Девушка (молодая женщина) живёт с мужчиной. Так как этот момент обычно сразу спрашивают в комментариях, уточняю: не расписаны, жильё его.
Мужчина разведен, ребёнок остался с ним. Живут все вместе (мужчина, девушка, ребёнок). БЖ в другом городе.
Девушка попадает в больницу (не ковид, блин, а то сейчас одна болезнь осталась, остальные исчезли с лица земли), а в это время к мужчине и ребёнку приезжает БЖ. Живёт у него дома, вместе ходят в магазин и т.д.
Девушка не в курсе про "гостью", мужчина друзьям сказал - "Да вот бывшая с ребенком повидаться приехала".
Вопрос. Как бы вы отреагировали на такой расклад на месте девушки? Для вас нормально/не нормально, чтобы бм или БЖ приезжали "повидаться" с ребенком и жили в доме, где уже живёт новая полноценная семья?
Если бы девушка из истории была вашей подругой (не лучшей, но довольно близкой) - рассказали бы ей, что в её отсутствие кто-то сидит на её стуле и ест из её тарелки?
Ситуация происходит в режиме реального времени, я наблюдатель, девушка - моя приятельница.
Приехала к ребёнку, общается максимально с ребёнком эти дни, читает книжку на ночь, утром готовит завтрак.
Приехала к ребёнку, общается максимально с ребёнком эти дни, читает книжку на ночь, утром готовит завтрак.
А ночью читает сказки в постели бм
А ночью читает сказки в постели бм
так что вы не старая) просто порядочная)
так что вы не старая) просто порядочная)
Я бы не рассказывала, но для себя поняла бы, что девушка для этого мужчины - явление временное. Скорее всего, у них с БЖ есть еще вероятность того, что они сойдутся обратно
может все и невинно в принципе. может, никто ничего плохого и не думал. типа, че не пожить рядом с ребенокм - не надо мотаться по городу туда-сюда, ребенка срывать с места (у него ж, поди, и школа, и кружки всякие по месту жительства).
если бы я была на месте бж, я бы подумала, конечно, о новой женщине своего бывшего - что ей это неприятно будет. там, видимо, или не подумали, причем, оба, либо что-то не прояснено с их отношениями с чьей-то стороны (или с обеих). короче, очень много допущений.
со стороны новой женщины - мне бы было неприятно. но если бы они (вместе - это важно) смогли бы это объяснить и мы бы все поговорили об этом - я бы не делала далекоидущих выводов.
со стороны приятельницы - я бы ниче никому не говорила, сами разберутся.
а, со стороны мужика - думала бы головой почаще)))) а то вон, одна уже усвистала в другой город и ребенка оставила - явно неспроста)))
может все и невинно в принципе. может, никто ничего плохого и не думал. типа, че не пожить рядом с ребенокм - не надо мотаться по городу туда-сюда, ребенка срывать с места (у него ж, поди, и школа, и кружки всякие по месту жительства).
если бы я была на месте бж, я бы подумала, конечно, о новой женщине своего бывшего - что ей это неприятно будет. там, видимо, или не подумали, причем, оба, либо что-то не прояснено с их отношениями с чьей-то стороны (или с обеих). короче, очень много допущений.
со стороны новой женщины - мне бы было неприятно. но если бы они (вместе - это важно) смогли бы это объяснить и мы бы все поговорили об этом - я бы не делала далекоидущих выводов.
а, со стороны мужика - думала бы головой почаще)))) а то вон, одна уже усвистала в другой город и ребенка оставила - явно неспроста)))
если не говорит, то или идиот, или есть, что скрывать.
если не говорит, то или идиот, или есть, что скрывать.
За близкую подругу я бы с мужиком поговорила, здесь дело в нём...
С другой стороны - мой собственный муж такой "толерантный", что запросто пустил бы бж к нам ночевать с присказкой "ачётакова?"(если бы не знал, что ему после "такова" недолго жить останется))
Мозг поправлять приходится регулярно... может, и подругин мужик такой же... Тогда ей надо либо постоянно его поправлять, либо расставаться...
я бы о..ела