет что так и есть, приятельница всегда оправдывает мужчину.
1. Если заведомо знаю, что мне прилетит тот самый первый кнут как доносчику, то не сказала бы.
2. Так же не рассказала бы если у нее возраст плюс-минус 30 и она бездетная, даже если бы это была не приятельница, а близкая подруга. Таким бесполезняк говорить, они сами найдут оправдание любым поступкам мужчины, ибо думают не головой, а гормонами размножения. В описанном случае хотя бы родит от мужика, который детей не бросает, и то хлеб.
Больше всего удивляет поведение родителей. Ребенку сколько? Это нормально, ставить вот такие эксперименты над собственным ребенком? Папа живет с тетей, ребенок к тете привык, бац, приезжает мама, ребенок видит иллюзию родительской семьи, и опять бац, мама уедет и вернется тетя. Или девушка ни ухом, ни рылом что бывшие еще питают надежды на воссоединение?
Лучше уж вообще никаких подруг, чем такие
Лучше уж вообще никаких подруг, чем такие
Вековуха....Вы с лианы слезьте, пожалуйста.