Здравствуйте, форумчане.
Это моё второе обращение здесь.
Спасибо тем, кто дал содержательные ответы первый раз.
В первой неожиданно приходили преимущественно не ответы-советы, а критика на тему.
Наверное, неправильно я изначально сформулировал обращение. В этот раз буду лаконичнее.
Дано:
От мамы моего родного ребёнка условие - либо я женюсь, либо ребёнка у меня нет. Сыну 1,5 года. Идти в суд на установление отцовства категорически отказывается.
Желаемое:
Быть с ребёнком настолько тесной семьёй, насколько это возможно законодательно, учитывая, что мы не одна семья с его мамой.
Решения:
?
Ответы из серии "нехороший человек, либо женись, либо не порть жизнь матери ребёнка и оставь в покое" приняты во внимание прошлый раз, в этот - можно без них.
Для опеки он не потенциальный педофил, а человек, желающий добровольно принять на себя родительские обязанности.
И он же предоставит не одно фото, а за какой-то период.
И деньги мамашка почему-то не вернет.
И врач подтвердит, что видел его в качестве папаши, а присутствующая тут же мама почему-то не протестовала.
Разве это не доказательства?
Пару раз сходите вместе к врачу.
Когда встречаетесь с ребенком, фотографируйтесь с ней и сыном.
Как соберете вот эту доказуху, что действительно принимаете участие в воспитании и содержании, топайте сначала в опеку. Возможно, ей хватит только беседы в опеке и обойтесь без суда.
Не согласится, тогда уже в суд, и назначат принудительную ДНК-экспертизу, даже если мама приведет в суд роту солдат и те будут говорить, что все дружненько с ней переспали.
Несколько раз наблюдала в частных клиниках, как туда приходили мать, ребенок, и потенциальный папаша. Один раз папашка был в сопровождении приставов. Дети разного возраста, но были и совсем младенцы.
И у мам на руках решение суда, ну они же не сами их нарисовали?
Несколько раз наблюдала в частных клиниках, как туда приходили мать, ребенок, и потенциальный папаша. Один раз папашка был в сопровождении приставов. Дети разного возраста, но были и совсем младенцы.
И у мам на руках решение суда, ну они же не сами их нарисовали?
Если инициатором будет потенциальный отец, какая разница-то?
Если инициатором будет потенциальный отец, какая разница-то?
Как соберете вот эту доказуху, что действительно принимаете участие в воспитании и содержании, топайте сначала в опеку. Возможно, ей хватит только беседы в опеке и обойтесь без суда.
Не согласится, тогда уже в суд, и назначат принудительную ДНК-экспертизу, даже если мама приведет в суд роту солдат и те будут говорить, что все дружненько с ней переспали.
Да и опека их тоже заставит почесаться, они же не сами изымают ребенка, а забирают и отдают в руки человека из опеки, а тот уже везет в лабораторию. По крайней мере, у сектантов так забирают детей по решению суда на анализы в больницу.
Да и опека их тоже заставит почесаться, они же не сами изымают ребенка, а забирают и отдают в руки человека из опеки, а тот уже везет в лабораторию. По крайней мере, у сектантов так забирают детей по решению суда на анализы в больницу.
Если уж так важен штамп в паспорте, так какого икса не предохранялась до звона свадебных колоколов?))
Если уж рассуждать про месть и блажь, то в этой ситуации как раз с мамашки и надо начинать. Вот на кой пытаться насильно женить на себе мужика, который этого не хочет? Что бы потом ребенок рос, глядя на родительские скандалы?
Не дает признать отцовство - а если, не дай бог конечно, с ней что-то случится, что будет с ребенком?
Я бы сказала что о таких тетках думаю, но забанят((( Если уж родила, так будь любезна думать прежде всего о маленьком беззащитном ребенке, а не о себе.
По поводу общения можете и имеете право. Идите в суд и там Вам всё объяснят. Хочет она или не хочет- не имеет веса вообще.
Устанавливайте правила общения с ребенком в суде.
Совет: хватит махать транспарантами "она такая сякая", " она не даёт", позже добавится отмазка "она препятствует общению". .. идёте и делаете по закону. Нормальному мужику ничто не помешает общаться с сыном.
По поводу общения можете и имеете право. Идите в суд и там Вам всё объяснят. Хочет она или не хочет- не имеет веса вообще.
Устанавливайте правила общения с ребенком в суде.
Совет: хватит махать транспарантами "она такая сякая", " она не даёт", позже добавится отмазка "она препятствует общению". .. идёте и делаете по закону. Нормальному мужику ничто не помешает общаться с сыном.
Кроме женщины, которая его ненавидит.
Кроме женщины, которая его ненавидит.