Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ситуация

Русе Болтон
Девушка (молодая женщина) живёт с мужчиной. Так как этот момент обычно сразу спрашивают в комментариях, уточняю: не расписаны, жильё его.
Мужчина разведен, ребёнок остался с ним. Живут все вместе (мужчина, девушка, ребёнок). БЖ в другом городе. 
Девушка попадает в больницу (не ковид, блин, а то сейчас одна болезнь осталась, остальные исчезли с лица земли), а в это время к мужчине и ребёнку приезжает БЖ. Живёт у него дома, вместе ходят в магазин и т.д. 
Девушка не в курсе про "гостью", мужчина друзьям сказал - "Да вот бывшая с ребенком повидаться приехала".
Вопрос. Как бы вы отреагировали на такой расклад на месте девушки? Для вас нормально/не нормально, чтобы бм или БЖ приезжали "повидаться" с ребенком и жили в доме, где уже живёт новая полноценная семья? 
Если бы девушка из истории была вашей подругой (не лучшей, но довольно близкой) - рассказали бы ей, что в её отсутствие кто-то сидит на её стуле и ест из её тарелки?
Ситуация происходит в режиме реального времени, я наблюдатель, девушка - моя приятельница. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
548
ПерваяВ ответ на Ирина
Ирина
допускаю, что неправильно вас поняла. Но вы же писали, что после 30 у бездетных женщин только инстинкт размножения работает?
История переписки8
Вы слово "если" в моем комментарии не увидели?
Если и только - совсем разные вещи. Так с чего вы взяли что я оскорбляю всех тридцатилетних?
ИринаВ ответ на Первая
Первая
Вы слово "если" в моем комментарии не увидели?
Если и только - совсем разные вещи. Так с чего вы взяли что я оскорбляю всех тридцатилетних?
История переписки9
если у нее возраст плюс-минус 30 и она бездетная, даже если бы это была не приятельница, а близкая подруга. Таким бесполезняк говорить, они сами найдут оправдание любым поступкам мужчины, ибо думают не головой, а гормонами размножения.

какой еще можно сделать вывод из вашего комментария? Тут прямым текстом сказано, плюс-минус 30 думают не головой, а гормонами
ПерваяВ ответ на Ирина
Ирина
если у нее возраст плюс-минус 30 и она бездетная, даже если бы это была не приятельница, а близкая подруга. Таким бесполезняк говорить, они сами найдут оправдание любым поступкам мужчины, ибо думают не головой, а гормонами размножения.

какой еще можно сделать вывод из вашего комментария? Тут прямым текстом сказано, плюс-минус 30 думают не головой, а гормонами
История переписки10
Рука-лицо(( Вы сейчас как в тот раз про салон красоты на окраине, читаете только то, что хотите увидеть?)))
Кстати, где-то ниже автор пишет что так и есть, приятельница всегда оправдывает мужчину.
ИринаВ ответ на Первая
Первая
Рука-лицо(( Вы сейчас как в тот раз про салон красоты на окраине, читаете только то, что хотите увидеть?)))
Кстати, где-то ниже автор пишет что так и есть, приятельница всегда оправдывает мужчину.
История переписки11
ну так объясните мне, такой тупой, что же здесь написано
ПерваяВ ответ на Ирина
Ирина
ну так объясните мне, такой тупой, что же здесь написано
История переписки12
Не хочу, мне одного раза хватило.
Мария СоболеваВ ответ на Ирина
Ирина
а сколько замужние и детные держатся за таких уродов, что представить страшно. Но в вашем представлении, только безмужность и бездетность отбивают женщине разум.
История переписки4
Еще и не за таких держатся. И оправдывают как раз тем, что как же дети без отца...
ИринаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Еще и не за таких держатся. И оправдывают как раз тем, что как же дети без отца...
История переписки5
да я в курсе. Но тут под раздачу попали только 30+ без детей. Люди так легко и походя оскорбляют женщин за их образ жизни, ну или судьбу, кому что ближе. Вот прям не может женщина жить ни мозгом, ни влюбиться в неподходящего мужчину, нет, только инстинкт размножения и не иначе. Как так можно
Мария СоболеваВ ответ на Ирина
Ирина
да я в курсе. Но тут под раздачу попали только 30+ без детей. Люди так легко и походя оскорбляют женщин за их образ жизни, ну или судьбу, кому что ближе. Вот прям не может женщина жить ни мозгом, ни влюбиться в неподходящего мужчину, нет, только инстинкт размножения и не иначе. Как так можно
История переписки6
Меня тоже всегда удивляет: неужели трудно понять, что люди РАЗНЫЕ, с разными интересами, ценностями, взглядами на жизнь. То, что для одного неприемлемо, для другого нормально. Важно уметь разговаривать, прояснять ситуацию и принимать ее или не принимать.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
Зависело бы от того, что она за человек
1. Если заведомо знаю, что мне прилетит тот самый первый кнут как доносчику, то не сказала бы.
2. Так же не рассказала бы если у нее возраст плюс-минус 30 и она бездетная, даже если бы это была не приятельница, а близкая подруга. Таким бесполезняк говорить, они сами найдут оправдание любым поступкам мужчины, ибо думают не головой, а гормонами размножения. В описанном случае хотя бы родит от мужика, который детей не бросает, и то хлеб.
Больше всего удивляет поведение родителей. Ребенку сколько? Это нормально, ставить вот такие эксперименты над собственным ребенком? Папа живет с тетей, ребенок к тете привык, бац, приезжает мама, ребенок видит иллюзию родительской семьи, и опять бац, мама уедет и вернется тетя. Или девушка ни ухом, ни рылом что бывшие еще питают надежды на воссоединение?
Вот как раз в возрасте +- 30 обязательно нужно рассказать. Время уходит, и нечего его тратить на недостойных людей.
Кожура от мандаринки
А можно аккуратно спросить,у девушки так все плохо,что повелась на мужчину с ребенком,который живёт с ним?
ИринаВ ответ на Кожура от мандаринки
Кожура от мандаринки
А можно аккуратно спросить,у девушки так все плохо,что повелась на мужчину с ребенком,который живёт с ним?
ага. Аккуратно намекнуть, что ж ты за убожество-то такое, по моему мнению
Лучше уж вообще никаких подруг, чем такие
Кожура от мандаринкиВ ответ на Ирина
Ирина
ага. Аккуратно намекнуть, что ж ты за убожество-то такое, по моему мнению
Лучше уж вообще никаких подруг, чем такие
История переписки2
Да,интересно. Так все плохо,что повелась? Последняя попытка выйти замуж или что? Не верю я в чистую любовь к чужим детям.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Кожура от мандаринки
Кожура от мандаринки
Да,интересно. Так все плохо,что повелась? Последняя попытка выйти замуж или что? Не верю я в чистую любовь к чужим детям.
История переписки3
В любовь к отцам этих детей тоже не верите?
Кожура от мандаринкиВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
В любовь к отцам этих детей тоже не верите?
История переписки4
При хорошем банковском счёте. Тогда верю.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Кожура от мандаринки
Кожура от мандаринки
При хорошем банковском счёте. Тогда верю.
История переписки5
А к матерям с детьми от первого брака?
Кожура от мандаринки
История переписки3
Оскорблять людей за выбор партнера это ниже днища. Даже многодетный пьющий отец-одиночка привлекательней, чем такая подруга как вы
Ирина
Оскорблять людей за выбор партнера это ниже днища. Даже многодетный пьющий отец-одиночка привлекательней, чем такая подруга как вы
История переписки4
Да при чем тут я? Я спросила,может что с ней не так? В подруги не набиваюсь,не надо клепать лишнее.
Кожура от мандаринки
Да при чем тут я? Я спросила,может что с ней не так? В подруги не набиваюсь,не надо клепать лишнее.
История переписки5
а то вообще может быть не так с женщиной, которая выходит замуж за такого мужчину?
Ирина
а то вообще может быть не так с женщиной, которая выходит замуж за такого мужчину?
История переписки6
Две знакомых. Одна с двумя детьми,мужчина вдовец с сыном. Вторая,вековуха,обидела Вселенная внешностью,вышла так же за мужика с ребенком,своих не было. А что бы молодая,бездетная девушка добровольно стала жить с мужчиной и его детьми. Если только оооочень обеспеченный и дети в школах интернетах.
Кожура от мандаринки
Две знакомых. Одна с двумя детьми,мужчина вдовец с сыном. Вторая,вековуха,обидела Вселенная внешностью,вышла так же за мужика с ребенком,своих не было. А что бы молодая,бездетная девушка добровольно стала жить с мужчиной и его детьми. Если только оооочень обеспеченный и дети в школах интернетах.
История переписки7
Вторая,вековуха,обидела Вселенная внешностью,вышла так же за мужика
Вековуха....Вы с лианы слезьте, пожалуйста.
Кожура от мандаринкиВ ответ на Ivanna
Ivanna
История переписки8
Только после Вас. И словари иногда перечитывать не мешает.
Кожура от мандаринки
Только после Вас. И словари иногда перечитывать не мешает.
История переписки9
По внешности женщины тоже после прочтения словаря прошлись?
Кожура от мандаринкиВ ответ на Ivanna
Ivanna
По внешности женщины тоже после прочтения словаря прошлись?
История переписки10
Я называю вещи своими именами.
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Ivanna
Ivanna
История переписки8
++++
Кожура от мандаринки
История переписки7
какая бесконечная дурь