Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ребёнок

Евгений
Здравствуйте, форумчане.

Это моё второе обращение здесь.
Спасибо тем, кто дал содержательные ответы первый раз.

В первой неожиданно приходили преимущественно не ответы-советы, а критика на тему.
Наверное, неправильно я изначально сформулировал обращение. В этот раз буду лаконичнее.

Дано:
От мамы моего родного ребёнка условие - либо я женюсь, либо ребёнка у меня нет. Сыну 1,5 года. Идти в суд на установление отцовства категорически отказывается.

Желаемое:
Быть с ребёнком настолько тесной семьёй, насколько это возможно законодательно, учитывая, что мы не одна семья с его мамой.

Решения:
?

Ответы из серии "нехороший человек, либо женись, либо не порть жизнь матери ребёнка и оставь в покое"  приняты во внимание прошлый раз, в этот - можно без них.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
170
ЕвгенийВ ответ на Шпулька
Шпулька
так он хочет ребенка себе забрать! вот вы бы отдали?вряд ли,даже нормальному отцу
История переписки2
Своего ребёнка.
Job, 2 ребенкаВ ответ на Евгений
Евгений
Своего ребёнка.
История переписки3
Не своего, а вашего с этой женщиной. И только вашим он может стать только если женщину лишать прав, а установление отцовства прав не лишает.
Это первое.
Второе - Вы игнорируете вопросы о том, что именно мешало изначально отцовство установить? Как вы умудрились еще до рождения ребенка встать с будущей матерью вашего ребенка в контры?
FloraВ ответ на Job
Job
Не своего, а вашего с этой женщиной. И только вашим он может стать только если женщину лишать прав, а установление отцовства прав не лишает.
Это первое.
Второе - Вы игнорируете вопросы о том, что именно мешало изначально отцовство установить? Как вы умудрились еще до рождения ребенка встать с будущей матерью вашего ребенка в контры?
История переписки4
Как вы умудрились еще до рождения ребенка встать с будущей матерью вашего ребенка в контры?

Ну, это проще простого. Женщина хочет замуж, а мужчина отказывается жениться. Даже тяжелая артиллерия в виде беременности не помогла. Вот, и ненависть, и злоба со стороны матери ребенка. И шантаж ребенком.
DeutschchenВ ответ на Flora
Flora
Как вы умудрились еще до рождения ребенка встать с будущей матерью вашего ребенка в контры?

Ну, это проще простого. Женщина хочет замуж, а мужчина отказывается жениться. Даже тяжелая артиллерия в виде беременности не помогла. Вот, и ненависть, и злоба со стороны матери ребенка. И шантаж ребенком.
История переписки5
ну шантажировать таким образом - абсолютный идиотизм. Не женился просто так, не женился при беременности, не женится при ребенке....... Зачем его заставлять в итоге? Чтобы что? Семьей это однозначно не будет, потому что она ему не нужна как минимум.
FloraВ ответ на Deutschchen
Deutschchen
ну шантажировать таким образом - абсолютный идиотизм. Не женился просто так, не женился при беременности, не женится при ребенке....... Зачем его заставлять в итоге? Чтобы что? Семьей это однозначно не будет, потому что она ему не нужна как минимум.
История переписки6
Ну, такая, вот, дама. Меня там ниже убеждают, что нормальная.
Я тоже считаю, что ребенок не повод для похода в ЗАГС.
И, когда мужчина открытым тесктом говорит "я на тебе никогда не женюсь", глупо стараться затащить его в брак любыми способами.
ШпулькаВ ответ на Евгений
Евгений
Своего ребёнка.
История переписки3
своего будет когда сами забеременеете один, и родите, а так ребенок ваш и этой женщины
Каракатица, 2 ребенкаВ ответ на Евгений
Евгений
Своего ребёнка.
История переписки3
А где у вас доказательства, что это ВАШ ребенок?
Так что пока вы хотите забрать ЕЕ ребенка
FloraВ ответ на Каракатица
Каракатица
А где у вас доказательства, что это ВАШ ребенок?
Так что пока вы хотите забрать ЕЕ ребенка
История переписки4
Вот, кстати, да. Хороший вопрос. Сначала бы неплохо Автору убедиться, что это ребенок от него, а уже потом и вся остальная беготня.
Хатуль Мадан
Идти в суд на установление отцовства категорически отказывается.

Её согласие для этого не требуется.
Не люби мне мозги
Идёте к адвокату по семейному делу, составляете иск на установление отцовства, определение места жительства или порядка общения.

Кто хочет- ищет возможность, кто не хочет- причины. Если вы за 1.5 года ничего не сделали, дальше особо ничего не изменится.
МарГоша, 4 ребенка
Вы для начала легализуйтесь по отношению к ребенку. Для это вам нужно подать суд, доказать в суде, что вы отЭц, сходить в загс с положительным решением суда (если оно будет в вашу пользу) внести себя в графу отца, подать еще раз в суд на определение общения с ребенком и соблюдать это решение суда + исправно платить алименты.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
В суд идите вы сами. Делайте тест ДНК в качестве доказательства, от ребенка биоматериал возьмите - волос, соска, палочкой ватной в рот аккуратно, ведь пока вы можете встречаться? Тесной семьей с ребенком - это вам после установления отцовства надо через суд устанавливать время общения, больше никак. Отобрать ребенка вы не сможете, мать не антисоциальная личность, не алкашка же.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
В суд идите вы сами. Делайте тест ДНК в качестве доказательства, от ребенка биоматериал возьмите - волос, соска, палочкой ватной в рот аккуратно, ведь пока вы можете встречаться? Тесной семьей с ребенком - это вам после установления отцовства надо через суд устанавливать время общения, больше никак. Отобрать ребенка вы не сможете, мать не антисоциальная личность, не алкашка же.
Суд должен назначить судебную экспертизу ДНК, если просто принести в лабораторию биоматериал ребенка, то суд этот анализ рассматривать не будет.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Суд должен назначить судебную экспертизу ДНК, если просто принести в лабораторию биоматериал ребенка, то суд этот анализ рассматривать не будет.
История переписки2
Ну это детали, главное - делать а не рассуждать "что делать";)))
Змей Горыныч
я уже писала: женитесь, установить отцовство, потом разведитесь. на развод ее согласие не требуется.
Мария Иванова
Вам не надоело? Попу вам надо шевелить, а не ей. Ее все устраивает. А вам нужно платить алименты, участвовать в жизни ребенка, сходить оплатить госпошлину, написать заявление, дойти до суда и подать его, так чтобы его приняли, оплатить тест ДНК, подать заявление на порядок общения и тп. То что хочет она не согласуется с тем, что нужно вам. И это вам надо поднять свои булки и двигаться, а не на форуме троллить.
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
Вам не надоело? Попу вам надо шевелить, а не ей. Ее все устраивает. А вам нужно платить алименты, участвовать в жизни ребенка, сходить оплатить госпошлину, написать заявление, дойти до суда и подать его, так чтобы его приняли, оплатить тест ДНК, подать заявление на порядок общения и тп. То что хочет она не согласуется с тем, что нужно вам. И это вам надо поднять свои булки и двигаться, а не на форуме троллить.
На это надо тратить время, деньги и силы. Автор хочет волшебную палочку, чтобы взмахнул и оно как-нибудь само образовалось.
Тюлень на весле, 1 ребенок
а почему не женились? точнее зачем делали ребенка с нежеланной женщиной?
Sirens, 1 ребенок
Я бы уехала вместе с ребёнком, чтобы такой "папашка", а точнее спериодонор не нашёл ребёнка.
Job, 2 ребенкаВ ответ на Sirens
Sirens
Я бы уехала вместе с ребёнком, чтобы такой "папашка", а точнее спериодонор не нашёл ребёнка.
Да тут уезжать никуда не надо. Евгений только на форуме активен, видимо. За 1,5 года он никуда не сдвинулся в отношении ребенка, ну не очень то и хотелось. Он больше там не за ребенка, а против женщины.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Job
Job
Да тут уезжать никуда не надо. Евгений только на форуме активен, видимо. За 1,5 года он никуда не сдвинулся в отношении ребенка, ну не очень то и хотелось. Он больше там не за ребенка, а против женщины.
История переписки2
Согласна.
Да, если бы хотел быть отцом давно бы действовал, а не советы на форуме собирал, да с нами женщинами спорил.
Мне кажется тролль залетный, развлекает форум.
Мария СоболеваВ ответ на Sirens
Sirens
Не надо никуда уезжать. Спермодонора в игнор, сунется к ребенку - вызывать полицию, писать заявление о попытке похищения ребенка.
Flora
Да, плюньте Вы на эту бабу и её ребенка. Найдите нормальную, для брака, женитесь и размножайтесь. А про этого забудьте. Тем более, и мать ребенка только За.
ШпулькаВ ответ на Flora
Flora
Да, плюньте Вы на эту бабу и её ребенка. Найдите нормальную, для брака, женитесь и размножайтесь. А про этого забудьте. Тем более, и мать ребенка только За.
а эта не нормальная?
ВалераВ ответ на Flora
Flora
Почему нельза нормально написать? Никто кроме Вас так грубо и отвратительно не пишет. Вы не знаете эту женщину совсем и она уже "баба", и уже "ненормальная", видимо. Ребенок не ее, ребенок общий.