Здравствуйте, форумчане.
Это моё второе обращение здесь.
Спасибо тем, кто дал содержательные ответы первый раз.
В первой неожиданно приходили преимущественно не ответы-советы, а критика на тему.
Наверное, неправильно я изначально сформулировал обращение. В этот раз буду лаконичнее.
Дано:
От мамы моего родного ребёнка условие - либо я женюсь, либо ребёнка у меня нет. Сыну 1,5 года. Идти в суд на установление отцовства категорически отказывается.
Желаемое:
Быть с ребёнком настолько тесной семьёй, насколько это возможно законодательно, учитывая, что мы не одна семья с его мамой.
Решения:
?
Ответы из серии "нехороший человек, либо женись, либо не порть жизнь матери ребёнка и оставь в покое" приняты во внимание прошлый раз, в этот - можно без них.
Это первое.
Второе - Вы игнорируете вопросы о том, что именно мешало изначально отцовство установить? Как вы умудрились еще до рождения ребенка встать с будущей матерью вашего ребенка в контры?
Это первое.
Второе - Вы игнорируете вопросы о том, что именно мешало изначально отцовство установить? Как вы умудрились еще до рождения ребенка встать с будущей матерью вашего ребенка в контры?
Ну, это проще простого. Женщина хочет замуж, а мужчина отказывается жениться. Даже тяжелая артиллерия в виде беременности не помогла. Вот, и ненависть, и злоба со стороны матери ребенка. И шантаж ребенком.
Ну, это проще простого. Женщина хочет замуж, а мужчина отказывается жениться. Даже тяжелая артиллерия в виде беременности не помогла. Вот, и ненависть, и злоба со стороны матери ребенка. И шантаж ребенком.
Я тоже считаю, что ребенок не повод для похода в ЗАГС.
И, когда мужчина открытым тесктом говорит "я на тебе никогда не женюсь", глупо стараться затащить его в брак любыми способами.
Так что пока вы хотите забрать ЕЕ ребенка
Так что пока вы хотите забрать ЕЕ ребенка
Её согласие для этого не требуется.
Кто хочет- ищет возможность, кто не хочет- причины. Если вы за 1.5 года ничего не сделали, дальше особо ничего не изменится.
Да, если бы хотел быть отцом давно бы действовал, а не советы на форуме собирал, да с нами женщинами спорил.
Мне кажется тролль залетный, развлекает форум.